Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Алиса Форд
Відправлено: Apr 23 2015, 09:59. Ролевое время: 123 день, 13 час.
Раса: Полукровная

Коридоры
* Победно выдохнув, слизеринка выудила из сумки пергамент, где был написан пароль, который она все же написала на случай, если забудет. *
//Фух... А та девушка похоже и не обратила на меня внимания.// -* рассеянно почесывая голову, подумала Алиса, осматриваясь по сторонам. * -//Ну и тем лучше, мне бы не понравилось, если бы на меня так пялились.// -* слизернка убрала пергамент обратно в сумку, и вновь закинув ее на плечо, направилась к Гостиной Слизерина. *

--
Облик: Одета в совершенно новую слизеренскую форму, а на плече весит черная и довольно вместительная сумка.
^
Алиса Форд
Відправлено: Apr 29 2015, 14:09. Ролевое время: 123 день, 15 час.

Перед гостиной Слизерина
//Фух, наконец, я покинула этот дурдом.// -* с облегчением выдохнула слизеринка, покинув гостиную. *
//А теперь куда? Нда, придется носиться туда-сюда, дабы хоть как-то ознакомиться с замком... Что ж, эти и займемся.// -* Алиса перекинула сумку на другое плечо и решительно двинулась вперед. *
//Для начала надо найти библиотеку...//
Перешел из Коридоры

--
Облик: Одета в совершенно новую слизеренскую форму, а на плече весит черная и довольно вместительная сумка.
^
Ким Кибом
Відправлено: Apr 29 2015, 14:48. Ролевое время: 123 день, 15 час.
Раса: Чистокровный

Коридоры
*Спрыгнув с последней ступеньки, Кибом поплелся в сторону их гостинной, попутно вспоминая где она находится. Все вокруг выглядело таким одинаковым, что он немного приуныл. Он очень боялся заблудится, поэтому очень обрадовался, когда видел знакомые статуи рыцарей. Это успокаивало.*
// Когда-нибудь я запомню, как тут ходить и не плутать...// - подумал он.
Перешел из Холл

--
Облик: Темная мантия, с отличительным значком факультета. Под ней свободная светло-бежевая рубашка с повязанным немного криво вокруг шеи слизеринским галстуком. Светлые брюки.
^
Ким Кибом
Відправлено: Apr 29 2015, 14:59. Ролевое время: 123 день, 15 час.

Тупиковый коридор
*Коридор оказался знакомым, когда он наконец в него свернул. Все как бы говорило: "дом близко, еще чуть-чуть, еще всего несколько шагов!" - и это несказанно грело душу. Однако коридор казался бесконечным и Кибом уже еле волочил ноги, когда увидел вдалике кого-то из своего факультета, кажется девочку даже с его курса... Он снова воспрял духом и прибавил шаг.*

//Такими темпами я уже ни на какую улицу не пойду// - подумал он. - // Устал, пока добрался до гостинной, и так придется каждый день...//
Перешел из Коридоры

--
Облик: Темная мантия, с отличительным значком факультета. Под ней свободная светло-бежевая рубашка с повязанным немного криво вокруг шеи слизеринским галстуком. Светлые брюки.
^
Ким Кибом
Відправлено: Apr 29 2015, 15:02. Ролевое время: 123 день, 15 час.

Перед гостиной Слизерина
*Узнав однокурсницу, с которой виделся не так давно в гостинной, он махнул ей рукой, привлекая внимание*
- Снова привет! Куда направляешься? — * вежливо поинтересовался он, улыбаясь уголками губ.
//И все же, я опять ее разглядываю...// - поймал себя на мысли Кибом, когда изучал ее мантию, которая впрочем, ни чем не отличалась от его собственной. Тот факт, что он делал это снова, сильно смутил Кибома, и он отвел взгляд, разглядывая кладку стен. Она выглядела просто "необычайной" и определенно стоила того,чтобы так пристально на нее смотреть. Однако щеки продолжали гореть и от этого легче не становилось.*
Перешел из Тупиковый коридор

--
^
Сикира Мотато
Відправлено: May 31 2015, 12:48

Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает.
Стать:
Учень I
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 90809

Перед гостиной Слизерина

*Вырвашись из гостиной, Лола жадно вдохнула сырой, холодный воздух*
//Уфф... Так теперь куда пойти? Может действительно в библиотеку?//
*Девочка немного поежилась*
//Пойду ка я лучше на улицу. А то так и простудится недолго//

M 

Не забывайте о том, что минимальное количество символов в сообщении — 250.

^
Сикира Мотато
Відправлено: May 31 2015, 14:36

Стать:
Учень I

Тупиковый коридор

//О вот ещё ребята... Потом наверно познакомлюсь. Или сейчас? Хотя сейчас вечер, а люблю по вечерам сидеть где-нибудь на улице.//
*Оглянувшись Лола на минуту задумалась - идти или нет? Но все же двинулась в стону выхода из коридора*
//Теперь бы ещё не заблудится...//
^
Сикира Мотато
Відправлено: May 31 2015, 14:45

Стать:
Учень I

Коридоры

*Лола шла довольно быстро, но так-как она была худенькой, она пока никого не задела. Пока.*
//Фух... Главное остатся не замеченной.//
*Тихонько проскальзавая мимо она довольно быстро вышла из коридоров.*
//Иногда я сама себя удивляю.//

M 

Минимальное количество символов в сообщении — 250. Старайтесь не допускать подобных ошибок.

^
Сикира Мотато
Відправлено: May 31 2015, 15:57

Стать:
Учень I

у дверей

*Стараясь никого не задеть Лола вышла из подземелий. Хотя врятли она осталась незамеченной, но она зато вышла.*
-Наконец-то можно остатся одной. Хотя бы у озера. Хотя врятли...
*Размышляла Лола шепотом*
//Мне кажется или только в Запретном лесу можно остатся одной?//
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jun 2 2015, 16:31. Ролевое время: 124 день, 3 час.

Перед гостиной Слизерина
*Стена за спиной старшекурсницы стала на место и девушка поежилась. В подземельях, впрочем как и всегда, было довольно прохладно и она начинала жалеть, что не взяла с собой мантии. Слизеринка заметила несколько человек, однако разговаривать с ними не стала и тихонько пошла вперёд по коридору.*
//Надо посмотреть, что интересненького в замке и вокруг. Давненько я ни во что не ввязывалась.//
*На лице девушки появилась легкая усмешка от предвкушения приключения*

--
Облик: Темные потёртые джинсы, свободная черная футболка с надписью и такого же цвета обычные кеды. На плечах рюкзак.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1285 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:15:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP