Сторінки: (281) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Oct 9 2015, 17:41
|
|||
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
*Эл последовал за своей новой подругой.* //Не знаю, не рано ли её так называть, но как-то хочется,// *отметил про себя слизеринец. С друзьями у него всегда было не очень, сначала был слишком спокоен для детских игр, потом проявились эти странные силы - ли ли дар, то ли проклятие.* - А я мифы люблю, фентези и ужастики, - *ответил мальчишка,* - Ну и ещё хогвартские учебники сами как хорошее фентези.
|
|||
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 9 2015, 18:31. Ролевое время: 125 день, 20 час.
|
Тупиковый коридор - Ой, а я не могу ужастики ни смотреть, ни читать. Слишком страшно. А мифы это сплошная сказка, - улыбнувшись ответила Чарли. - А у тебя есть друзья за пределами школы? У меня в Лондоне осталась лучшая подруга Кэрри и я безумно по ней скучаю... - *девочка опустила глаза и отвернулась, вспомнив на секунду как они были счастливы играя вместе после школы, притворяясь героями любимых мультфильмов, но тут же дерзко взглянула Эллиоту в глаза и, дабы он не подумал, что она чучело эмоциональное, направилась в Коридоры -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Oct 9 2015, 19:04
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Тупиковый коридор - А мне нравится щекотать нервы, *улыбнулся Эл,* - Хотя выходит не всегда. В жизни - другое дело. - А мне вот не так повезло, - *вздохнул слизеринец,* - Просто, понимаешь, они боялись, когда вокруг без причины начинали летать предметы или хуже того стоило мне захотеть побыть в темноте - лопались лампочки, - *на секунду на губах Эла появилась зловещая усмешка, которая тут же исчезла.* |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 9 2015, 19:20
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Глубокая ниша *Может подобный разгром и вызывал у кого-то гордость за силу, но только не у Хитохи, которая поняла, что ей придется искать другое укромное местечко* //Кажется, я все же переборщила с силой... Может попробовать восстановить?// *Девушка стала поднимать палочку, но поутихшая боль в плече решила напомнить о себе* //Ладно, может быть потом... Лишь бы никто не застал на "месте преступления"// *Зашипев от боли, решила слизеринка. Сунув другой рукой книгу подмышку, а палочку в карман, Маруи поплелась по коридорам в больничное крыло* |
|
Араминта Лестер |
Відправлено: Oct 9 2015, 19:56. Ролевое время: 125 день, 21 час.
|
У дверей *Араминта почувствовала, что болеть стало сильнее, девочка тихонько застонала.* //Ах...// *Тут ей все же пришла в голову мысль - пойти в больничное крыло, там наверняка помогут.* //Как я раньше не догадалась... Так, откуда я пришла? Вроде оттуда...// *Араминта потихоньку направилась обратно, она решила вернуться в холл, а потом добраться до нужного ей места.* -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Араминта Лестер |
Відправлено: Oct 9 2015, 19:59. Ролевое время: 125 день, 21 час.
|
Коридоры *Араминта не особо быстро шла - боль не желала проходить, и девочка никак не могла заставить себя не обращать на нее внимания.* //Вроде бы иду правильно... Определенно здесь я проходила...// *Сейчас гриффиндорка постаралась сосредоточить все свое внимание на том, чтобы не сбиться с правильного пути.* Перешел из У дверей -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 9 2015, 20:20. Ролевое время: 125 день, 21 час.
|
Коридоры - Эй! Подожди! - *закричала Шарлотта, заметив одну из девушек из дыры в гостинной. //Кажется она ранена!// - *с ужасом подумала девочка, и в ее голову закралась мысль, что сейчас с ними вряд ли заговорят, это же студент Слизерина, скорее всего их просто пошлют куда подальше. Поэтому Шарлотта решила не дергаться и, как они и планировали, разузнать все позже, а сейчас направиться в библиотеку.* - Странно это, тебе не кажется? - *обратилась слизеринка к мальчику.* Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 9 2015, 21:13
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Коридоры *Задумавшись о том, что ей сказать медсестре, девушка не заметила, как прошла половину пути и поворот к собственной гостиной. Правда ей туда не надо было, но вот недалеко от нее девушку кто-то окрикнул* - Эммм... Это ты мне? *Резко развернулась слизеринка к двум первокурсникам, поморщившись, когда от резкого движения плечо отозвалось новой болью* //Кажется, я их недавно видела... Но где и когда?// *Попыталась вспомнить обстоятельства встречи старшекурсница, но это отозвалось лишь еще и головной болью, поэтому она забросила это занятие* |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 9 2015, 21:45
|
Коридоры *На замену попытке вспомнить, в голову пришла более современная мысль, которая так же могла заставить голову поболеть* //Только не говорите, что эта малышня меня видела... Только оправдываться и убеждать перед ними не хватало. Правда почему они тогда не окликнули меня раньше?// *Надеясь, что все же они просто вышли из гостиной, или заблудились, девушка ждала, что же они скажут. Да и на крайний случай перед взрослыми она всегда могла сказать "что только не привидится с непривычки новичкам, которые только-только попали в Хогвартс". Правда, если те решат все же проверить их слова - придется придумывать легенду посерьезнее* |
|
Артемия |
Відправлено: Oct 11 2015, 05:46
|
||||||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
||||||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Нова тема |