Сторінки: (281) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 1 2015, 18:38. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет *Грубость парня зажгла в зелёных глазах ведьмы злые огоньки.* - А ну не дёргайся! *Ведьма надавила одной рукой на грудь Ральфа, прижимая его к стене и приставила палочку к самому горлу. Сейчас Экви не пугали даже звериные глаза оборотня.* - У меня терпение не безграничное и мне надоели твои непонятные перепады настроения. Сколько можно?! И мне плевать, что там на тебя действует: артефакты, стадии луны, или какой-нибудь волчий ПМС! Я честно старалась, до последнего старалась делать скидку на то, что с тобой случилось. Но ты совершенно не пытаешься сотрудничать и только и делаешь, что выкидываешь одну глупость за другой. *Мэл была заметно ниже парня, так, что ей невольно пришлось приподняться на носках, чтобы их лица были примерно на одном уровне.* - Похоже, ты совершенно не ценишь нормального отношения со стороны магов, так что слушай внимательно. Сейчас мы вместе пойдём к Люпусу и попробуем разобраться с твоим... состоянием. Если ты будешь продолжать на меня рычать, я просто усыплю тебя и запру там, откуда в своё время выпустила... на свою голову. А если попробуешь выкинуть какой-нибудь фокус - тебя будут по частям соскребать пола. Тебе ясно? *Последнюю фразу Экви буквально прорычала в лицо парню, постепенно сама офигевая от собственной наглости самонадеянности.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 1 2015, 19:48
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 1 2015, 19:59. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет *На слова Ральфа отвечать не было смысла. Главный аргументом были его действия. В миг, когда когтистая лапа просвистела перед самым носом, сердце ведьмы пропустило пару ударов. Экви резко отшатнулась, после чего, каким-то остекленелым взглядом смотря сквозь оборотня, медленней попятилась пока не коснулась спиной противоположной стенки.* - Понятно... *упавшим голосом ответила Мэллори. Рука, сжимавшая палочку, подрагивала.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 1 2015, 22:28
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 2 2015, 16:52. Ролевое время: 122 день, 21 час.
|
Пустой кабинет *Тем, кто не знал Экви, могло показаться, что девушка находилась в шоке, а те, кто знал ведьму достаточно, сейчас уже мчались бы прочь дабы забиться в самый дальний угол замка. Минутное замешательство означало, что Мэллори вот вот решится на крайние меры. Собственно рука с палочкой уже готова была взметнуться, а гс губ вот-вот бы сорвалось далеко не безобидное заклинание, если бы Ральф не упал. Лежачих не бьют, ведь так? А вот фиг вам, лежачих очень даже бьют, просто не так сильно, как стоячих...* - Petrificus Totalus. *тон, которым было сказано заклинание, не предвещал Ральфу ничего хорошего.* - Значит тебе нужен артефакт? *Мэллори осторожно извлекла то, что так хотел получить оборотень, посмотрела на артефакт. Тут же вспомнились ощущения, которые он приносил.* - Наркоман хренов... *Девушка презрительно фыркнула и вновь взмахнула палочкой:* - Locomotor! *Подняв тушку парня над полом, Экви открыла дверь и, "нечаянно" приложив оборотня темечком о косяк, покинула кабинет.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 2 2015, 17:10
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 2 2015, 17:35. Ролевое время: 122 день, 21 час.
|
Коридоры //Ну какого книзла я должна этим заниматься? Сперва его папаша, потом "кyзен", теперь он сам...// *Девушка "буксировала" тело по коридорам подземелья, моля Салазара, чтобы ей встретилось поменьше свидетелей.* //Ты лучше думай, что будешь говорить целительнице и как уговаривать не отправлять этого идиота в Мунго.// *Мрачная и растрёпанная выпускница вырулила к лестнице в Холл и начала воcxождение* Перешел из Пустой кабинет -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 17:07. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Из гостиной Слизерина выскользнула большая пятнистая кошка с хитрющей мордой. Осмотрелась, принюхалась, пару раз дёрнула кончиком хвоста и двинулась по коридору изящной крадущейся походкой.* //Надеюсь он не дуется на меня из-за того, что я кинула его с посещениями.// Перешел из Больничное крыло -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 17:12. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
Тупиковый коридор *Оцелот в хогвартских подземельях был, конечно, тем ещё зрелищем. Если у того же Воланда в его анимагическом облике был вполне органичный вид безобидного лиса, то дикая кошка создавала ощущение опасности. Всё же морда была не такой добродушной.* //Ничего, как только он услышит о том, что я таки договорилась с командой...// Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 17:25. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
Коридоры *Дикая кошка, не спеша преодолела коридор у остановилась у лестницы, раздумывая, стоит ли продолжать пусть в таком виде. Но Экви очень уж нравился её новый облик, так, что последние дни она только тем и занималась, что пугала впечатлительных первокурсников своим пятнисто-когтисто-зубастым видом. Что-то для себя решив, оцелот сделал один длинный лёгкий прыжок на лестницу.* Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |