Сторінки: (281) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 11 2015, 19:03. Ролевое время: 125 день, 21 час.
|
Коридоры - Д-д-да... - *девочка внезапно начала заикаться. Она и не надеялась, что получит ответ. Взяв себя в руки, Шарлотта выпрямилась, вскинула голову и ответила:* - Мы просто хотели узнать, что случилось в гостиной. В смысле, там же полная разруха... Как скоро все восстановиться? -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 11 2015, 19:16
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Коридоры *Хитоха незаметно перевела дух, узнав, что дело касается не последних ее происшествий. Правда, не упомяни девочка гостинную, вполне можно было бы подумать и о нем* //Хотя, если преподы увидят гостиную - впечатлений будет гораздо больше, а попадет сильнее. Будем надеяться, что они все-таки не заглянут к нам в ближайшие дни// - Мы, кажется чуть-чуть отметили наступление года. *Пробормотала старшекурсница, в чьей голове кроме смутных воспоминаний, да впечатлений от вида гостиной и раскалывающейся головы на следующее утро ничего не осталось* - Думаю, еще пара дней уйдет на восстановление. Надо будет поторопить домовиков. А потом все засверкает изумрудной зеленью, как и раньше. |
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 11 2015, 20:27. Ролевое время: 125 день, 21 час.
|
Коридоры - Пара дней?! А когда же мы сможем попасть в свои спальни? Как быть с вещами? - *в ужасе заверещала девочка, закрывая руками рот. //Как же так отмечать?! Почему именно наш год? Как всегда повезло больше всех...// *Растроенная, Шарлотта отвернулась к Спенсеру и посмотрела ему в глаза, ища поддержки.* -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 12 2015, 18:00
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Коридоры //Зачем так верещать то из-за какого-то маленького погрома? Да и не я же его устроила// *Поморщилась слизеринка. Правда в последнем она была не совсем уверена, зато прекрасно помнила, как ее припечатало от взрыва в стену* - Ну вы же не в самой гостиной собрались спать, верно? Ну маленькая дырочка посередине, ну небольшой беспорядок. К спальням то пробраться можно. А если вещи неудобно нести, так вам любой третьекурсник с палочкой поможет. |
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 12 2015, 18:16. Ролевое время: 125 день, 21 час.
|
Коридоры - А как же вы? Ты определенно не в порядке! - *ответила Шарлотта. Она искренне переживала за девушку, то как она изредка тянулась к плечу, ясно давало понять, что она ранена. //Почему же она ничего не говорит? Что они скрывают? Хм. Поможет любой третьекурсник. Как же! Мы же на Слизерин, если верить тому, что мне мама рассказывала, тут никто никому не помогает.// -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
|
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Oct 12 2015, 18:24
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
*Эл в свою очередь думал, что понимает, отчего старшекурсница молчит..* //Я бы на е месте тоже малявкам бы не жаловался. Старшие же, как никак пример для подражания.// - Третьекурсника ещё найти надо, - *выдвинул своё вполне себе резонное предположение Спенсер. Было видно, что детский восторг улетучился, делая мальчишку таким же прагматиком, как обычно.* - Может в больничное крыло сходим? Про гостиную мы не скажем. //Ну не рассказывать же, как у нас на факультете развлtкаются.// |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 12 2015, 18:37
|
Коридоры - А что мы? Ивинуса вроде поймали, проспались... *Недоуменно пробормотала Хитоха, не понимая, к чему клонит девчушка* - Ну не хотите никого искать, так я могу помочь чуть попозже. *Пожала плечами слизеринка, забыв о собственной травме. Простояв зажмурившись пару секунд, чтобы успокоить боль, она едва не прослушала Эллиота* - Так я как раз туда и шла устранить этот небольшой казус. *Ответила полуяпонка, кивая на собственныеруки. И на всякий случай добавила:* - Только это никак не связано с происшествием в гостиной. |
|
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Oct 12 2015, 18:51
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Коридоры - Какого такого Ивинуса? - *спросил Спенсер, с интересом глянув на слизеринку. Он явно этого самого Ивинуса не знал или что-то прослушал.* - Погром часом не его рук дело? - Ну ладно, про происшествие мы верим, - *смилостивился первокурсник.* //Но проверить не помешает.// - И тебе одной идти не скучно будет? - *попытка предложения помощи первокурсником выглядела комично, вот он и решил замаскировать это.* |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 12 2015, 19:12
|
Коридоры - Да дух один... а вот этого я честно не помню *Хмыкнула Маруи, едва не повторив недавнюю ошибку с плечами* //Надо же, верят они. Такой малец, а уже старшекурсников допрашивает. Похоже шляпа знала, куда его распределяла// *Девушка с новым интересом посмотрела на мальчика, прикидывая, кто же из него вырастет* - Неужели вы решили осмотреть окрестности, и тоже заглянуть в больничное крыло? *Сощурила глаза слизеринка, разгадав намерения первокурсника. Смилостивившись, она кивнула разворачиваясь в сторону лестницы* - Ладно, идемте. Только не путайтесь под ногами у медсестры. А потом как раз и с вещами помогу. |
|
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Oct 12 2015, 19:40
|
Коридоры *Отметив про себя, что не помешало бы допросит этого самого духа, Эл заговорил.* - Ну мало ли. В жизни всё пригодится, верно Шарлота? Дорогу лучше сразу знать, а не когда в тебя каким-нибудь заклятием попадут, которое можно снять в первые десять минут. .* //Н-да, я почти не удивился, когда услышал про духа. А ведь надо бы на настоящего духа глянуть.// |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » | Нова тема |