Сторінки: (281) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 17 2015, 09:32. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Дождавшись, покуда стена за её спиной скользнет на место, закрывая проход, Санна в задумчивости подергала себя за кончик кособокой косички* //Пожалуй, в библиотеку не пойду. Лень. В такой день лучше заняться чем-то более отвлеченным и продуктивным.// *Сама с собой рассуждала слизеринка.* |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 17 2015, 10:08. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Перед гостиной Слизерина - Пожалуй, лучше я прогуляюсь куда-нибудь на природу. К озеру или хоть полю для квиддича. Глядишь, хоть одно знакомое рыло встречу, а там всегда найдётся, что и кому сообразить. *Посмеиваясь в такт приходящим мыслям, мисс О'Шей лёгкой походкой напрваилась от прохода вперёд по коридору* |
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 17 2015, 11:25. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Тупиковый коридор *Идти в тишине было скучно и Санна попыталась насвистывать популярную мелодию. Выходило откровенно фальшиво, да и эхо, отражающееся от стен, лишь привносило какофонию. Слизеринка чуть заметно сморщила нос и благоразумно заткнулась.* - Жаль, что не всем дано петь в такт. *Посетовала она.* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 17 2015, 16:45. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Тупиковый коридор *Коридор, ведущий непосредственно к подземельям факультета Слизерин был не шибко длинный, а потому проскакала его полная энтузиазма Санна весьма быстро. И буквально перед тем, как вынырнуть в широкой школьный коридор, слизеринка оглянулась назад.* //Может, всё же вернуться и поприставать к Аби и Райану? Хотя, с другой стороны, надоело уже под землёй торчать, словно тыква в грядке!// *Мотнув головой, как бы ставя точку в своих рассуждениях, мисс О'Шей развернулась и проследовала в ранее избранном направлении* |
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 17 2015, 17:49. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Коридоры *В коридоре Санна опять заколебалась* - Пойти на улицу или пошляться по замку? Покататься на лестницах, подразнить портреты или за добавкой к обеду к домовикам сбегать? *Негромко рассуждала сама с собой слизеринка. Но всё же жажда свежего воздуха и обширного кругозора побеждали с разгромным счётом.* Перешел из Тупиковый коридор |
|
Артемия |
Відправлено: Apr 18 2015, 16:26
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
//Как же это мне надоело!// - *Валори возмущенно покинула гостиную своего факультета.* - //Пока они успокоятся, наведут порядок, пока декан накричится... Ну, погулять я точно успею, а значит можно и к... Озеру, пожалуй, если по пути никого не встречу. Отлично, решено.//
|
|||
|
Валори Мид |
Відправлено: Apr 18 2015, 16:34. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Тупиковый коридор *Именно с такими мыслями девушка свернула в тупиковый коридор. Все же, прежде чем наслаждаться вожделенной природой, нужно было выбраться из родненьких подземелий и покинуть здание школы.* //Кажется, сюда...// - *девушка уверенно свернула в коридор.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Валори Мид |
Відправлено: Apr 18 2015, 16:43. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Коридоры //Странно, что я никого не встретила... Нет, конечно, подземелья никогда не отличались людностью, но сегодня тут совсем уж уныло и пустынно. Видимо, все там, наверху.// - *Валори несколько огорчилась. После веселого времени в гостиной, где-то в глубине души, хотелось одиночества и тишины... Ну, или приятной компании.* Перешел из Тупиковый коридор |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Алиса Форд |
Відправлено: Apr 22 2015, 09:41. Ролевое время: 123 день, 13 час.
|
Коридоры * Алиса глубоко вздохнула и осмотрелась. Все же это было именно подземелье, а дорогу к гостиной она к счастью знала. * //Ну, слава Мерлину, хоть здесь не заблужусь.// -* слизеринка зябко поежилась от некоторого холода в коридорах и неспешно зашагала вперед, с интересом осматриваясь по сторонам, и придерживая, висящую сумку у нее на плече рукой. * //Прохладно здесь... Странно, что раньше я этого не заметила. Надо бы следующий раз теплее одеться.// Перешел из Холл -- Облик: Одета в совершенно новую слизеренскую форму, а на плече весит черная и довольно вместительная сумка. |
Карнаж (#87211) · Ситуация погоды
|
Алиса Форд |
Відправлено: Apr 23 2015, 09:53. Ролевое время: 123 день, 13 час.
|
Коридоры * Алиса прошла мимо не слишком высокой рыжеволосой девушки. * //Слизеринка тоже...// -* поняла девочка, приглядевшись к ней. * //Какие волосы... Эх... Прям, как у моей подруги из начального класса.// -* Алиса вздохнула, вспоминая, как они гуляли вместе, обсуждали книги, к которым, как ни странно у них был одинаковый интерес. * //Ладно, она после второго класса все равно перевелась, а потом мы и вовсе не виделись, наверняка уже забыла меня.// -* попыталась отряхнуть от себя воспоминания девочка, как вдруг обнаружила, что просто-напросто пялится на пятикурсницу и поспешила отвести взгляд. * -//Блин, вместо того, чтобы спокойно себе пойти в гостиную, я стою и пялюсь на нее, что она подумает?!// -* нервно усмехнулась про себя слизеринка, а затем озадаченно нахмурилась, пытаясь вспомнить пароль от гостиной. * //Мерлин, только что же могла без запинки его сказать!// -* мысленно взвыла Алиса и полезла в свою сумку. * -- Облик: Одета в совершенно новую слизеренскую форму, а на плече весит черная и довольно вместительная сумка. |
Карнаж (#87211) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |