Сторінки: (281) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 28 2015, 20:19. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет //Так. Ему что и память отшибло?// *Мэл и сама немного растерялась от реакции парня.* - Успокойся. *Ведьма придержала Ральфа за плечи и слегка встряхнула, дабы привести в чувства.* - А ты сам разве не чувствуешь? Ты почти обратился. И застрял... *Ведьма выразительно посмотрела на руки и клыки парня.* - Я уже не говорю о том, что ты порывался топать в Министерство и забрать у меня те артефакты. Но это дело десятое. Ты мне скажи, что делать с твоим обращением? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 28 2015, 21:08
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 1 2015, 15:49. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет *Ведьма терпеливо выслушала витиеватый монолог оборотня и взяла некоторые выражения на заметку.* - Я с тобой полностью согласна, но ты лучше скажи, что делать? Почему ты начал оборачиваться? И как ощущения? "Вперёд" или "назад" не тянет? Может тебя зеркальцем "подтолкнуть"? *Последнюю фразу Мэллори сказала неуверенно* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 1 2015, 16:30
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 1 2015, 16:35. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет - не надо так не надо... *Поспешила успокоить оборотня Экви* - Я просто предложила. Не нервничай. Я же сказала, что против твоей воли не буду им пользоваться. *Девушка задумчиво осмотрела Ральфа и заключила* - В любом случае таким "красивым" тебе на людях появляться нельзя. Не поймут. -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 1 2015, 16:44
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 1 2015, 16:53. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет - Знаешь... *задумчиво протянула Экви.* - Оно конечно и сейчас очень даже экзотично смотрится, но на твоём менсте я бы не доверила мне накладывать иллюзии. У меня с трансфигурацие вообще беда... такого могу наворотить...*призналась Мэл.* - Но меня беспокоет другое. *вдруг помрачнела ведьма* - Это сейчас ты соображаешь, а пару минут назад всёл себя мягко говоря неадекватно. Я боюсь, что ты можешь неожиданно завершить трансформацию... Знаешь... я не знаю что хуже: если ты обратишься среди кучи студентов или если мне придётся остаться наедине с неконтролирующем себя оборотнем. *Мэл помолчала и добавила.* - Может к Люпусу сходим? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 1 2015, 17:06
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 1 2015, 17:16. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет - Тааак. *Как-то странно протянула Мэл, догоняя парня и хватая за предплечье.* //Мне это уже надоело!// *Чувство самосохранения на время отключилось. Ведьма резко дёрнула Ральфа, разворачивая к себе лицом - или мордой - и попыталась придавить спиной к стенке. Похоже девушка собралась сказать оборотню пару ласковых.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 1 2015, 18:23
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |