Сторінки: (281) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Sep 7 2015, 17:13. Ролевое время: 125 день, 10 час.
|
Пустой кабинет *После того, как равенкловец начал втирать какие-то умные суждения о её родном факультете, она просто негромко вздохнула, изогнула бровь и, глянув Энтони в глаза, чисто из упрямости ответила* — Нет. *Усмехнувшись такой естественной наглости Мэлл, девушка запрыгнула на стол, сняла рюкзак и принялась доставать его содержимое. Им повезло, что рисовальные принадлежности девушка таскала с собой везде. Вытащив совсем небольшого размера холст, простой карандаш для наброска и клячку она положила всё это рядом с собой на столе* — А если будешь много дёргаться, позируя, я буду бросаться карандашами. *Почему-то не волнуясь о том, что может спугнуть парня, спокойным голосом произнесла Лира* -- Облик: Темные потёртые джинсы, свободная черная футболка с надписью и такого же цвета обычные кеды. На плечах рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Sep 7 2015, 19:22. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Пустой кабинет *На мгновенье парень аж открыл рот, опешив от наглости Мэл и не зная, что ответить.* //А это, как я понимаю, то, зачем она здесь.// //две девушки сразу, чувак, не упускай шанс.// //не выдумывай глупости// — Вообще-то это мы не оговаривали. *начал парень, и посмотрел в потолок, немного призадумавшись* — Однако на какие жертвы не пойдешь ради искусства... *парень положил большой и указательный пальцы на застёжку мантии, и опустил взгляд, твёрдым тоном добавил* — Я так не могу. Выйдите на минутку, пожалуйста. И не подглядывайте. -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 7 2015, 19:29. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Пустой кабинет *Мэллори и бровью не повела, когда Энтони сперва возмутился, а потом попросил их выйти.* - Ты серьёзно веришь, что мы пропустим бесплатный стриптиз? //Что ты несёшь?! Хоть покрасней для приличия!// *Мэллори изо всех сил старалась, чтобы в её голосе не проскальзывали насмешливые нотки, и честно пыталась изобразить томный взгляд.* - Ну что ты ломаешься? ведь ради искусства... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Sep 7 2015, 19:43. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Пустой кабинет *Тому что Энтони стал ломаться, девушка несколько удивилась, ведь по слухам он был весьма популярен у девчонок. На его вторую фразу девушка и вовсе закатила глаза и несколько секунд посмотрела на "небеса". Но с места, как и другая слизеринка, и не думала сдигаться* — Только не говори, что ты полон уверенности и харизмы только с девчонками младше тебя, - *хмыкныв, произнесла волшебница* //Ну, и обязательно было грубить? Научись язык держать за зубами уже. Остается надеяться, что он не обидчив на такие шутки// — Мы же все взрослые люди. Как говорится, что мы там не видели? Давай, не стесняйся. -- Облик: Темные потёртые джинсы, свободная черная футболка с надписью и такого же цвета обычные кеды. На плечах рюкзак. |
|
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Sep 7 2015, 19:57. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Пустой кабинет — Мисс Экви, вы хоть понимаете, что это может быть расценено как домогательство к студенту со стороны администрации Хогвартса? *Энтони присел на парту и бросил игривый взгляд, который Энтони бросил на волшебницу снизу вверх.* — Будь умницей, Мэл. //Не слишком ли? Нет. Как раз нормально. Играй на контрастах. Ни слова о предыдущей теме// Я даже разрешу тебе зайти первой. И разрешу командовать мне по...ложение, в котором нужно стоять для более впечатляющего постмодернистичексого эффекта картины. Ну а теперь — дверь там. *Демонстратинно расстегнув верхнюю пуговицу на мантии. он перевёл взгляд на другую девушку - на Лиру, не реагируя на её уколы.* — Вы приготовили мне сюрприз? Дайте и мне возможность предоставить сюрприз вам. Спрошу у тебя, Лира, так как тебе я доверяю больше, чем `представителю администрации` - до какой степени мне нужно будет... обнажиться для оптимальной художественной ценности? //представитель администрации... быть может, сюда могут придти другие ученики. или преподаватель. эту проблему тоже надо как-то решить.// -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 7 2015, 20:09. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Пустой кабинет *Экви только усмехнулась.* - А ты собрался жаловаться? *промурлыкала она* - тогда пожалуйста в письменном виде. И в двух экземплярах. Один мне - я на стеночку повешу. //А если мне ещё и выговор сделают, то это будет вообще шикарно. Представляю формулировку....// *Конечно же она и не думала смущаться и выходить* - Слушай Ил, может ему помочь, как думаешь? А то там ты ещё долго не приступишь к своему шедевру... *Ведьма вопросительно посмотрела на художницу.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Sep 7 2015, 20:48. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Пустой кабинет //Охох, а он просто так не сдастся, ещё и провоцирует расстегиванием пуговки// *Лира молча, лишь улыбаясь уголками губ, выслушала слова равенкловца. Девушка чуть приоткрыла рот и застыла на пару секунд.* //Нет, свою то зачем подставлять...Хотя...Ну, и как ты потом от гнева Мэл спасаться будешь// *Внутренняя борьба Олтмен заключалась в том, что она хотела было предложить Экви раздеться, чтобы Энтони не было так неловко и чтобы они вместе составили композицию для её будущего рисунка. Но представив, как ей потом придется бегать от разгневанной Мэллори, решила не рисковать здоровьем. Все таки целью сейчас является раздеть именно парня* — Ну, ммм, а ты готов раздеться полностью, прикрывшись мантией или что там у тебя под низом есть? Но лучше мантией. Она будет эффектно спадать волнами благодаря материалу из которого сшита и придаст благородности. Будет чуть более гармонично, особенно если станешь в правильную..кхм..позу. А если не хочешь так, то мы можем...ммм...тебя во что-то переодеть, например? Или как предложила чудесная Мэл, мы сами тебя разденем. *Коварно усмехнувшись, Лира с любопытством посмотрела на парня.* —Выбор за тобой, Энтони, но мы из этой комнаты ни на шаг. -- Облик: Темные потёртые джинсы, свободная черная футболка с надписью и такого же цвета обычные кеды. На плечах рюкзак. |
|
Рокэ |
Відправлено: Sep 9 2015, 17:31
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Коридоры *Араминта стояла на месте, задумчиво оглядываясь по сторонам. Здесь она была впервые.* //Ну и где я?// *Девочка все же решилась и сделала несколько шагов вперед, внимательно оглядывая пол и стены. Затем снова остановилась и озадаченно почесала затылок.* //Похоже, я в подземельях... И куда теперь?// |
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 9 2015, 17:31
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Араминта Лестер |
Відправлено: Sep 9 2015, 19:35. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Коридоры *Араминта все же решила, что стоять на месте не стоит и пошла дальше. Девочка немного волновалась, так как не была уверена, что сориентируется. через некоторое время она опять остановилась, почему-то обернулась назад, но потом продолжила путь.* //Как-то мне здесь не уютно...// Перешел из Холл -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Сторінки: (281) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |