Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: May 5 2013, 15:34
Лестница в Подземелья
*Девушка ни разу не остановилась, чтобы отдышаться, хотя дышать становилось всё труднее и труднее.*
//Давай Лили! Представь, что ты на метле и всё!//
*Собственное подбадривание придало первокурснице сил, и та побежала с большей скоростью. Чёрные волосы развивались по ветру, как и платье девушки. Наконец, девушка добежала до конца лестницы и добралась до входа в холл.*
//Простите, ребята//
Відправлено: May 5 2013, 15:40
Тупиковый коридор
* Клюис спокойно шел по коридору когда вдруг мимо него пробежела Лили*
- Лили стой ты куда? Мы ведь договарились пойти в библиотеку!!! * Крикнул Клюис вслед Лили, но она была уже далеко*
//Она что, обиделась? Или я чтото не так сказал? Ну и как мне теперь быть? Я ведь не знаю куд идти дальше? А хотя вон Тони//
* Клюис подошел к Тони*
- Эм. Послушай мне надо в библиотеку, а я не знаю как туда пройти поможешь?
Відправлено: May 5 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Тони улыбнулся *// С радостью помогу добраться до библиотеки! Это поможет мне не думать о ней!//
- Клюис с большим удовольствием!! *сказал Тони и широко улыбнулся *
// библиотека лучше место. Там так много книг! Еху!! Книжечки я уже иду//
Перешел из Перед гостиной Слизерина
Відправлено: May 5 2013, 16:05
Коридоры
* Увидев что Тони улыбается Клюис улыбнулся в ответ*
- Ну пошли. Я не знаю куда дальше идти. Поможешь? - * С улыбкой спросил Клюис*
- и я все забываюь спросить. Там в гостиной была твоя кошка? Просто ты так смотрел ревно. Ладно говори куда идти?
Відправлено: May 5 2013, 16:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Тони все еще улыбался*
- Кошка это моя подруга.* сказал Тони затем наклонился к ухо парня и тихо прошептал *
- Мне кажется что я ее люблю очень очень сильно. Только ты не говори не кому.* Антонио встал на против Клюиса и внимательно посмотрел на него затем сказал*
- Нам сейчас туда* Тони показал в сторону лестницы и не пошел сторонумраморной лестницы
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 16:22
Коридоры
* увидев что Тони кудато ушел Клюис пошел в ту же сторону. Он размышлял*
// значит в гостиной была не настоящая кошка, а заколдованый ученик. Точнее ученица. И Тони ее любит. Мдаам. Поскорее бы прийти в библиотеку и наконецто углубится в чтение//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 19:14
Коридоры
//Интересно, сколько раз я зевнула по дороге сюда?//
*Девочка мысленно спрашивала себя. Глаза закрывались сами собой, ноги она перебирала с трудом, было видно что Сан очень устала*
//Вроде идти уже не долго или... долго//
*Размышляла слизеринка. Но сил предала мысль, что скоро она снова встретится с Элис. Вот так, в раздумьях, девочка добралась до Тупикового коридора*
Відправлено: May 6 2013, 19:45
Тупиковый коридор
*Слизеринка шла по коридору, от её туфлей на маленьких каблучках, гулко раздавалось эхо. Оно было довольно громкое и именно это не давало заснуть Сан посреди коридора. Представив себе эту картину, она улыбнулась и мысленно рассмеялась. Наконец первокурсница оказалась Перед гостиной Слизерина*
Відправлено: May 7 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Анди вышел из гостиной, неся на плече свою сову, которая блаженно жмурилась. Точнее, блаженно жмурился.
В руке у мальчика было письмо, которое он сложил и положил в карман. Решительным шагом Анди направился в сторону лестницы в Холл.*
Відправлено: May 7 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Шурша мантией, Анди прошёл к тупиковому коридору.*

!  

Недостаточно символов.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Sector - May 7 2013, 10:49
Відправлено: May 7 2013, 08:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*В тупиковом коридоре мальчик остановился, чтобы ещё раз продумать план на весь день.*
//Сначала погулять, затем обратно в гостиную, и спаааааать...//
*С таким намерением Анди двинулся дальше.*
Відправлено: May 7 2013, 08:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Анди прошёл к повороту в главный коридор, рассеяно поглаживая счастливого Глокса.*

!  

Недостаточно символов.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Sector - May 7 2013, 10:49
Відправлено: May 7 2013, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Немного проплутав, Анди вышел к главному коридору, который вёл к лестнице на поверхность. Глокс спокойно покачивался на плече мальчика, жмурясь от ощущения тёплой руки на спине.*
Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: May 7 2013, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Анди приблизился к лестнице и вдохнул сочащийся сверху воздух. Глокс тряхнул крыльями и снова замер.*

!  

Недостаточно символов.

Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 10:59
Перед гостиной Слизерина
*Дверь гостиной открылась и из нее вышла первокурсница.*
//Как то тут страшновато!//
*Первокурсница потерла руки друг об друга так ка там было очень холодно.*
//Брр...Как холодно!//
Відправлено: May 8 2013, 11:09
Коридоры
*Первокурсница идет по темному коридору.Она осматривается так как первый раз здесь.Она подошла к одному факелу и протянула руки чтобы погреться.Она медленно идет, боясь потеряться в замысловатых коридорах.Но это было практически невозможно так как у Камилы была хорошая память.*
Відправлено: May 8 2013, 11:16
Коридоры
*Идти по этим нескончаемым коридорам было довольно скучно.Но вот девочка заметила свет исходящий от лестницы ведущей в холл.Камила обрадовалась и стала выходить из подземелье .*
//Наконец то я выбралась из этих скучных и страшных коридоров.//
*Пробормотала себе под нос первокурсница.*
Відправлено: May 10 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Сандессари вышла из гостиной. В коридоре было темно и холодно. Девочка бежала и от того как шуршала её черная мантия девочке становилось жутковато, потому что при этом было эхо*
//По скорее бы прийти в большой зал//
*Сан побежала дальше*
Відправлено: May 10 2013, 13:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Сан бежала по коридору очень быстро, ведь только при помощи бега она могла согреться и ещё боялась опоздать*
//Каникулы уже скоро закончатся, а я даже толком не повеселилась//
*Уныло подумала она. Волосы у девочки немного растрепались, а мантия немного помялась. И побежала по коридору дальше*

Відправлено: May 10 2013, 13:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девочка перестала бежать, так как было трудно дышать*
//Зря я всё-таки раньше не занималась бегом, ведь у меня было полно времени//
*Девочка была погружена в мысли и не заметила как прошла через коридор и теперь поднимается по Лестнице из Подземелий на верх, а вернулась в реальность Сан, только потому что ей в глаза резко ударил дневной свет*
Відправлено: May 11 2013, 08:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
*После вопроса Оливии лицо девочки погрустнело, но всё таки она решилась рассказать историю своей семьи.*
- У меня в семье не принято говорить о предках. Моё отец, Эван Розье погиб оказывая сопротивление аврорам при задержание. У него нашли тёмные артефакты. Моего деда приговорили к пожизненному заключению. А мать, а что мать, она воспитывала меня лишь, как наследницу рода. Вот и ответ на твой вопрос, мои предки занимались изготовлением, хранением и продажей тёмных артефактов.
*Закончив свой рассказ Мелони замолчала ожидая реакции своей новой знакомой*
Відправлено: May 12 2013, 09:32
Пустой кабинет
-Ого..*Вздохнула Оливия.Она была в смятении:слова Мелони поразили ее.Увидев грустные глаза девочки,Оливия опустила глаза и промолвила*
-Что ты думаешь на счет этого кабинета?Что здесь раньше было?
//Мурашки по коже от всего этого...Скорей бы выйти в свет//
Відправлено: May 12 2013, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
*Видя то, что подруга опустила глаза, девочка поспешила добавить*
- Я надеюсь разрушить эту традицию, после школу буду заниматься зельеварением! А насчёт кабинета, думаю здесь раньше проводились какие нибудь уроки, даже наверное во времена основателей*
*После своих слов, решила ещё немного пояснить*
- Ведь сейчас... Кто будет проводить уроки в подземельях, кроме Салазара! Кстати давай ещё раз позовём призрака, может придёт?
Відправлено: May 12 2013, 10:53
Пустой кабинет
-А я планирую усиленно заниматься в школьные годы зельеварением и трансфигурацией.У меня много планов которые я хочу воплотить в жизнь.
*Девочка улыбнулась и продолжила*
-Теперь твоя очередь звать.А вдруг услышит?Зови
Відправлено: May 12 2013, 11:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
*Девочка наморщила лобик и стала вспоминать, как звали того призрака*
//О, точно, Салазар!//
- Салазар, отзовись!!! Мы ждём тебя!!!
*Позвала девочка громко-громко, что было, как и в прошлый раз слышно по всему подземелью*
Відправлено: May 12 2013, 15:06
Пустой кабинет
*От неожиданно-громкого крика девочки Оливия вздрогнула и прошептала*
-Слушай...а вдруг он рассердится?Вдруг мы потревожили его?*Отчего-то ей стало страшно.И в сердцах она надеялась,что он не услышит их*
Відправлено: May 12 2013, 15:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
- Я уже ведь тебе говорила, что общалась с призраками? Так вот они обычно, хоть и сердятся, но не по настоящему, ведь им тоже хочется общаться. Их никто не зовёт играть, все думают, что они ничего не чувствуют, но на самом деле им хочется чтобы с ними поговорили.
*Произнеся это, девочка стала терпеливо ждать призрака.*
Відправлено: May 12 2013, 15:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Лили вышла из гостиной. Длинные чёрные волосы на этот раз были собраны в конский хвост, глаза были весёлыми и живыми, а на губах играла лёгкая, добрая улыбка. Посмотрев по сторонам девушка уверена пошла дальше в надежде найти хоть кого-то из друзей. Особенно сестру.*
//Ну, где ты Лотта?//
Відправлено: May 12 2013, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина

*Первокурсница одиноко шла по коридорам перед гостиной Слизерина. Лицо Девушки не изменилось: глаза весёлые и живые, на губах милая улыбка. *
//Интересно, где все мои друзья? А вдруг они меня избегают...Вдруг они не хотят со мной общаться...//
*Улыбка на лице внезапно исчезла. Невольно отогнав грустные мысли Лили остановилась на миг, но снова продолжила путь.
//Нет, у меня не такие друзья. Они не бросят в беде!//
*Слизеринка направилась в Коридоры.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девушка пришла в Коридоры. Глаза теперь уже не смеялись, а стали тусклыми. На лице нельзя было уже заметить улыбку. Лишь волнение и грусть. Первокурсница до последнего отказывалась верить, что она одинока.*
//Лили, тебя не бросили друзья. Ты не одна. Тебя не бросили друзья. Им на тебя не наплевать.//

Відправлено: May 12 2013, 16:15
Перед гостиной Слизерина
*Курт медленным шагом вышел из гостнной.Затем улыбнулся и стал идти дальше. *
//Так и не сходили в библиотеку.жаль..//
*Улыбка пропала с лица и мальчик направился к коридору*
//А где Лили? Хм.//
Відправлено: May 12 2013, 16:28
Пустой кабинет
-Да, говорила. Ты такая смелая Мел *Восхищенно произнесла девочка* -Хотела бы я, как ты, не бояться приведений. У нас доме никогда не было призраков,мне кажется это странным... *Оливия замолчала,прислушиваясь* -Ты ничего не слышишь?
Відправлено: May 12 2013, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
- Да, что их боятся! *махнула рукой девочка* Если ты конечно хочешь, можем после третьего курса съездить ко мне, я тебя с призраком познакомлю.
*Тут девочка решила пояснить*
- После третьего потому что, тогда мама посчитает меня взрослой и разрешит остаться одной в поместье. ты ведь понимаешь знакомить тебя с моей мамой я не хочу.
Відправлено: May 12 2013, 16:49
Пустой кабинет
-О! Я буду рада побывать у тебя. Мне кажется там жутко интересно.
//Так ну пожалуй здесь нечего делать..//
-Я хотела тебе предложить двинуться дальше,тут не на что смотреть. Одобряешь?
Відправлено: May 12 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девушка продолжала одиноко идти по коридору. На сердце появилось смутное чувство, и первокурсница занервничала. Сердце начинало биться сильнее, кожа становилась всё бледнее. Тут девушку охватила адская боль рядом с сердцем. Слизеринка не выкрикнула, но из глаз по очереди стекали слёзы. Боль быстро прошла, к счастью Лили. Она вытерла слёзы и поспешила выйти из коридора.*
//Аааа! Как же больно!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 16:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
- Одобряю, то одобряю, но у нас проблема.
*Девочка показательно развела руками*
- Мы не слизеринцы, и не знаем куда идти. Я удивляюсь, как мы сюда попали.
Відправлено: May 12 2013, 16:51
Коридоры
*Куртекс спокойно шел,ему было грустно и одиноко*
//И Лили нету. Эх.Что же делать?.//
-скучно.
*Слизеринец прошептал одними губами*
//Жаль,что я не на втором курсе,сейчас бы полетал. Интересно,а где Тони? Мы с ним стали неплохо ладить//
Відправлено: May 12 2013, 16:59
Пустой кабинет
-Твоя правда. Может для начала выйдем отсюда? Вон через ту дверь
*Повернувшись,Лив показала на дверь. Ей показалось будто они вошли сюда через нее*
Відправлено: May 12 2013, 17:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
- Давай! *согласилась девочка и поднявшись со стула, на котором сидела направилась к двери.*
- Пошли!
*Сказала Мелони и вышла за дверь*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 17:09
Пустой кабинет
*Не успев опомнится, Оливия заметила,как осталась одна в кабинете*
-Эй,подожди меня!
//Ну и быстрая же она..Надо поспешить//
*Подумала девочка и вышла за дверь*
Відправлено: May 12 2013, 17:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девочка оказалась в коридорах и снова стала звать призрака*
- Салазар!!!
*Крикнула девочка и стала ждать*
Перешел из Пустой кабинет
Відправлено: May 12 2013, 17:16
Коридоры
//Фуф..не ушла..// *Подумала девочка,заметив Мел,стоящую в коридорах*
-Ну что? *Спросила она*
Відправлено: May 12 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Ждём, сейчас даже разговаривать нельзя, можно спугнуть.
*сказала девочка и продолжила вглядываться во тьму*

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 12 2013, 17:30
Коридоры
-Хорошо
*Прошептала девочка и вместе с Мелони стала вглядываться во тьму*
Відправлено: May 12 2013, 19:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* За спинами девочек, пройдя сквозь очередную каменную стену, появилась серая полупрозрачная материя, в которой спустя пару секунд можно было узнать призрака небезызвестного Салазар Оруэлла. * - Ну что еще за надоедливые создания решили покуситься на мое драгоценное время? К чему весь этот крик. * Крайне недовольный таким бестактным способом вызывания на аудиенцию, прогремел Салазар над самым ушами девочек.*
Відправлено: May 12 2013, 19:18

!  

Дорогие мои, что это за посты? Где минимальные 250 символов? Что за односложные действия, запрещены правилами? Да еще и спойлеры. Неужели не можно обсудить все в личке? Чтобы это было в последний раз. :nea:

Відправлено: May 13 2013, 13:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Ну, что вы, мы весьма тихи, *сказала Мелони и повернулась к Оливии, чтобы сказать*
- Видишь, я была права!
*Девочка сказала это очень тихо, чтобы до призрака доносился лишь неразборчивый шёпот, девочке хотелось его заинтересовать, чтобы он помог им разгадать какую нибудь тайну*
Відправлено: May 13 2013, 14:08
Коридоры
-Ой... *Пискнула девочка,едва появился призрак* - Да ты молодец.
*Прошептала Оливия на ухо Мелони,чтобы только та услышала ее. Приведение было так близко, что Лив почувствовала уже привычное ей подрагивание в коленях. В горле пересохло и она опустила глаза в пол, лишь бы не смотреть в на него*

Відправлено: May 15 2013, 12:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Тихие? Вы и тишина - понятие несовместимые. * Прошипел призрак над самыми головами студентов, крайне удачно подражая символу своего факультета.* - Раз уж я уделил вам свое внимание, соизвольте изложить причину столь громкого приглашения на аудиенцию. * Уже более тихо, но не менее требовательно поинтересовался Оруэлл. Нужно отметить, что никакого восторга от того, что его потревожили младшекурсники, Салазар не чувствовал и находился в не самом подходящем настроении для разговоров.*
Відправлено: May 17 2013, 05:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
-Что-то и меня порядком утомили подземелья.-*Глядя на уходящую равенкловку, проговорила Рокси.*-Думаю, что тебперь Вы и без меня отлично справитесь.
*Улыбнувшись, девушка сделала небольшой поклон, глянула на всё ещё обездвиженного волшебника, и поспешила покинуть помещение.*
//Схожу, пожалуй в библиотеку, разузнаю про Мерлина. Возможно так станет более понятно о том, что тут делал этот маг.//
*Через пару секунд, гриффиндорка исчезла за стеной.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2013, 05:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Появившись возле стены в подземелье, блондинка быстро направилась вперед.*
//Очень надеюсь, что я тут не застряну.//
*Стараясь вспомнить, повороты, чтобы не заблудится в коридорах, Рокси спешила покинуть эти места. Наконец-тот впереди показались ступеньки, ведущие вверх. Обрадовавшись своей удаче, волшебница не оглядываясь стала подниматься вверх.*
//Фух, надеюсь, что больше не попаду сюда, хватит с меня приключений в слизеринских владениях.//
Перешел из Заброшенная комната
Відправлено: May 18 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Клюис шел по коридорам. Вдруг он увидел девушку семнадцати лет. По виду она была Гриффиндорка. Клюис остановился и немного запинаясь спросил.*
- Ты... Ты... Ты, что тут делаешь?! Это место Слизерена!!! А ты из Гриффиндора!!!
* Клюис немного испугался так как это была семнадцатилетняя девушка, а он всеволишь одиннадцатилетний мальчик*
Перешел из Холл
Відправлено: May 18 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Ну, что вы не злитесь. *попросила девочка видя, что призрак находится не в самом радужном настроение* мы просто хотели немного с вами поболтать, правда Оливия? *спросила Мелони у своей новой подруги*
//Надеюсь, он не уйдёт!//
*Думала девочка, но всё равно продолжала смотреть вперёд, не опуская взгляд*
Відправлено: May 18 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Заметив еще девочек, одна из них была явно из Ровеленко, Клюис впал в ярость*
- Да вы, что, сговорились что ли? Это территория Слизерена!!!
* Так Клюис крича и разьяренно идя по коридору скрылся в мраке, что бы девушки не заметили, куда он ушел*
// не хватает еще их привести к нам в гостиную!!!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
* Идя по тупиковому коридору Клюис прямо таки кипел от негодования. Подумать только!!! Девушки из других факкультетов в подземелье. Клюис мотнул головой*
// нет. Ну совсем уже обнаглели!!! Мало того, что потерятся могут так ведь еще и шастают!! А если набредут на нашу гостиную!!!//
Перешел из Коридоры
Відправлено: May 18 2013, 17:30
Коридоры
-Конечно Мел,мы...*Не успев закончить фразу Оливия вздрогнула.Мимо прошел грозный слизеринец*
//Ненормальный..//*Подумала девочка,но не стала ничего отвечать ему вслед*
Відправлено: May 18 2013, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
* Клюис шел шел и шел*
// каглаже этот коридо уже кончится?! Сегодня, что весь Хогвартс издивается надо мной? Ну ладно я уж потерплю мне не привыкать. Кстати, надо сказать нашим? Что бы оккуратней были а то бродят тут всякие//
* Такие мысли вертелись в головк Клюиса когда он шел ко входу своей гостиной*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 20 2013, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
\\ Ну наконец то дошел. Я уже думал, что никогда не приду. Так сейчас когда войду наверное первым делом приготовлюсь к пикнику. Но сначала нужно рассказать про тех девочек. Ха. Легкомысленные дуры. А если они потерялись бы? Так ладно надо вспомнить какой пароль.\\
* Клюис встал перед голой стеной и начал вспоминать пароль*
Відправлено: May 20 2013, 17:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
// Ах да. Пароль - Чистота помыслов, чистота крови. Ну если только пароль не поменяли. А так все впорядке//
*. Еще раз оглянувшись и убедившись, что за ним не идет слежка или какая нибудь из тех девушек не увязалась за ним Клюис тихо сказал*
- Чистота помыслов, чистота крови
* Как и следовало ожидать проход в голой стене начал открываться. Клюис вошел в оброзовавшийся проход*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 23 2013, 10:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Стена медленно отъехала в сторону. В образовавшийся проем вышел Клюис. Он огляделся*
\\ Никто не заметил как я вышел? Так вроде бы никого\\
* с такими мыслями Клюис пошел дальше.*
Відправлено: May 23 2013, 11:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
* Клюис спокойно шел до тупикового коридора. Но внезапно что-то почувствовав побежал как можно быстрее*
\\я должен найти Лили. ДОЛЖЕН!!!\\
* Наконец Клюис добежал до тупикового коридора и не останавливаясь вбежал туда*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 23 2013, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
* Клюис бежал, что было силы. Рюкзак больно бил по спине. Легкие жгло. Но Клюис даже и не думал останавливаться. В его мыслях сейчас было только что бы не свернуть не туда и не заблудится*
\\ Зачем тут сделали такие туннели. ладно скоро я отсюда выбегу, а дальше посмотрим*
Відправлено: May 23 2013, 13:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
* Клюис все бежал, бежал и бежал. В легких будто развели маленький костер и с каждым вздохом этот костер разгорался все больше и больше. Но Клюис казалась не замечал этого. Вот он уже выбежал в знакомый проход и Клюису казалось что он уже видит ступеньки поднимающиеся вверх. Прочь из подземелья. Но это была иллюзия и Клюис это знал. Он знал, что еще будет коридор но все равно бежал и бежал. Вот знакомый поворот! Клюис наконец выбежал в извилистый но без тупиков коридор.*
\\Бежим бежим и бежим\\

ураааа 500 символов!!!
Вышел из микролокации
Відправлено: May 23 2013, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Клюис бежал по извилистому коридору который сворачивал то направо то на лево. Клюис был в ярости. Кто придумал эти коридоры. Но все таки еще Клюис понимал, что если бы не было этих коридоров, то любые ребята из других факультетов смогли проследить за ними*
Відправлено: May 23 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Клюису постоянно казалась, что за следующим поворотом будет именно та лестница. Но постоянно за одним повором шел другой. Клюис все бежал, бежал и бежал. В легких уже бушевал пожар. Но вот уже последний поворот и вот знакомый коридор. Вон лестница!!! Клюи припустился как можно быстрее и вспрыгну га первую лестничную ступеньку*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Я не сама лучшая компания для разговоров. * Все с тем же суровым видом ответил призрак, про себя сделав галочку "разобраться с чересчур распоясавшимися первокурсниками". Пожалуй, небольшая встряска для этих наглецов была бы очень полезной. * - Если вы планируете вернуться в свои кроватки в целости и сохранности. * На физиономии призрака расплылась гадкая и угрожающая ухмылка.*
Відправлено: May 29 2013, 08:22
Тупиковый коридор
*Дженисс вышла из гостиной и направилась куда-то в пока еще неизвестном ей направлении с огромным желанием найти какое-то тихое, уединенное место. Девочка очень хотела посидеть в тишине,
Раньше этот день она всегда проводила с родителями, а после гибели мамы с отцом у могилы Кристалл*
//Сегодня мамин день рожденье, почему он не забрал меня от сюда?! Я хочу домой!//

Коридоры
*Перейдя на бег, Днефисс Эст, не разбирая дороги, мчалась по коридорам подземелья. Поворот. И опять длинный коридор. Еще поворот. Снова коридор. Выбившись из сил, девочка съехала по стенке и, обхватив руками свои коленки, расплакалась.*
Відправлено: May 29 2013, 17:47
Перед гостиной Слизерина
*Шалена остановилась за дверью гостиной ожидая своих спутниц.*
//Чудно тут все, непривычнр... коридоры, двигающиеся лестницы... а главное люди, которые нормально разговаривают, без всякого пафоса, не то что у меня дома. эх, чего-то они долго там копошатся.//
*Шалена перекинула сумку через плечо и прислонилась к стене*
Відправлено: May 29 2013, 17:57
Перед гостиной Слизерина
*Выйдя из своей гостиной, Юджини внимательно осмотрелась, считая, что это ей в любом случае пригодится. Затем заметила Шалену и сразу подошла к ней.*
-Пойдем? Таня решила остаться, книжку почитать!
*Она еще раз тихо фыркнула, так как думала, что лучше ходить и изучать Хогвартс, чем днями не вылазить из одной комнаты. Поэтому первой двинулась вперед и оказалась в Тупиковом коридоре.

Тупиковый коридор.
*Вспомнив рассказы отца и название этого коридора, девочка немного приободрилась. Она считала, что лучше знать названия помещений, через которые будешь регулярно проходить. Затем вспомнила о всех странностях, к которым еще не успела привыкнуть и вздохнула, пытаясь это сделать незаметно для Шалены.*
//Так, надо скорее привыкать! А то мне тут еще столько учиться, да и остальные как-то привыкли.. Значит, и я смогу!//
Відправлено: May 29 2013, 18:02
*Шалена пошла вслед за Юджани в Тупиковый коридор. *
-Чудная она, не находишь? хотя, у меня последнее время ощущение, что все мы тут такие.
//аха. и я в первую очередь//
*Пройдя по тупиковому коридору с Юджани, Шалена вышла к Коридорам*
//ну, еще чуть чуть, и я привыкну. наверное...//
Відправлено: May 29 2013, 18:18
*Юджини вместе со своей знакомой постепенно дошла до Коридоров. Услышав же её слова, девочка кивнула и осторожно произнесла.*
-Если честно, сама не могу еще привыкнуть ко всему, хоть отец и готовил меня к такому...
*Она слегка улыбнулась, затем уже более решительно зашагала вперед, впрочем, не сильно удаляясь от Шалены. Так они и дошли до Лестницы в подземелье.*
//Так, идти, высоко подняв голову! Расправить плечи! Не прятаться, даже если кто-то будет насмехаться!..//
*Она решительно начала подниматься по лестнице, почему-то испытывая сильное желание выйти на воздух, на природу. Хоть и понимала, что еще нужно пройти довольно приличное расстояние.*
Відправлено: May 29 2013, 18:32
*Слова Юджани немного приободрили девочку*
//Ну, по крайней мере не одна я тут чувствую себя неуютно. Не то, что бы меня это радовало... скорее почему-то дает надежду что все будет хорошо. В конце концов, не я же одна через это проходила? все в такой ситуации были. И все справились.//
*Тут показалась Лестница в подземелье. Лицо Шалены опять приняло ничего не вырожающее состояние*
//Так, ты стала забываться. Ты тут не одна. Мерлин, такое ощущение что я не из подземелий выхожу, а в другой мир//
Відправлено: May 29 2013, 18:49
*Дженисс не знала, сколько прошло времени прежде, чем она успокоилась. Сейчас она корила себя за слабость, за то, что не смогла сдержаться.*
//Маме бы это не понравилось. Она всегда мне говорила, что плакать можно только от счасть и только рядом с близкими людьми.//
*Встав с холодного пола, Дженисс направилась в сторону лестницы: девочка решила не отказываться о идеи прогуляться.*
// Почему бы не отправить письмо папе?//
*Студентка быстрым шагом, непристало наследнице древнего рода бегать, пошла. в Совятню*
Відправлено: May 29 2013, 18:56
Перед гостиной Слизерина
//Надеюсь, они еще не успели убежать далеко. Ох и дернуло же меня показывать им совятню!//
*Оглядываясь в поисках сбежавших первокурсниц, думала Нила. Не переставая оглядываться, слизеринка ускорила шаг*
//Нет, не могли они уйти далеко. Они же здесь пока ничего не знают//
*Саму себя то ли подбадривала, то ли успокаивала девушка*
Відправлено: May 29 2013, 19:00
Тупиковый коридор
*Зябко ежась, волшебница торопливо шагала по коридору*
//Вот единственный минус подземелий - это холод. Здесь никогда не бывает тепло, а слизеринцы, как ни крути, солнышко и тепло все-таки любят//
*За размышлениями девушка и не заметила, как дошла почти до самого конца коридора*
Відправлено: May 29 2013, 19:05
Коридоры
//Ну вот. Еще чуть-чуть , и можно будет выбраться в холл. Нет, все-таки в идее всходить в совтяню что-то было. Нужно же иногда радовать любимых родителей письмами. Только отец, как всегда, будет недоволен способом доставки. Никак не привыкнет к совиной почте, бедняга//
*Нила представила, какое будет выражение лица у отца, когда он вновь увидит на подоконнике собственного дома одну из школьных сов, и улыбнулась*
Відправлено: May 30 2013, 13:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девочка обвела грустным взглядом помещение, в котором находились ученики разных факультетов.* //Интересно, очень интересно, а что ученики из гриффиндора, равенкло и хаффлпаффа делают в подземельях Слизерина?// *Эти вопросы не были ей высказаны, девочка пошла дальше.*
Відправлено: May 30 2013, 13:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Грустно ей было от того, что она так и нашла друзей в школе Хогвартс, но девочка считала, что ещё не всё потерянно, но подойти к другим ученикам сама не решалась, стеснение всё подавляло и портило ей жизнь. Слизеринка держась за перила начала подниматься в холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2013, 09:11
Коридоры
-И че же вы хотите напугать нас, мистер Призрак? *Смело спросила девочка* -Мы и так вернемся,так сказать, в свои "кроватки" в целости и сохранности...да Мел?
//Оказаться бы сейчас где-нибудь у озера....позагорать.А не торчать тут неизвестно где// *Оливия нахмурилась и украдкой посмотрела на подругу*
Відправлено: May 31 2013, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Конечно! *согласилась Мелони и взяв подругу под локоток сказала* вот прямо сейчас возьмём и уйдёт, а ты будешь и дальше куковать тут один, забытый. *закончила свою мысль девочка и повернувшись к призраку спиной с независимым видом потопала прочь*
Відправлено: May 31 2013, 09:53
Коридоры
-Да! *И девочка пошла вслед за Мелони, державшей под руку*
-Они какие-то хмурые все. Хочешь поболтать,а ониии...*Обиженно прошептала Оливия* -А он не разозлится?
Відправлено: Jun 5 2013, 09:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Спустившись по лестнице, девочка оказалась в одном из множества коридоров подземелий. Неизвестно как, но в них первокурсница прекрасно ориентировалась и ни разу еще не заблудилась... Улыбнувшись от этой приятной мысли, Юджини сначала решила подождать остальных знакомых девочек. Слизеринки почему-то опаздывали, а Юджини подгоняла одна мысль.* //Как же там Джек?!
*Девочка вообще обожала самых различных животных, но своего любимого котика - намного больше остальных. Кроме того, она оставила его в клетке,и чувствовала себя совершенно неуютно...*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 5 2013, 09:46

Коридоры
в коридорах Шалена тут же увидела Юджини. И тут ей в голову пришла мысль.
//А зачем по поводу сов идти к старостам? они же не решают такие вещи. Может, есть смысл обратиться сразу к декану? интересно, это не будет слишком большой наглостью?//
*Немного подумав, девочка решила посоветоваться с одногрупницей. Догнав ее, Шалена спрорсила
-Юджини, как ты думаешь, может стоит с идеей именования сов обратиться к Декану? Это все таки скорее всего в ее юрисдикции
Відправлено: Jun 5 2013, 09:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*То, что на ее вопросы не ответили две ее новые знакомые, девочка уже давно смирилась. Жасмин уже конкретно отстала от знакомых и принялась уже не спешно идти за ними, а уже бежать, отставать ей категорически не хотелось, решила первокурсница Слизерина.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 5 2013, 10:16
Коридоры
*Тут Шалена увидела что их новая знакомая идет за ними. Немного притормозив, она подождала девочку. Вспомнив, что та спросила что-то про практику, Шалена опять заговорила*
-Обязательно пойду. Я собираюсь помочь нашему факультету выйграть кубок, а за практику можно получить много очков. Да и интересные они. Говорят, на истории Хогвартса профессор планирует провести нам экскурсию по Шармбатону. Наверняка это будет незабываемо.
//Ох, франция. Если бы не мой папА, я бы обязательно училась там. Но, надеюсь маман была права, и тут мне будет не хуже//
Відправлено: Jun 5 2013, 10:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
-Действительно! *Хлопнула себя по лбу Юджини.* Ты права, но я думала сначала пойти переодеться... Мы же не будем еще разгуливать в таком виде.. Тем более, я так торопилась в Совятню, что забыла открыть клетку и выпустить своего кота на волю. А клетка для Джека довольно тесная, так что... Вот теперь мучаюсь.
//Ну и зачем я это сказала?! Я же говорила себе, что не буду даже заикаться о всяком, что может звучать глупо... Но мне действительно жалко своего питомца...//
*Слова Жасмин она умудрилась пропустить, поэтому когда Шалена начала ей отвечать, лишь бросила на девочку виноватый взгляд.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2013, 10:27
Коридоры
-Естественно сначала нужно пойти переодеться!
*ответила Шалена Юджини*
-Только представь выражение лица декана, когда он нас увидит в таком виде.
//угу, я прям слышу как он нам говорит "Вы порочите честь Слизерина!"//
-А кота нужно обязательно выпустить. Не дело издеваться над животными.
Відправлено: Jun 5 2013, 10:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- С кем не бывает? *Девочка поторопившись, уже почти спустилась с лестницы в подземелье, где находилась гостинная факультета - Слизерин, в котором как раз учились девочки. Жасмин решила, что рикс сломать шею, упав приэтом с лестницы, миновал, обошел девочку стороной.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2013, 10:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
-Именно поэтому я и спешу в гостиную... *Хмыкнула она, представляя удивленного декана, который видит своих подопечных в столь неподобающем виде.*
//Да уж, денек! Хожу, как оборванец, наверняка обидела своего любимого кота, к тому же - все мои вещи остались в гостиной, я их даже до спальни не донесла! Просто великолепно!//
*Представив себе все это, первокурсница автоматически ускорилась, но по-прежнему не переходила на бег. Даже в таком не сильно удачном положении её отличала безупречная походка, гордо расправленные плечи, независимое выражение лица.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jun 5 2013, 10:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Жасмин показалось, что факелы, которые висят на стенах, начинают гореть все ярче и ярче. Свернув за угол, девочка дошла до тупикового каридора, за которым как раз должна была находиться гостинная факультета - Слизерин, а пароль девочка как раз забыла.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jun 5 2013, 10:48
Тупиковый коридор
*Девочки уже почти подошли к входу в слизеринскую гостиную Шалена с удивлением заметила, что коридоры ей уже кажутся знакомыми и родными. Она легко выбирала нужный поворт, и совсем не боялась заблудиться*
//Интерестно было бы исследовать все эти проходы. Наверняка там очень много всего таинственного. И как же все успеть за такие короткие 7 лет?//

*задумавшись о коридорах подземелья у девочка совсем забыла о том, в каком виде она находится. оказавшись перед гостиной Слизерина, она опять вспомнила о своем внешнем виде, и вдруг испугалась*
//как отреагируют другие слизеринцы? наверное решат что я совсем бедовая//
Відправлено: Jun 5 2013, 10:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Завернув за угол и немного побродив по тупиковому коридору, девочка поджидала остальных слизеринок, не переставая думать о том, какой же сегодня ужасный день. И неожиданно её посетила приятная мысль* //А если думать о хорошем? Это что-то изменит?..//
-Так, ну, попробуем! *Буркнула она сама себе, но так, чтобы остальные обязательно не услышали и слегка улыбнулась*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Оказавшись же перед гостиной Слизерина, она стала вспоминать пароль. Вспомнив, она тихо прошептала.*
-Чистота помыслов, чистота крови!
*Когда же стена отодвинулась, девочка осторожно вошла в гостиную, стараясь не сильно опережать своих знакомых.*
//Вот куда я спешу?! Опозориться, да? Всегда мечтала об этом?!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2013, 10:58
перед гостиной Слизерина
*Когда Юджини вошла, Шалена на минутку остановилась, она поняла что ей страшно, казалось что они прошли как-то слишком быстро*
//Ну, деваться некуда. Тебе придется это сделать//
*Собравшись с силами, девочка последний раз оглядела себя, тяжело вздохнула, улыбнулась и смело зашла в гостиную следом за Юджини.
Відправлено: Jun 5 2013, 11:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Жасмин решила для себя, что все-таки подождет своих новых знакомых тут, передумав заходить в гостинную.* //На самом деле я хотела сказать, про другие практики, а не про Шармбатон, но видимо они не поймут, пока не увидят все своими глазами, думаю им уж точно они понравится.//
Відправлено: Jun 7 2013, 13:27

i  

Новая микролокация на время квеста - У дверей. Внимательно соблюдайте логику перемещений.

Відправлено: Jun 7 2013, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Мирра вошла в подземелье первой. Здесь в отличие от холла была тишина и покой, только несколько холоднее, чем хотелось бы ведьме.*
//Дубак... Что за школа? В гостиной жарко, здесь холодно. Не пять звезд, однако. Как я тут 8 лет живу-то?//
*Идти дальше одной было нельзя, вернее не имело никакого смысла, поэтому Мирра остановилась в ожидании остальных, достала из кармана упаковку Берти Ботс, которые ей подарил Вилли за помощь в травологии, и начала искать там что-нибудь сносное*
//никакой логики в этих конфетах//
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 7 2013, 15:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*После ухода Валентино стало немного прохладно и девушка застегнула распахнутую мантию. Услышав про добровольное пожертвование конфеты Кейт, Эйс сразу к ней повернулась.*
- Будучи великой сладкоежкой, не могу пройти мимо такого заманчивого предложения.
*Эйслинн даже не смотря на мантию, немного поёжилась от холода, а ещё тут был особенный запах...такой непривычный и морозный даже. Лишь факелы добавляли хоть какой-то теплоты*

Перешел из Холл
Відправлено: Jun 7 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Вскоре, девочка начала замерзать. Жасмин потерла лодони, чтобы попытаться согреть себя, но это безтолку. Первокурница решила, что все-таки не будет ждать своих новых знакомых, которые, как подумала девочка уснули в своих теплых постельках в комнате, а ее оставили тут замерзать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2013, 15:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девочка развернувшись на пятках, решила пойти в холл. Первокурница поглубже спряталась в своей новой черной мантии, на которой был прикреплен значок принадлежности к факультету Слизерин. Впереди, Жасмин заметила старшекурсников с другого факультета и ей стало жутко интересно, что они тут забыли.*
Відправлено: Jun 7 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Вслед за Миррой и Эйслинн по лестнице спускала Кайлина, пытавшаяся согреться, укутываясь в легкую мантию.*,-Х-холодно,*То ли студентам, то ли воздуху, то ли самой себе сказала Ламперуж, глядя на конфету в руках Кейт. Жаль, что добраться до сладости не получилась - Эйслинн ее опередила.*//Жаааль...//*С улыбкой подумала пятикурсница и медленными шажками стала удаляться вглубь коридора.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 7 2013, 19:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Жуя конфету, Кейт отдала вторую мятную Эйслин. После чего решила осмотреться, коридор был явно украшен не в стиле девушки, у нее хоть и не было боязни закрытого пространства, но не понимание как можно жить под землей присутствовало. Еще и прохладно здесь было, при том, что на улице жара стоит.*
- Ну и куда дальше?
*Нетьюс взглянула на Мирру, которая выбирала себе конфету и невольно задержала на ней взгляд, наблюдая, какая же конфета ей попадется.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 9 2013, 20:06

i  

Ранее старшекурсники не замечали ту странную дверь, находящуюся совсем близко. Логично, ибо стоял страшный запрет в свои времена туда ходить. Но компанию ребят, решивших разгадать тайну, было уже не остановить.

Відправлено: Jun 10 2013, 07:42

M 

ах, да. Эсмиральда, делайте откат поста. Еще никто не добрался до дверей, чтобы использовать заклинания. Да и вообще, ежели пришли, то сначала нужно познакомиться с людьми и спросить, что они делают.
В одном из Ваших постов нет 250-ти символов.

Відправлено: Jun 10 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Посмотрев на мантии старшекурсников, первокурсница поняла, что эти девушки из факультета - Равенкло.* //Интересно, что они тут, в подземельях, делают? Спросить, что ли?// - Привет, вы из факультета - Равенкло? Заблудились что ли? *С милой улыбкой, спросила Жасмин у старшекурсников.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jun 10 2013, 08:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Ведьма все-таки выбрала конфету. Ровненькую светло-голубую*
//Синему цвету нельзя доверять в еде, но мало ли..// *И ошиблась, это был сырой баклажан. Стараясь сильно не разжевывать, она проглотила надкусанную горечь*
-Как куда дальше? Вот сюда,*Мирра показала на дверь*
//Как будто в подземелии никогда не были//
*В этот момент подошла какая-то совсем маленькая ученица слизерина*
-Нет, мы украли мантии равенкловцев, а на самом деле мы зачачарованные дементоры. Сейчас как поцелую! *Хмуро ответила блондинка, оценивая взглядом ребенка*
//Вот дерзкие-то, по подземельям шляются в одиночку//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 08:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Жасмин приняла это за шутку и звонко рассмеялась. Вскоре девочка с детской улыбкой на лице, проговорила и подала руку, в знак ''пожатия''.* - Я Жасмин Джонс, со Слизерина. *Первокурсница заметив какую-то дверь, которую раньше кстати не замечала, подошла к ней поближе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 08:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Корсо вышел вслед за Миррой. Он услышал конец фразы про поцелуи и сьязвил*
- Не нужно тут детей развращать....А еще говорят что я нахал и развратник. Ха, да они Мирру еще не знают.

*Корсо состроил довольную улыбку ожидая пока покажутся остальные члены "экспедиции"*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 10 2013, 08:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Кайлина улыбнулась на шутку Мирры про "поцелуи", а затем решила представиться студентке с зеленного факультета.*,-Кайлина,*А потом "улыбка до ушей" засветилась на личике Равенкловки, когда та услышала о "разврате малолетних и невинности Корсо".*,-Да-да-да!*С сарказмом, сквозь смешок, проговорила Кайлина и подошла к двери, изучая ее взглядом.*,-Тайник...Может нам туда?
Відправлено: Jun 10 2013, 13:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девушка взяла конфетку и распечатав её из полосатого фантика, положила в рот. Эйс посмотрела на Мирру, которая по сути их вела, и перевела взгляд на дверь, куда раньше она ещё не имела возможности зайти. Но сейчас их было много и их объединяло всех одно - найти это что-то в Секретной комнате. После слов Корсо про нахала, волшебница улыбнулась, ведь это были её слова*
//Не раз чую он это ещё припомнит!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*В подземельях из гостиной Слизерина появилась маленькая второкурсница. Осмотрелась, и отправилась по привычному маршруту - в хитросплетение Коридоров.*
//Как-то я не рассчитала с одеждой...//
*Сильвия поёжилась. Лёгонький летний сарафан - явно не одежда для прогулок по подземельям. Уже через пять шагов она это поняла окончательно и решила ускорить шаг.*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 10 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Холод становился уже непереносимым. Именно по этому Сильвия, будучи уже на Лестнице в Подземелья , решила, что бег - это вообще полезно. И теперь девочка бежала.*
//Боже мой, скорей на солнце...//
*Конец всем температурным мучениям должен был наступить довольно скоро, по мере того, как второкурсница преодолевала лестницу в ускоренном темпе. Наконец, она оказалась в Холле.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2013, 06:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Кейт с неприязнью в глазах наблюдала за маленькой излишне навязчивой слизеринкой, все таки в компании софакультетчиков девушке было комфортнее.*
//Мало ли что мы там найдем, а тут посторонние люди.//
*У Нетьюс даже промелькнула мысль насильно заставить девочку погулять в другом месте, однако после всех шуток, вспомнила, что на самом деле Кейт милая и добрая, и никого не обидит.*
- Ну что же, пойдемте.
*Девушка направилась к странной двери, с надеждой, что их будет очень просто открыть.*
Відправлено: Jun 11 2013, 08:54

i  

На массивной дощатой двери висело несколько замков, которые не так просто поддавались маггловским отмычкам. Разве что получилось бы открыть каким-нибудь не простеньким заклинанием.

Відправлено: Jun 11 2013, 09:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У дверей
*Говорить гадости малышам Мирра не привыкла, поэтому опять же только приподняла бровь на фразу слизеринки и ничего не ответила*
//Что за слизеринцы такие пошли? Ведут себя как гриффиндорфы или хаффлпаффцы, слишком просто. А я думала у них в крови яд, ан-нет, видимо, с возрастом набираются//
-Мирра очень любит целовать маленьких детишек после того как угостит их конфеткой, так что будьте аккуратнее. *Недовольно ответила девушка Валентино и подошла к запертой двери*
-Вот дверь, вот замки. Вряд ли мы это откроем алохоморой, но, чтобы не оказаться дураками, стоит попробовать. Алохомора! *Мирра направила палочку на замок*
-А вот и дырка бубликовая, а не открытая дверь. Есть у кого идеи, кроме как взорвать? Взорвать не принимается просто потому, что это будет слышно и чревато отмыванием кубков в зале наград.
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jun 11 2013, 09:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Корсо отреагировал на фразу Мирры с ухмылкой....затем подошел к двери, кинул беглый взгляд на замки....затем достал связку отмычек*
- Завалялось....*Пояснил Валентино увидев удивленные взгляды окружающих*
- А теперь дайте мне пространство и минуту-две на трогайте и не отвлекайте и я все открою.
*Парень взялся за замки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2013, 11:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У дверей
//Отмычки? Отличная идея, интересно, а где этот мальчик из Равенкло научился пользоваться ими?// *Жасмин выполнила просьбу мальчика, отошла чуть-чуть подальше от него. Но все же девочке было жутко интересно, как открыть дверь простой отмычкой, она не отрываясь следила.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jun 11 2013, 13:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У дверей
*Эйслинн подошла к двери и закуталась теплее в мантию. Ещё эта конфета мятная...от ощущения её холодного вкуса, стало ещё морознее. Хотя...куда уж больше?!*
- Отмычки?! -*девушка скептически посмотрела на Корсо*- Шутишь, да?
*Пятикурсница пыталась вспомнить какие-то заклинания, способные открыть для них эту дверь и на ум пришло одно такое, но вдруг всё-таки у Валентино выйдет открыть своими многочисленными отмычками*

Перешел из Коридоры
Відправлено: Jun 11 2013, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У дверей
*Кейт подошла к дверям и внимательно изучила их. На вид они были довольно прочны, если не выйдет открыть замок, то маленьким взрывом тут не обойдешься. Нетьюс конечно всей душой любила взрывать всяко-разное, но здесь это было небезопасно, да и слизеринка быстро донесет, если они тут феерверк устроят. Девушка взглядом проследила как Мирра воспользовалась базовым заклинанием открытия замков, а затем и Корсо достал отмычки.*
// Мдаааа уж, а с виду такие порядочные...//
*Кейт усмехнулась и сильнее завернулась в мантию, хотелось уже скорее узнать что же скрывается за этой дверью.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jun 11 2013, 19:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У дверей
*Кайлина удивленно посмотрела на связку отмычек, что держал в руках Валентино и хмыкнула.*,-Завалялось, значит?*Хоть и будучи неуверенной в действиях юноши, Кайто отошла на три шага от Корсо и стала за ним наблюдать.*//И чего эта Слизеринка за нами увязалась? Шла бы к своим...//*В голове пятикурсницы всплывали разные заклинания, но врятли они могли бы открыть эту дверь. Но все же левая ладонь сильно сжимала волшебную палочку.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jun 16 2013, 17:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната

i  

Дверь не поддавалась отмычкам. От произнесения Алохоморы, замочки подпрыгнули и, спустя секунду, приняли былое положение.

Відправлено: Jun 16 2013, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У дверей
*Сверх любопытная девочка принялась ломать голову, как же именно открыть замки на этой двери, но в ближайшие несколько минут в голову не приходили никакие умные мысли.* //Если на этой двери висят несколько замков, получается нужно использовать заклинание нескольким магам. Иногда самый простой способ и есть правильный.//
- Слушайте, а давайте попробуем все вместе использовать это заклинание? *Не дождавшись ответа волшебников, Жасмин направила свою волшебную палочку на замки.* - Алохомора!
Відправлено: Jun 17 2013, 14:53
Коридоры
//Ну тут особо ничего интересного, правда призраки летают и злые слизеринцы// *Подумала Оливия, оглядываясь. Она шла под ручку с однокурсницей и воодушевленно болтала*
-А знаешь, приезжай ко мне летом *Улыбнулась она* -Поплаваем на катамаранах, покатаемся на лошадях. У нас своя конюшня *Восхищенно рассказывала она. Оливия и не заметила как они вернулись в начальную точку своего путешествия- впереди виднелась лестница, ведущая из подземелья*
Відправлено: Jun 18 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Проход в гостиную Слизерина открылся и из него вышла первокурсница. Настроение было хорошее, выспалась она отлично, поэтому Люциана с удовольствием вдыхала запах подземелий и размышляла*
//И так куда направится? Ну первым делом выйдем из подземелий, а так как вздумается...//
Відправлено: Jun 18 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Неспешно первокурсница пошла от прохода размышляя над нежданными приключениями и прикидывая куда бы ей больше хотелось бы пойти*
//На самом деле это просто невероятно и невозможно... не поддается никакой логике. Как же мало мы знаем о драконах? Да и вообще о магии... Пойти в библиотеку что ли почитать? Или на улицу? Там наверное довольно жарко, хотя я давно хотела пойти к озеру, вот дилемма...//
*Так Люциана, думая о своем, рассматривала старые стены, которые даже выглядели холодными, удалялась от гостиной*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2013, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Девочка вышла непосредственно в тупиковый коридор и направлялась дальше, мягко, едва касаясь она проводила пальчиками по стенам подземелья. Она чувствовала холод и шероховатость камня, настроение у нее было непривычно меланхолическое*
//Это все наверное тот странный сон... да и столько потрясений, как-то такие приключения здорово меня разрядили, даже папа удивился бы//
Відправлено: Jun 18 2013, 15:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Гул ее шагов эхом раздавался по коридору, Люци были совершенно непривычны подземелья, но она привыкала, училась их любить. В конце концов, здесь был особый шарм и необычная атмосфера. Тупиковый коридор заканчивался*
//Вообще-то подземелья это здорово и очень интересно, но как-то я не привыкла воспринимать их как место жительства... Нужно подумать над местом для...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2013, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Наконец Люциана вошла в длинные, запутанные коридоры. К счастью она знала дорогу, но еще не достаточно сильно привыкла ею ходить, так что внимательно присматривалась к поворотам и дверям*
//Теперь сюда... вот оно... ну здесь понятно... вот, с этого места я все хорошо помню. Может быть получится с ней подружится? Определенно должно получится. //
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jun 18 2013, 15:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Уже более уверенным шагом Люциана проходила по коридорам.*
//Интересно, а мы когда-то еще увидим этого мага? Я так и не успела ничего расспросить... Но то что он рассказал все равно было интересным, хотя и похож больше на миф чем на быль...//
*По пути она замечала учеников, иногда обращала внимание на странные двери, но сейчас девочка не особо хотела что-либо исследовать, поэтому она, не останавливаясь направилась к выходу из подземелий - лестнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2013, 09:19
Холл
*Все стали подниматься со своих скамеек.Пир закончился и теперь все отправлялись спать по своим спальням.Один темноволосый мальчик-слизеринец немного нервничал когда выходил из холла.Он учился на первом курсе и поэтому ещё не очень хорошо знал дорогу в дом своего факультет.Спрашивать дорогу не стал потому что не хотел что бы его называли глупым.
//Сам дорогу найду//[OFF]-*подумал мальчик и двинулся к лестнице.*
Відправлено: Jun 20 2013, 09:30
Коридоры
*Мальчик спустился по лестнице и увидел длинные темные коридоры осветлявшиеся лишь светом факелов которые были на стенах*
Мне наверное надо направо-*подумал задумчиво мальчик*-в прошлый раз кажется я и пришел таким путем к гостинной.
*И он уверенным шагов свернул и открыл ближайшую дверь*
Відправлено: Jun 20 2013, 09:36
[/B]Пустой кабинет
*Мальчик открыл дверь.Перед ним открылась путая комната в которой никого не было.Лишь в некоторых углах была паутина.Там было холодно темно и сыро.
Так похоже мне не сюда-*негромко произнес мальчик.*Ладно похожу по коридору и спрошу у него как попасть в гостиную*И он с силой закрыл дверь,которая после этого ещё недолго отдавала скрипящие звуки
Відправлено: Jun 27 2013, 01:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девочка спустилась в знакомые коридоры и направилась в сторону гостиной*
//Да уж, это тебе не десятки лестниц, которые движутся непойми как, а у некоторых еще и специфическое чувство юмора...//
*Эхо подземелий было довольно сильным. Люциана старалась идти тихо. Но тихо и бытро получалось плохо и она решила выбрать что-то среднее*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 27 2013, 01:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Здесь было прохладно и в воздухе слышалась сырость*
//Впрочем... это слизеринцам показали и объяснили куда и как. А другие факультеты ориентируются здесь гораздо хуже. А еще есть и другие коридоры - не предназначенные для занятий или обитания. Интересно, что в них?//
*Так думая о своем, почти не концентрируясь на пути Люциана шла по коридору, впереди уже можно было заметить нужный поворот*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 27 2013, 01:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Свернув в тупиковый коридор, Люциана приглушила шаги*
//Можно сказать финишная прямая... Интересно, сколько здесь тайных ходов? И есть ли они в гостиной... спросить бы у кого, да у кого тут спросишь. Нету у меня положенных для слизеринца связей. Да и не умею я особо их налаживать. //
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jun 27 2013, 01:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Девочка прибавила шаг, осматривалась по сторонам*
//Если просто общаться - сколько угодно, но целенаправленно из корыстных целей заводить знакомства... как-то пока не приходилось. С родственниками и друзьями семьи я конечно знакома, но многие из них живут заграницей, и в принципе мало кого могло занести в слизерин хотя бы гипотетически//
*Коридор заканчивался, слизеринка почти дошла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 27 2013, 01:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Слизеринка наконец-то добралась ко входу в родную гостиную, однако девочка не спешила входить. Сперва она осмотрелась по сторонам и внимательно прислушалась*
//Это наверное излишние меры предосторожности, но чем черт не шутит. Мало ли... //
Відправлено: Jun 27 2013, 01:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Убедившись в отсутствии посторонних глаз и ушей, Люциана подошла в плотную к проходу в гостиную. Девочка едва слышно прошептала пароль и обычная, с виду, стена отъехала в сторону открывая вход и пропуская слизеринку*
//Вот правда не вполне понятно...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2013, 07:49
Коридоры
-Эм..слушай Мел *Прервалась девочка* -Пойдем прогуляемся? Загуляли мы тут. Наверняка там здорово *Рассмеялась Оливия* -Догоняй
*Воскликнула девочка в стала взбираться вверх по лестнице, выходящей из подземелья*
Відправлено: Jul 1 2013, 13:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Да, да, конечно.
*согласилась с подругой Мелони. И взяв девочку под руку, отправилась прочь из подземелий*
//Жаль, что мы не нашли приключений...//
*Подумала она и грустно улыбнулась, говоря Оливии*
- Пошли на озеро?
*Спросила она у девочки и стала быстро подниматься по лестнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 13:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Сан спустилась в подземелья и пошла вглубь коридора*
//Интересно... а в гостиной сейчас кто-нибудь есть//
*Она быстро шла, на ходу осматривая каменные, голые стены. На минуту она остановилась и осмотрела себя, после отряхнув мантию от пыли, которая пристала к ней пока девочка находилась на улице, затем она пошла дальше*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 2 2013, 13:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*В коридорах никого не было и всё было прекрасно слышно и она стала прислушиваться к тому, что её шаги отдаются по всему коридору эхом*
//Интересно, а если крикнуть//
*Но Сандессари не стала этого делать, так как она девочка приличная. А всё-таки люди в коридорах были и среди них даже один призрак*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 13:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Сан повернула в следующий коридор, а вот там никого не было. Она шла дальше, также прислушиваясь к эху от своих шагов*
//Может в гостиной найду кого-нибудь знакомого, а может познакомлюсь//
*С этими мыслями она ускорила шаг и уже была занята только своими мыслями*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Aug 2 2013, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Сан почти бежала, обычно от бега становиться жарко, слизеринке же было, наоборот прохладно*
//Побыстрее бы поближе к каминчику, а тут-то холодно//
*Сан наконец-то подошла к стене, за которой и находится гостиная и стала вспоминать пароль*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 20:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Слизеринка стояла, лихорадочно вспоминая пароль*
//Вот ужас, как я могла его забыть?!// - *мысленно она задала себе вопрос*
*Сан настолько давно не была в гостиной, что забыла пароль и теперь она пытается его вспомнить*
//Чёрт, как же там было, там точно было слово чистота, и не один раз//
Відправлено: Aug 2 2013, 21:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Девочка всё ещё вспоминала пароль, когда в голову ей пришла весьма неплохая мысль*
//А может у кого-нибудь спросить?//
*Сан огляделась - рядом никого не было, а идти обратно в коридоры она не хотела*
//Что ж, придётся самой вспоминать//
*И слизеринка снова погрузилась в раздумья*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2013, 06:07
Коридоры спустилась первокурсница. Делат тут ей было абсолютно нечего. она просто искала брата. Джеффер должен быть где-то здесь. *
//И как я тут найду его?//
*Подумала девочка, взглядом изучая помещение. После недолгих раздумий она направилась к Пустому кабинету*
Відправлено: Aug 6 2013, 06:11
Перед Гостиной Слизерина
*Из гостиной зеленого факультета вышел первокурсник. Мальчик направлялся в совятню, но дорогу он помнил плохо. Решив, что спросит у кого-нибуть дорогу, мальчик Тупиковый коридор и вышел в Коридоры*
//Олли, Олли... Где ж тебя искать?//
Відправлено: Aug 6 2013, 06:14
Коридоры
*Мальчик принялся осматривать помещение. Вдруг он замети мелькнувший за углом силуэт, который тут же скрылся в направлении Пустого кабинета. Немного подумав, Джеф решил спросить дорогу у этого человека. Мальчик быстрым шагом направился в Пустой кабинет*
//Будем надеятся, что мне подскажут путь...//
Відправлено: Aug 6 2013, 06:18
Пустой кабинет
*Олли вошла в Пустой кабинет. Кабинет был безнадежно пуст.*
- Глухо, как в такне.
*Довольно громко сказала девочка. ее слова эхом отозвались от стен. Привелившись в косяку, девочка стала раздумывать куда идти дальше.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2005 ]   [ 180 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:16:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP