Сторінки: (281) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kurteks Leks |
Відправлено: May 12 2013, 16:15
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Перед гостиной Слизерина *Курт медленным шагом вышел из гостнной.Затем улыбнулся и стал идти дальше. * //Так и не сходили в библиотеку.жаль..// *Улыбка пропала с лица и мальчик направился к коридору* //А где Лили? Хм.// |
|
Diona |
Відправлено: May 12 2013, 16:28
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Пустой кабинет -Да, говорила. Ты такая смелая Мел *Восхищенно произнесла девочка* -Хотела бы я, как ты, не бояться приведений. У нас доме никогда не было призраков,мне кажется это странным... *Оливия замолчала,прислушиваясь* -Ты ничего не слышишь? |
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 12 2013, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Да, что их боятся! *махнула рукой девочка* Если ты конечно хочешь, можем после третьего курса съездить ко мне, я тебя с призраком познакомлю. *Тут девочка решила пояснить* - После третьего потому что, тогда мама посчитает меня взрослой и разрешит остаться одной в поместье. ты ведь понимаешь знакомить тебя с моей мамой я не хочу. |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Diona |
Відправлено: May 12 2013, 16:49
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Пустой кабинет -О! Я буду рада побывать у тебя. Мне кажется там жутко интересно. //Так ну пожалуй здесь нечего делать..// -Я хотела тебе предложить двинуться дальше,тут не на что смотреть. Одобряешь? |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 12 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Девушка продолжала одиноко идти по коридору. На сердце появилось смутное чувство, и первокурсница занервничала. Сердце начинало биться сильнее, кожа становилась всё бледнее. Тут девушку охватила адская боль рядом с сердцем. Слизеринка не выкрикнула, но из глаз по очереди стекали слёзы. Боль быстро прошла, к счастью Лили. Она вытерла слёзы и поспешила выйти из коридора.* //Аааа! Как же больно!// Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 12 2013, 16:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Одобряю, то одобряю, но у нас проблема. *Девочка показательно развела руками* - Мы не слизеринцы, и не знаем куда идти. Я удивляюсь, как мы сюда попали. |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 12 2013, 16:51
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Коридоры *Куртекс спокойно шел,ему было грустно и одиноко* //И Лили нету. Эх.Что же делать?.// -скучно. *Слизеринец прошептал одними губами* //Жаль,что я не на втором курсе,сейчас бы полетал. Интересно,а где Тони? Мы с ним стали неплохо ладить// |
|
Diona |
Відправлено: May 12 2013, 16:59
|
Пустой кабинет -Твоя правда. Может для начала выйдем отсюда? Вон через ту дверь *Повернувшись,Лив показала на дверь. Ей показалось будто они вошли сюда через нее* |
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 12 2013, 17:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Давай! *согласилась девочка и поднявшись со стула, на котором сидела направилась к двери.* - Пошли! *Сказала Мелони и вышла за дверь* Вышел из микролокации |
|
Diona |
Відправлено: May 12 2013, 17:09
|
Пустой кабинет *Не успев опомнится, Оливия заметила,как осталась одна в кабинете* -Эй,подожди меня! //Ну и быстрая же она..Надо поспешить// *Подумала девочка и вышла за дверь* |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |