Сторінки: (281) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юджини Вольф |
Відправлено: May 29 2013, 18:18
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 80845 Реєстрація: 17-May 13 |
*Юджини вместе со своей знакомой постепенно дошла до Коридоров. Услышав же её слова, девочка кивнула и осторожно произнесла.* -Если честно, сама не могу еще привыкнуть ко всему, хоть отец и готовил меня к такому... *Она слегка улыбнулась, затем уже более решительно зашагала вперед, впрочем, не сильно удаляясь от Шалены. Так они и дошли до Лестницы в подземелье.* //Так, идти, высоко подняв голову! Расправить плечи! Не прятаться, даже если кто-то будет насмехаться!..// *Она решительно начала подниматься по лестнице, почему-то испытывая сильное желание выйти на воздух, на природу. Хоть и понимала, что еще нужно пройти довольно приличное расстояние.* |
|
Шалена |
Відправлено: May 29 2013, 18:32
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
*Слова Юджани немного приободрили девочку* //Ну, по крайней мере не одна я тут чувствую себя неуютно. Не то, что бы меня это радовало... скорее почему-то дает надежду что все будет хорошо. В конце концов, не я же одна через это проходила? все в такой ситуации были. И все справились.// *Тут показалась Лестница в подземелье. Лицо Шалены опять приняло ничего не вырожающее состояние* //Так, ты стала забываться. Ты тут не одна. Мерлин, такое ощущение что я не из подземелий выхожу, а в другой мир// |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: May 29 2013, 18:49
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
*Дженисс не знала, сколько прошло времени прежде, чем она успокоилась. Сейчас она корила себя за слабость, за то, что не смогла сдержаться.* //Маме бы это не понравилось. Она всегда мне говорила, что плакать можно только от счасть и только рядом с близкими людьми.// *Встав с холодного пола, Дженисс направилась в сторону лестницы: девочка решила не отказываться о идеи прогуляться.* // Почему бы не отправить письмо папе?// *Студентка быстрым шагом, непристало наследнице древнего рода бегать, пошла. в Совятню* |
Soul_EateR |
Відправлено: May 29 2013, 18:56
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Перед гостиной Слизерина //Надеюсь, они еще не успели убежать далеко. Ох и дернуло же меня показывать им совятню!// *Оглядываясь в поисках сбежавших первокурсниц, думала Нила. Не переставая оглядываться, слизеринка ускорила шаг* //Нет, не могли они уйти далеко. Они же здесь пока ничего не знают// *Саму себя то ли подбадривала, то ли успокаивала девушка* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 29 2013, 19:00
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Тупиковый коридор *Зябко ежась, волшебница торопливо шагала по коридору* //Вот единственный минус подземелий - это холод. Здесь никогда не бывает тепло, а слизеринцы, как ни крути, солнышко и тепло все-таки любят// *За размышлениями девушка и не заметила, как дошла почти до самого конца коридора* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 29 2013, 19:05
|
Коридоры //Ну вот. Еще чуть-чуть , и можно будет выбраться в холл. Нет, все-таки в идее всходить в совтяню что-то было. Нужно же иногда радовать любимых родителей письмами. Только отец, как всегда, будет недоволен способом доставки. Никак не привыкнет к совиной почте, бедняга// *Нила представила, какое будет выражение лица у отца, когда он вновь увидит на подоконнике собственного дома одну из школьных сов, и улыбнулась* |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 30 2013, 13:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Девочка обвела грустным взглядом помещение, в котором находились ученики разных факультетов.* //Интересно, очень интересно, а что ученики из гриффиндора, равенкло и хаффлпаффа делают в подземельях Слизерина?// *Эти вопросы не были ей высказаны, девочка пошла дальше.* Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 30 2013, 13:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Грустно ей было от того, что она так и нашла друзей в школе Хогвартс, но девочка считала, что ещё не всё потерянно, но подойти к другим ученикам сама не решалась, стеснение всё подавляло и портило ей жизнь. Слизеринка держась за перила начала подниматься в холл.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Diona |
Відправлено: May 31 2013, 09:11
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Коридоры -И че же вы хотите напугать нас, мистер Призрак? *Смело спросила девочка* -Мы и так вернемся,так сказать, в свои "кроватки" в целости и сохранности...да Мел? //Оказаться бы сейчас где-нибудь у озера....позагорать.А не торчать тут неизвестно где// *Оливия нахмурилась и украдкой посмотрела на подругу* |
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 31 2013, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Конечно! *согласилась Мелони и взяв подругу под локоток сказала* вот прямо сейчас возьмём и уйдёт, а ты будешь и дальше куковать тут один, забытый. *закончила свою мысль девочка и повернувшись к призраку спиной с независимым видом потопала прочь* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |