Сторінки: (281) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: May 17 2013, 05:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Появившись возле стены в подземелье, блондинка быстро направилась вперед.* //Очень надеюсь, что я тут не застряну.// *Стараясь вспомнить, повороты, чтобы не заблудится в коридорах, Рокси спешила покинуть эти места. Наконец-тот впереди показались ступеньки, ведущие вверх. Обрадовавшись своей удаче, волшебница не оглядываясь стала подниматься вверх.* //Фух, надеюсь, что больше не попаду сюда, хватит с меня приключений в слизеринских владениях.// Перешел из Заброшенная комната |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 18 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * Клюис шел по коридорам. Вдруг он увидел девушку семнадцати лет. По виду она была Гриффиндорка. Клюис остановился и немного запинаясь спросил.* - Ты... Ты... Ты, что тут делаешь?! Это место Слизерена!!! А ты из Гриффиндора!!! * Клюис немного испугался так как это была семнадцатилетняя девушка, а он всеволишь одиннадцатилетний мальчик* Перешел из Холл |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 18 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Ну, что вы не злитесь. *попросила девочка видя, что призрак находится не в самом радужном настроение* мы просто хотели немного с вами поболтать, правда Оливия? *спросила Мелони у своей новой подруги* //Надеюсь, он не уйдёт!// *Думала девочка, но всё равно продолжала смотреть вперёд, не опуская взгляд* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 18 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * Заметив еще девочек, одна из них была явно из Ровеленко, Клюис впал в ярость* - Да вы, что, сговорились что ли? Это территория Слизерена!!! * Так Клюис крича и разьяренно идя по коридору скрылся в мраке, что бы девушки не заметили, куда он ушел* // не хватает еще их привести к нам в гостиную!!!// Вышел из микролокации |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 18 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор * Идя по тупиковому коридору Клюис прямо таки кипел от негодования. Подумать только!!! Девушки из других факкультетов в подземелье. Клюис мотнул головой* // нет. Ну совсем уже обнаглели!!! Мало того, что потерятся могут так ведь еще и шастают!! А если набредут на нашу гостиную!!!// Перешел из Коридоры |
|
Diona |
Відправлено: May 18 2013, 17:30
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Коридоры -Конечно Мел,мы...*Не успев закончить фразу Оливия вздрогнула.Мимо прошел грозный слизеринец* //Ненормальный..//*Подумала девочка,но не стала ничего отвечать ему вслед* |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 18 2013, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор * Клюис шел шел и шел* // каглаже этот коридо уже кончится?! Сегодня, что весь Хогвартс издивается надо мной? Ну ладно я уж потерплю мне не привыкать. Кстати, надо сказать нашим? Что бы оккуратней были а то бродят тут всякие// * Такие мысли вертелись в головк Клюиса когда он шел ко входу своей гостиной* Вышел из микролокации |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 20 2013, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина \\ Ну наконец то дошел. Я уже думал, что никогда не приду. Так сейчас когда войду наверное первым делом приготовлюсь к пикнику. Но сначала нужно рассказать про тех девочек. Ха. Легкомысленные дуры. А если они потерялись бы? Так ладно надо вспомнить какой пароль.\\ * Клюис встал перед голой стеной и начал вспоминать пароль* Перешел из Тупиковый коридор |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 20 2013, 17:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина // Ах да. Пароль - Чистота помыслов, чистота крови. Ну если только пароль не поменяли. А так все впорядке// *. Еще раз оглянувшись и убедившись, что за ним не идет слежка или какая нибудь из тех девушек не увязалась за ним Клюис тихо сказал* - Чистота помыслов, чистота крови * Как и следовало ожидать проход в голой стене начал открываться. Клюис вошел в оброзовавшийся проход* Вышел из микролокации |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 23 2013, 10:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Стена медленно отъехала в сторону. В образовавшийся проем вышел Клюис. Он огляделся* \\ Никто не заметил как я вышел? Так вроде бы никого\\ * с такими мыслями Клюис пошел дальше.* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |