Сторінки: (281) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 15:34
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Лестница в Подземелья *Девушка ни разу не остановилась, чтобы отдышаться, хотя дышать становилось всё труднее и труднее.* //Давай Лили! Представь, что ты на метле и всё!// *Собственное подбадривание придало первокурснице сил, и та побежала с большей скоростью. Чёрные волосы развивались по ветру, как и платье девушки. Наконец, девушка добежала до конца лестницы и добралась до входа в холл.* //Простите, ребята// |
|
ONLINE |
Відправлено: May 5 2013, 15:40
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Тупиковый коридор * Клюис спокойно шел по коридору когда вдруг мимо него пробежела Лили* - Лили стой ты куда? Мы ведь договарились пойти в библиотеку!!! * Крикнул Клюис вслед Лили, но она была уже далеко* //Она что, обиделась? Или я чтото не так сказал? Ну и как мне теперь быть? Я ведь не знаю куд идти дальше? А хотя вон Тони// * Клюис подошел к Тони* - Эм. Послушай мне надо в библиотеку, а я не знаю как туда пройти поможешь? |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * Тони улыбнулся *// С радостью помогу добраться до библиотеки! Это поможет мне не думать о ней!// - Клюис с большим удовольствием!! *сказал Тони и широко улыбнулся * // библиотека лучше место. Там так много книг! Еху!! Книжечки я уже иду// Перешел из Перед гостиной Слизерина |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
ONLINE |
Відправлено: May 5 2013, 16:05
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Коридоры * Увидев что Тони улыбается Клюис улыбнулся в ответ* - Ну пошли. Я не знаю куда дальше идти. Поможешь? - * С улыбкой спросил Клюис* - и я все забываюь спросить. Там в гостиной была твоя кошка? Просто ты так смотрел ревно. Ладно говори куда идти? |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 16:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * Тони все еще улыбался* - Кошка это моя подруга.* сказал Тони затем наклонился к ухо парня и тихо прошептал * - Мне кажется что я ее люблю очень очень сильно. Только ты не говори не кому.* Антонио встал на против Клюиса и внимательно посмотрел на него затем сказал* - Нам сейчас туда* Тони показал в сторону лестницы и не пошел сторонумраморной лестницы Вышел из микролокации |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
ONLINE |
Відправлено: May 5 2013, 16:22
|
Коридоры * увидев что Тони кудато ушел Клюис пошел в ту же сторону. Он размышлял* // значит в гостиной была не настоящая кошка, а заколдованый ученик. Точнее ученица. И Тони ее любит. Мдаам. Поскорее бы прийти в библиотеку и наконецто углубится в чтение// Вышел из микролокации |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: May 6 2013, 19:14
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Коридоры //Интересно, сколько раз я зевнула по дороге сюда?// *Девочка мысленно спрашивала себя. Глаза закрывались сами собой, ноги она перебирала с трудом, было видно что Сан очень устала* //Вроде идти уже не долго или... долго// *Размышляла слизеринка. Но сил предала мысль, что скоро она снова встретится с Элис. Вот так, в раздумьях, девочка добралась до Тупикового коридора* |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: May 6 2013, 19:45
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Тупиковый коридор *Слизеринка шла по коридору, от её туфлей на маленьких каблучках, гулко раздавалось эхо. Оно было довольно громкое и именно это не давало заснуть Сан посреди коридора. Представив себе эту картину, она улыбнулась и мысленно рассмеялась. Наконец первокурсница оказалась Перед гостиной Слизерина* |
|
Анди Ангвиль |
Відправлено: May 7 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Анди вышел из гостиной, неся на плече свою сову, которая блаженно жмурилась. Точнее, блаженно жмурился. В руке у мальчика было письмо, которое он сложил и положил в карман. Решительным шагом Анди направился в сторону лестницы в Холл.* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
BlackJacket (#79476) · Ситуация погоды
|
Анди Ангвиль |
Відправлено: May 7 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Перед гостиной Слизерина *Шурша мантией, Анди прошёл к тупиковому коридору.*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Sector - May 7 2013, 10:49 |
|||
BlackJacket (#79476) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |