Сторінки: (281) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелони Розье |
Відправлено: May 11 2013, 08:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *После вопроса Оливии лицо девочки погрустнело, но всё таки она решилась рассказать историю своей семьи.* - У меня в семье не принято говорить о предках. Моё отец, Эван Розье погиб оказывая сопротивление аврорам при задержание. У него нашли тёмные артефакты. Моего деда приговорили к пожизненному заключению. А мать, а что мать, она воспитывала меня лишь, как наследницу рода. Вот и ответ на твой вопрос, мои предки занимались изготовлением, хранением и продажей тёмных артефактов. *Закончив свой рассказ Мелони замолчала ожидая реакции своей новой знакомой* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Diona |
Відправлено: May 12 2013, 09:32
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Пустой кабинет -Ого..*Вздохнула Оливия.Она была в смятении:слова Мелони поразили ее.Увидев грустные глаза девочки,Оливия опустила глаза и промолвила* -Что ты думаешь на счет этого кабинета?Что здесь раньше было? //Мурашки по коже от всего этого...Скорей бы выйти в свет// |
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 12 2013, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Видя то, что подруга опустила глаза, девочка поспешила добавить* - Я надеюсь разрушить эту традицию, после школу буду заниматься зельеварением! А насчёт кабинета, думаю здесь раньше проводились какие нибудь уроки, даже наверное во времена основателей* *После своих слов, решила ещё немного пояснить* - Ведь сейчас... Кто будет проводить уроки в подземельях, кроме Салазара! Кстати давай ещё раз позовём призрака, может придёт? |
|
Diona |
Відправлено: May 12 2013, 10:53
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Пустой кабинет -А я планирую усиленно заниматься в школьные годы зельеварением и трансфигурацией.У меня много планов которые я хочу воплотить в жизнь. *Девочка улыбнулась и продолжила* -Теперь твоя очередь звать.А вдруг услышит?Зови |
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 12 2013, 11:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Девочка наморщила лобик и стала вспоминать, как звали того призрака* //О, точно, Салазар!// - Салазар, отзовись!!! Мы ждём тебя!!! *Позвала девочка громко-громко, что было, как и в прошлый раз слышно по всему подземелью* |
|
Diona |
Відправлено: May 12 2013, 15:06
|
Пустой кабинет *От неожиданно-громкого крика девочки Оливия вздрогнула и прошептала* -Слушай...а вдруг он рассердится?Вдруг мы потревожили его?*Отчего-то ей стало страшно.И в сердцах она надеялась,что он не услышит их* |
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 12 2013, 15:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Я уже ведь тебе говорила, что общалась с призраками? Так вот они обычно, хоть и сердятся, но не по настоящему, ведь им тоже хочется общаться. Их никто не зовёт играть, все думают, что они ничего не чувствуют, но на самом деле им хочется чтобы с ними поговорили. *Произнеся это, девочка стала терпеливо ждать призрака.* |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 12 2013, 15:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Лили вышла из гостиной. Длинные чёрные волосы на этот раз были собраны в конский хвост, глаза были весёлыми и живыми, а на губах играла лёгкая, добрая улыбка. Посмотрев по сторонам девушка уверена пошла дальше в надежде найти хоть кого-то из друзей. Особенно сестру.* //Ну, где ты Лотта?// |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 12 2013, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Первокурсница одиноко шла по коридорам перед гостиной Слизерина. Лицо Девушки не изменилось: глаза весёлые и живые, на губах милая улыбка. * //Интересно, где все мои друзья? А вдруг они меня избегают...Вдруг они не хотят со мной общаться...// *Улыбка на лице внезапно исчезла. Невольно отогнав грустные мысли Лили остановилась на миг, но снова продолжила путь. //Нет, у меня не такие друзья. Они не бросят в беде!// *Слизеринка направилась в Коридоры.* Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 12 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Девушка пришла в Коридоры. Глаза теперь уже не смеялись, а стали тусклыми. На лице нельзя было уже заметить улыбку. Лишь волнение и грусть. Первокурсница до последнего отказывалась верить, что она одинока.* //Лили, тебя не бросили друзья. Ты не одна. Тебя не бросили друзья. Им на тебя не наплевать.// Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |