Сторінки: (281) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клюис Керол |
Відправлено: May 23 2013, 11:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина * Клюис спокойно шел до тупикового коридора. Но внезапно что-то почувствовав побежал как можно быстрее* \\я должен найти Лили. ДОЛЖЕН!!!\\ * Наконец Клюис добежал до тупикового коридора и не останавливаясь вбежал туда* Вышел из микролокации |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 23 2013, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор * Клюис бежал, что было силы. Рюкзак больно бил по спине. Легкие жгло. Но Клюис даже и не думал останавливаться. В его мыслях сейчас было только что бы не свернуть не туда и не заблудится* \\ Зачем тут сделали такие туннели. ладно скоро я отсюда выбегу, а дальше посмотрим* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 23 2013, 13:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор * Клюис все бежал, бежал и бежал. В легких будто развели маленький костер и с каждым вздохом этот костер разгорался все больше и больше. Но Клюис казалась не замечал этого. Вот он уже выбежал в знакомый проход и Клюису казалось что он уже видит ступеньки поднимающиеся вверх. Прочь из подземелья. Но это была иллюзия и Клюис это знал. Он знал, что еще будет коридор но все равно бежал и бежал. Вот знакомый поворот! Клюис наконец выбежал в извилистый но без тупиков коридор.* \\Бежим бежим и бежим\\ ураааа 500 символов!!! Вышел из микролокации |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 23 2013, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * Клюис бежал по извилистому коридору который сворачивал то направо то на лево. Клюис был в ярости. Кто придумал эти коридоры. Но все таки еще Клюис понимал, что если бы не было этих коридоров, то любые ребята из других факультетов смогли проследить за ними* Перешел из Тупиковый коридор |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 23 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * Клюису постоянно казалась, что за следующим поворотом будет именно та лестница. Но постоянно за одним повором шел другой. Клюис все бежал, бежал и бежал. В легких уже бушевал пожар. Но вот уже последний поворот и вот знакомый коридор. Вон лестница!!! Клюи припустился как можно быстрее и вспрыгну га первую лестничную ступеньку* Вышел из микролокации |
|
Салазар Оруэлл |
Відправлено: May 26 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Я не сама лучшая компания для разговоров. * Все с тем же суровым видом ответил призрак, про себя сделав галочку "разобраться с чересчур распоясавшимися первокурсниками". Пожалуй, небольшая встряска для этих наглецов была бы очень полезной. * - Если вы планируете вернуться в свои кроватки в целости и сохранности. * На физиономии призрака расплылась гадкая и угрожающая ухмылка.* |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
vorovkavremeni |
Відправлено: May 29 2013, 08:22
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Тупиковый коридор *Дженисс вышла из гостиной и направилась куда-то в пока еще неизвестном ей направлении с огромным желанием найти какое-то тихое, уединенное место. Девочка очень хотела посидеть в тишине, Раньше этот день она всегда проводила с родителями, а после гибели мамы с отцом у могилы Кристалл* //Сегодня мамин день рожденье, почему он не забрал меня от сюда?! Я хочу домой!// Коридоры *Перейдя на бег, Днефисс Эст, не разбирая дороги, мчалась по коридорам подземелья. Поворот. И опять длинный коридор. Еще поворот. Снова коридор. Выбившись из сил, девочка съехала по стенке и, обхватив руками свои коленки, расплакалась.* |
Шалена |
Відправлено: May 29 2013, 17:47
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
Перед гостиной Слизерина *Шалена остановилась за дверью гостиной ожидая своих спутниц.* //Чудно тут все, непривычнр... коридоры, двигающиеся лестницы... а главное люди, которые нормально разговаривают, без всякого пафоса, не то что у меня дома. эх, чего-то они долго там копошатся.// *Шалена перекинула сумку через плечо и прислонилась к стене* |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: May 29 2013, 17:57
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 80845 Реєстрація: 17-May 13 |
Перед гостиной Слизерина *Выйдя из своей гостиной, Юджини внимательно осмотрелась, считая, что это ей в любом случае пригодится. Затем заметила Шалену и сразу подошла к ней.* -Пойдем? Таня решила остаться, книжку почитать! *Она еще раз тихо фыркнула, так как думала, что лучше ходить и изучать Хогвартс, чем днями не вылазить из одной комнаты. Поэтому первой двинулась вперед и оказалась в Тупиковом коридоре. Тупиковый коридор. *Вспомнив рассказы отца и название этого коридора, девочка немного приободрилась. Она считала, что лучше знать названия помещений, через которые будешь регулярно проходить. Затем вспомнила о всех странностях, к которым еще не успела привыкнуть и вздохнула, пытаясь это сделать незаметно для Шалены.* //Так, надо скорее привыкать! А то мне тут еще столько учиться, да и остальные как-то привыкли.. Значит, и я смогу!// |
|
Шалена |
Відправлено: May 29 2013, 18:02
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
*Шалена пошла вслед за Юджани в Тупиковый коридор. * -Чудная она, не находишь? хотя, у меня последнее время ощущение, что все мы тут такие. //аха. и я в первую очередь// *Пройдя по тупиковому коридору с Юджани, Шалена вышла к Коридорам* //ну, еще чуть чуть, и я привыкну. наверное...// |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |