Сторінки: (281) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелони Розье |
Відправлено: May 12 2013, 17:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Девочка оказалась в коридорах и снова стала звать призрака* - Салазар!!! *Крикнула девочка и стала ждать* Перешел из Пустой кабинет |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Diona |
Відправлено: May 12 2013, 17:16
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Коридоры //Фуф..не ушла..// *Подумала девочка,заметив Мел,стоящую в коридорах* -Ну что? *Спросила она* |
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 12 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Ждём, сейчас даже разговаривать нельзя, можно спугнуть. *сказала девочка и продолжила вглядываться во тьму* Показати текст спойлеру |
|
Diona |
Відправлено: May 12 2013, 17:30
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Коридоры -Хорошо *Прошептала девочка и вместе с Мелони стала вглядываться во тьму* |
|
Салазар Оруэлл |
Відправлено: May 12 2013, 19:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * За спинами девочек, пройдя сквозь очередную каменную стену, появилась серая полупрозрачная материя, в которой спустя пару секунд можно было узнать призрака небезызвестного Салазар Оруэлла. * - Ну что еще за надоедливые создания решили покуситься на мое драгоценное время? К чему весь этот крик. * Крайне недовольный таким бестактным способом вызывания на аудиенцию, прогремел Салазар над самым ушами девочек.* |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: May 12 2013, 19:18
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 13 2013, 13:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Ну, что вы, мы весьма тихи, *сказала Мелони и повернулась к Оливии, чтобы сказать* - Видишь, я была права! *Девочка сказала это очень тихо, чтобы до призрака доносился лишь неразборчивый шёпот, девочке хотелось его заинтересовать, чтобы он помог им разгадать какую нибудь тайну* |
|
Diona |
Відправлено: May 13 2013, 14:08
|
Коридоры -Ой... *Пискнула девочка,едва появился призрак* - Да ты молодец. *Прошептала Оливия на ухо Мелони,чтобы только та услышала ее. Приведение было так близко, что Лив почувствовала уже привычное ей подрагивание в коленях. В горле пересохло и она опустила глаза в пол, лишь бы не смотреть в на него* |
|
Салазар Оруэлл |
Відправлено: May 15 2013, 12:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Тихие? Вы и тишина - понятие несовместимые. * Прошипел призрак над самыми головами студентов, крайне удачно подражая символу своего факультета.* - Раз уж я уделил вам свое внимание, соизвольте изложить причину столь громкого приглашения на аудиенцию. * Уже более тихо, но не менее требовательно поинтересовался Оруэлл. Нужно отметить, что никакого восторга от того, что его потревожили младшекурсники, Салазар не чувствовал и находился в не самом подходящем настроении для разговоров.* |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: May 17 2013, 05:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната -Что-то и меня порядком утомили подземелья.-*Глядя на уходящую равенкловку, проговорила Рокси.*-Думаю, что тебперь Вы и без меня отлично справитесь. *Улыбнувшись, девушка сделала небольшой поклон, глянула на всё ещё обездвиженного волшебника, и поспешила покинуть помещение.* //Схожу, пожалуй в библиотеку, разузнаю про Мерлина. Возможно так станет более понятно о том, что тут делал этот маг.// *Через пару секунд, гриффиндорка исчезла за стеной.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |