Сторінки: (281) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diona |
Відправлено: May 31 2013, 09:53
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Коридоры -Да! *И девочка пошла вслед за Мелони, державшей под руку* -Они какие-то хмурые все. Хочешь поболтать,а ониии...*Обиженно прошептала Оливия* -А он не разозлится? |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Спустившись по лестнице, девочка оказалась в одном из множества коридоров подземелий. Неизвестно как, но в них первокурсница прекрасно ориентировалась и ни разу еще не заблудилась... Улыбнувшись от этой приятной мысли, Юджини сначала решила подождать остальных знакомых девочек. Слизеринки почему-то опаздывали, а Юджини подгоняла одна мысль.* //Как же там Джек?! *Девочка вообще обожала самых различных животных, но своего любимого котика - намного больше остальных. Кроме того, она оставила его в клетке,и чувствовала себя совершенно неуютно...* Перешел из Холл |
Юджини Вольф (#80845) · Ситуация погоды
|
Шалена |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:46
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
Коридоры в коридорах Шалена тут же увидела Юджини. И тут ей в голову пришла мысль. //А зачем по поводу сов идти к старостам? они же не решают такие вещи. Может, есть смысл обратиться сразу к декану? интересно, это не будет слишком большой наглостью?// *Немного подумав, девочка решила посоветоваться с одногрупницей. Догнав ее, Шалена спрорсила -Юджини, как ты думаешь, может стоит с идеей именования сов обратиться к Декану? Это все таки скорее всего в ее юрисдикции |
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *То, что на ее вопросы не ответили две ее новые знакомые, девочка уже давно смирилась. Жасмин уже конкретно отстала от знакомых и принялась уже не спешно идти за ними, а уже бежать, отставать ей категорически не хотелось, решила первокурсница Слизерина.* Перешел из Холл |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Шалена |
Відправлено: Jun 5 2013, 10:16
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
Коридоры *Тут Шалена увидела что их новая знакомая идет за ними. Немного притормозив, она подождала девочку. Вспомнив, что та спросила что-то про практику, Шалена опять заговорила* -Обязательно пойду. Я собираюсь помочь нашему факультету выйграть кубок, а за практику можно получить много очков. Да и интересные они. Говорят, на истории Хогвартса профессор планирует провести нам экскурсию по Шармбатону. Наверняка это будет незабываемо. //Ох, франция. Если бы не мой папА, я бы обязательно училась там. Но, надеюсь маман была права, и тут мне будет не хуже// |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: Jun 5 2013, 10:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры -Действительно! *Хлопнула себя по лбу Юджини.* Ты права, но я думала сначала пойти переодеться... Мы же не будем еще разгуливать в таком виде.. Тем более, я так торопилась в Совятню, что забыла открыть клетку и выпустить своего кота на волю. А клетка для Джека довольно тесная, так что... Вот теперь мучаюсь. //Ну и зачем я это сказала?! Я же говорила себе, что не буду даже заикаться о всяком, что может звучать глупо... Но мне действительно жалко своего питомца...// *Слова Жасмин она умудрилась пропустить, поэтому когда Шалена начала ей отвечать, лишь бросила на девочку виноватый взгляд.* Вышел из микролокации |
|
Шалена |
Відправлено: Jun 5 2013, 10:27
|
Коридоры -Естественно сначала нужно пойти переодеться! *ответила Шалена Юджини* -Только представь выражение лица декана, когда он нас увидит в таком виде. //угу, я прям слышу как он нам говорит "Вы порочите честь Слизерина!"// -А кота нужно обязательно выпустить. Не дело издеваться над животными. |
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 10:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - С кем не бывает? *Девочка поторопившись, уже почти спустилась с лестницы в подземелье, где находилась гостинная факультета - Слизерин, в котором как раз учились девочки. Жасмин решила, что рикс сломать шею, упав приэтом с лестницы, миновал, обошел девочку стороной.* Вышел из микролокации |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: Jun 5 2013, 10:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор -Именно поэтому я и спешу в гостиную... *Хмыкнула она, представляя удивленного декана, который видит своих подопечных в столь неподобающем виде.* //Да уж, денек! Хожу, как оборванец, наверняка обидела своего любимого кота, к тому же - все мои вещи остались в гостиной, я их даже до спальни не донесла! Просто великолепно!// *Представив себе все это, первокурсница автоматически ускорилась, но по-прежнему не переходила на бег. Даже в таком не сильно удачном положении её отличала безупречная походка, гордо расправленные плечи, независимое выражение лица.* Перешел из Коридоры |
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 10:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Жасмин показалось, что факелы, которые висят на стенах, начинают гореть все ярче и ярче. Свернув за угол, девочка дошла до тупикового каридора, за которым как раз должна была находиться гостинная факультета - Слизерин, а пароль девочка как раз забыла.* Перешел из Коридоры |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |