Сторінки: (51) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Перемещение по микролокациям: (Темный лес) - Тропа к Поляне - Поляна - Чаща (Темный лес) - Тропа к Поляне - Поляна - Убежище Кентавров |
M | аналогично, выходим |
i | Айвенго, во-первых, делаете откат постов. Мне не понятно, как вы оказались на Поляне кентавров, не пройдя при этом - Древний, мрачный Лес . Во-вторых, отыгрыш кентавров, того, кто там из них и куда пошел и что увидел - прерогатива Мастера Игры. |
M | Мисс Айвенго, будьте любезны подробнее ознакомиться с TRPG v2.1.3.. Напоминаю, что результат боевых действий описывает Мастер Игры. И Вы должны указать, какое именно заклинание прошептали, если хотите, чтоб оно подействовало. Подробнее БС, Список заклинаний v2.1.7. |
M | Мисс Айвенго вы можете отписать, что попытались увернуться. В боевой ситуации описывается попытка того или иного действия, отправить Мастеру Игры к-во манны, которое вы потратили на него. Результат, успешно ли оно, удалось ли, отписывает Мастер игры. Если возникают вопросы по поводу БС или ситуации - обращайтесь ко мне в пм. Отредактируйте сообщение =) |
i | Обычное ясное небо и ярко светящее солнце внезапно уступили место появившимся за считанные секунды тяжелым темным тучам, в глубинах которых были видны вспыхивающие разряды. Жители Хогсмида могли лишь с удивлением наблюдать как из сгущающихся над Хогсмидом туч ударили молнии. Яркие вспышки пронзали землю, и некоторые - били и по видневшемуся вдали куполу над скалами Веларум. Но так продолжалось не долго. Около нескольких десятков молний с грохотом ударили по Хогсмиду за это время. И внезапно все стихло. Исчезли молнии, перестал грохотать гром, сопровождавший их. А еще спустя мгновение по небу, словно оно было водной гладью, перевернутой вверх тормашками, прошла дюжина волн. И то, как тучи выгибались, то, как сама реальность дрожала и корчилась от боли - было заметно до самого горизонта. Всё это происходило в абсолютной тишине. В тишине, которая внезапно разорвалась звоном, будто разбилось что-то стеклянное. И находящиеся в районе древнего мрачного леса могли видеть, как купол, отделявший скалы пегасов - начал медленно оседать, и распадаться. |
M | Персонаж Дерретус не находится более в микролокации убежище Кентавров. То глюк) |
i | Тех.: Медальон уменьшает на 5 единиц урон от магических атак демонологов (от одной за боевой ход на выбор игрока). |
M | технически выходите из микролокации. |
i | вскоре перед взором мисс Стенли и ее спутника показался грот. Маг остановился и показал рукой на вход в пещеру, сказав, что девушке следует проследовать туда, чтоб завершить инициацию |
M | 1. Персонажа Дерретус нету в микролокации. Тех. Глюк 2. технический выход - пост вольного содержания, при котором следует проставить галочку на "выход из микролокации". После того, как его отправили, его можно удалить) |
i | В землю перед Хасеном воткнулась стрела. |
i | Прошу прислать число от 1 до 10, если намерены попытаться мирно приручить существо - Сюда |
i | Успех. |
i | Где-то из отдаленных кустарников послышался шерох. |
i | *И очень хорошо, что волшебники не стали доставать свое оружие. Едва они вышли на поляну, как со всех сторон из-за деревьев показались кентавры. Два десятка стрел уже легли на изготовке в натянутой титиве. Кентавры явно проявляли нетерпеливость, копыта били по земле, да и лица были негостеприимные.* - Кто вы такие и зачем пришли в НАШ лес? *Голос шел откуда-то сзади и голос был не самый дружелюбный. * |
i | *Со спины обойдя людей перед взором искатеей приключений повился высокий темноволосый кентавр с резкими чертами лица. В руках у него не было лука - он висел за спиной - но зато был длинный кинжал.* - Иногда пути поисков бывают ложным. Людям нечего искать в этих местах. Они должны знать что тут живем мы. И только те люди, которых мы знаем и доверяем могут искать нас здесь. Вас мы не знаем. *Острем кинжала он указал на лицо Мориса. За спиной говорившего остальные кентавры так же подтвердили слова своего вожака.* |
i | - Блэк. *Задумчиво произнес разумный и поднял руку. Окружавшие людей кентавры опустили луки и стали о чем-то тихо прешептываться. В это время темноволосый внимательно осмотрел спутника Хеллы.* - Ты может быть и Блэк, но он точно нет. *он вновь поднял руку, и один из кентавров встал между Хеллой и Морисом, достал кинжал и взял его наизготовку.* - Нам нет дела до людских родов. Но Блэки имели особенно значения для нас. Поэтому мы поговорим, и ты сможешь уйти. *Кентавр подталкивал Мориса в сторону от Хеллы. В то время как темноволосый приглашающим жестом позвал Хеллу за собой.* Тех инфо. Хелла, переходим в микролокацию "чаща". Морис, ты остаешься на "поляне". |
i | Чаща. *Темноволосый тоже не торопился с разговорами, они с Хеллой уходили все дальше и дальше в лес. Неожиданно он остановился.* - Наверняка ты думаешь о том, почему мы здесь. *Его голубае глаза пытливо всматривались в лицо девушки.* - Мы здесь для того чтобы смотреть. Мы поняли свое предназначение. Но поняла ли ты свое. Каково твое предназначение, Хелла Блэк? Поляна. *как только темнолосый и Хелла скрылись в чаще, остальные кентавры будто утратили интерес к Морису. Они располагались под снью деревьев, закинув луки за спину, и доставали бурдюки, кое-кто свирели или гусли. Отовсюдя слышались разговоры и шепотки. Часто кентавры смотрели на Мориса.* - мы подождем там. *Охранявший мужчину кентавр подтолкнул его в сторону развесистого дуба с огромным дуплом, в котором могли поместиться три четые взрослых мужчины. Кентавр ждал пока Морис не пойдет в ту сторону.* |
i | Чаща *Кентавр остановлся и внимательно посмотрел на девушку. Некоторое время он бепристрастно изучал ее лицо, потом тихо произнес.* - Мы пришли. *Кругом стеной стояли деревья, но над головой голубел открытый кусок неба. Вокруг было очень тихо. Тени от деревьев рисовали причудливые узоры на лице и теле кентавра.* - Присаживайся *Он указал на поросший мхом пенек какого-то большого и старого дерева.* - Поиски тоже предназначение. Но мне кажется ты еще не определилась что ты ищешь. Я помогу тебя. Поляна. *Кентавры тем временем скорее всего занялись своими делами и перестали обращать внимание на человека. Под дубом расположились в тени еще три разумных. Двои из них почтительно кивали на слова сребробородого кентавра. "Конвоир" подвел Мориса именно к этой группе. Морис мог услышать последнии слова сребробородого: "...это противостояние плохо скажется на лесе. Лич просто так не приходит." Конвоир подойдя ближе, хлопнул по плечу сереброборого.* - Не наше дело зачем он приходил. Это было предсказано, и не нам мешать случиться предсказанию. Садись, будем ждать *последнее он произнес обращаясь к Морису.* |
i | Чаща *Кентарв в это время помешивал что-то в небольшой деревянной кадке. Хелле не было видно что именно, но по запаху можно бло определить наличие мяты и зверобоя. Черноволосый не смотрел на девушку, он прохаживал взад-вперед перед ней и тихо говорил.* - Я знаю тот вопрос, который ты хочешь мне задать. Но я разочарую тебя, ответа мне не известно. Но это не тот вопрос, который движет тобой. Я спрошу еще раз, зачем ты ищешь клад? *Теперь он смотрел ей прямо в глаза. Голубые глаза кентавра лучились и были отчетливо видны, хоть в чаще и было темновато.* - Ищи ответ на этот вопрос внутри себя. А на вопрос, с которым ты пришла, я помогу найти ответ. *Кентавр поставил кадку рядом с пеньком. Хелла могла увидеть некую зеленоватую массу. ВИдимо это была какая-то трава. Поляна. *Кентавры обращали мало внимания на Мориса, единственное что стали говорить намного тише. Судя по всему у них разгорался нешуточный спор. От переизбытка чувств один из беседующих всплеснул руками и встал на дыбы, другой пытался его успокоить. Видимо они пришли к какому-то выводу и дружно покивали головами. Серебробородый кентавр смотрел на Мориса.* - Человек. *К Морису обратился серебробородый кентавр, он подошел ближе к дереву и сверху вниз смотрел на мужчину.* - Скажи мне, волшебник, обладаешь ли ты способностью читать знаки будущего, настоящего и прошлого? |
i | Чаща *кентавр слушал Хеллу и с каждым словом его лицо все больше печалилось.* - Это вопрос который привел тебя сюда, но не он ведет тебя по жизненному пути. *Он вновь поднял кадку и протянул ее Хелле.* - Не волнуйся, это поможет тебе понять. Поможет увидеть свой путь. Поляна. *серебробородый хмыкнул и утратил всякий интерес к человеку.* - Что и требовалось доказать, человек не может понять то, что непостижимо его скудному уму. Спор завершен. *С видом победителя кентавр отправился к своим спорщикам, которые смотрели на Мориса несколько оценивающе. Через несколько мгновений спор возобновился в новой силой. Кентавры показывали на Мориса рукой и что-то громко кричали друг другу на своем языке. "Конвоир" опасливо покосился на своих собратьев и отошел к Морису.* - Ты умеешь хранить секреты, волшебник? Тех инфо. Мистер Фицджеральд услышал то что говорила в соседней микролокации Хелла. А именно : " Я всего лишь хочу найти то, на что у меня есть вполне законные права. Тем более, что вещи, которые, быть может, я там найду, смогут рассказать мне об истории Блэков, что было бы весьма занимательно." |
i | Чаща *Кентавр лишь улыбнулся и зачерпнул из кадки приличных размеров ложкой зеленую массу, немного подержал перед глазами с улыбкой глядя на Хеллу и съел. На минуту закрыв глаза, кентавр возвел руки к небу, губы его быстро зашептали на родном языке. Закончив молитву, он уставился на девушку.* - Смелее, эту смесь необходимо употреблять свежей. Поляна. *"Конвоир" с недоверием оглядел волшебника.* - Я тебе верю, волшебник. *Он наклонился совсем близко к Морису, делая вид, что поднимает с земли холщовый мешок. Затем быстро зашептал.* - Много опасностей ждет вас. Мы знаем зачем вы идете. Вы ничего не найдете, только смерть. Лучше вам свернуть с пути. - Ей, чего ты там так долго? *"конвоира" окликнули и он быстро выпрмился, махнул рукой кричавшему и вновь обратился к Морису.* - Задумайся над моими словами, волшебник. Показати текст спойлеру |
i | Чаща *внешний вид был обманчив. Как не странно у смеси был приятный мятный вкус. Буквально расстаев на языке непонятная зеленая масса сразу начала действовать на организм девушки. Веки ее опустились, рассабленность прошла по всему телу, невыносимо захотелось прилечь.* - Вот и хорошо. Сейчас ты должна УВИДЕТЬ. *Кентавр особо выделил последнее слово и замолчал. Глаза его по-прежнему были закрыты, а вот руки были в движении. Ладони сжимались и разжимались. Скаждой секундой грудь его взметалсь и опадала все сильнее и сильнее. На лицо было страшно смотреть, оно исказилось в гримассе ужаса и недоверия - брови изогнулись, рот искривился. Из него вырвался тяжелый вздох.* Поляна. *Кентавры видимо потеряли интерес к человеку, вместо этого они замолчаи и стали пристально вглядываться в чащу леса, будто что-то дествительно интересное происходило именно там. Замолчали не только рядом стоящие к Морису кентавры, но и все кентавры на поляне. Стало настолько тихо, что парень мог услышать биение своего сердца. Тех Инфо. Морис используя Осколки эмоций "услышал" слова кентавра, а именно - "Вот и хорошо. Сейчас ты должна УВИДЕТЬ. " |
i | Чаща *Девушка больше не могла ощущать что-то из реально окружашего ее мира - ни ветра, ни пня под ней, не щебет птиц в ветках деревьев. Вместо этого перед ее глазами проносились мириады мириады звезд, они скакали туда-сюда в замысловатом хороводе. И было не понятно движутся они вокруг тебя, или ты несешшься мимо них на запредельной скорости. Постпенно картина пояснялась, находился упорядоченнй алгоритм этих "скачков". В конечном счете перед глазами девушки предстала голубая планета. Маленький островок, напоминающий Великобританию, приближался все быстрее и быстрее. Неожиданно мир кучнулся и ощущение полета пропали. Девушка стояла на пустыной полоске пляжа. В море виднелся островок с маяком на нем. Солнце катилось к закату. Картина должна была напомить Хелле о чем-то. Поляна. *Движения Мориса были заметны кентавру охранявшему его. Он спокойно положил руку ему на плечо.* - Не волнуйся, с ней все будет хорошо. Тебе не следует мешать. *Он смотрел на мужчину всерху вниз, пытаясь прочитать на его лице эмоции. А может быть просто взгляд у него такой пристальный был.* |
i | Чаща * перед взором девушки предстала милая картина. Мужчина и женщина весело смеясь бежали по кромке прибоя, держа за руки маленькую девочку лет 5-6. С противоположной стороны раздались радостные крики и громкий смех - там та же троица запускала в небо бумажного змея. Вот только девочка выглядела постарше. А в воде прямо рядом с берегом мужчина и женщина пускали камешки. Все это происходило одновременно и непристанно повторялось. Один раз, другой. После третьего раза видение исчезло. Лишь под одиноким сгорбленным деревом сидели на берегу мужчина и женщина, уже без девочки, сидели и смотрели как тень с нависшего сверху утеса как стрела пронзала море и упиралось в башню маяка.* Поляна. *кентавры продолжали смотреть на чащу. Через некоторое время, двое разумных направились по той тропинке, по которой ушли Хелла и черноволосый кентавр. Рука "конвоира" продолжала ледать на плече Мориса, предостерегя его от возможных необдуманных действий.* |
i | Чаща. *Видение не закончилось. Теперь девушка оказалась рядом с корявым деревом, перед ней на песке сидел постаревший мужчина. Он был похож на того молодого, что весело проводил время тут с девушкой и маленькой девочкой. Теперь не было слышно смеха, мужчина угрямо чертил на песке какие-то каракули, изредка прерываясь и глядя на маяк. Неожиданно вокруг острова забурлила вода. Мужчина без интереса посмотрел на пенящуюся воду и вернулся к своему рисунку. Через мгновение мужчина пропал. Море больше не пенилось, на острове зажегся маяк, крики чаек раздавались с неба, а на мокром песке после мужчины остались лишь полустертые линии. Хелла уже могла видеть что-то подобное.* Поляна. *Еще несколько кентавров отправились в чащу, поляна постепенно пустела. В конце концов на ней остались лишь "конвоир", серебробородый, его компания спорщиков и Морис.* |
i | Чаща. *Последнее что увидела девушка в видении - движущаяся фотография счастливой семьи, лежавшая я скрюченного дерева. Постепенно слабость в организме Хеллы проходила. Она уже могла окрыть глаза. Кентавр ожидавший пробуждения девушки зашевелился. Сквозь прикрытые веки она могла увидеть движение тени.* - Успешно *Голос кентавра немного изменился, в нем проскальзывали теплые нотки.* Поляна. - Не беспокойся, ничего серьезного. Твоя подружка скоро вернется. *"конвоир" продолжал держать руку на плече мужчины. Морису нельзя было входить туда, где была Хелла. Только приглашенные могут находится в том священном месте.* Тех инфо. Хелла очнулась от видения, организм пока еще слаб, но силы быстро возвращаются. |
i | Чаща *На слова девушки кентавр только покачал головой, скрестил руки на груди и задумчиво произнес * - слушай себя, то что ты видела должно о многом рассказать тебе. *Он говорил медленно и задумчиво, будто сам входил в какой-то транс. После чего он замолчал жестом предлагая девушке вернуться на поляну* |
i | Каа не удивительно кентавр нашелся буквально за следующим кустом. Рядом с Игорем стоял серебробородый кентавр и внимательно изучал лицо друида.* - Почему мне кажется знакомым твое лицо? Тех. инфо. Объявлена охота. числа с угадывание ко мне в личку. |
i | -Приветствую тебя, молодой друид. *Кентавр церемониально поклонился Игорю. Он внимательно разглядывал амулет, висевший на шее друида, после чего посмотрел в глаза парню.* - Если у тебя уже есть лунный камень, зачем тебе еще один? *Но ответа он не дождался, на поляне появился новое действующее лицо - Аворон. Кентавр вскинул заряженный лук.* - Ты зашел на нашу территорию, незнакомец. Или возвращайся откуда пришел или прими смерть. Тех инфо. Продолжаем охоту. |
Сторінки: (51) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |