Сторінки: (51) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 3 2012, 10:55. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к Поляне - Я такой же тихий, как и друид. *Улыбнулся парень, продолжая идти по тропинке.* //Хм, а вот уже и он подмигивает...только это даже не стеб. Ахах, а вот и левый знакомый может стать другом... Жизнь - интересная штука.// - Да и нет разницы - буянить или шуметь - главное, чтобы было весело. *Игорь заметил, что они уже вот-вот выйдут на поляну, где должны встретить кентавров, потому несколько ускорил шаг.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2012, 11:02. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к Поляне *Молодой человек, заметив,что Игорь ускорился, тоже прибавил ходу.Здесь почему-то не хотелось шуметь, поэтому он шел дальше молча и размышлял. Затем,чтобы разбавить тишину он решил спросить.* -Игорь, а ты в семье один ребенок или у тебя есть братья и сестры? -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 3 2012, 11:12. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Поляна *С такими темпами парень достаточно быстро вышел на поляну, где должны были обитать кентавры.* - Так, друг мой, поговорим об этом попозже. Мы на месте. *С этими словами друид остановился. Затем сделал еще несколько шагов к центру поляны, а потом стал рассматривать местность в поисках кентавра.* //О, Мерлин, лишь бы он побыстрее нашелся. Не хочу его здесь вызывать каким-то образом...// Перешел из Тропа к Поляне |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 3 2012, 11:20
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 3 2012, 11:25. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Поляна *Друид тоже присмотрелся к кентавру. Он встречался со многими представителями этого вида волшебных существ, но вот запомнить всех не смог.* - Хм, может потому, что именно кентавры меня посвящали в друиды. Я многих повидал, и с вашим Прорицателем общался. Он мне-то и дал это... *Игорь достал свой медальон, в котором красовался лунный камень, а потом вновь заговорил к кентавру.* - Нужен мне лунный камень, брат. Нужен для природы...чтобы спасти ее. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2012, 11:27. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к Поляне *Аворон замолчал и стал быстрее идти вперед.* //Потом-потом, а может этого потом не будет вовсе.// *Впереди маячила поляна и парень недолго тормозя последовал за Игорем.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2012, 11:31. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Поляна *Аворон чуть было не наткнулся на молодого друида, разговаривающего с кентавром.* //Ого, настоящий полу-человек, полу-конь!// *От удивления он раскрыл рот. Но затем быстренько его захлопнул. Когда Игорь объяснял, зачем им нужен лунный камень, Аворон закивал подтверждая этот факт. * Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 3 2012, 11:44
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 3 2012, 11:48. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Поляна *Игорь явно не ожидал такой бурной реакции кентавра на Аворона...но у каждого свои бзики.* - Стоп-стоп-стоп. Этот беловолосый незнакомец со мной. Я бы не привел сюда непроверенных, потому прошу мне довериться. //Хм, я бы испугался, впервые увидев кентавров и получив такое вежливое приветствие...бедный.// *Друид сделал небольшую паузу, а потмо ответил на вопрос кентавра.* - Я же не могу отдать свой амулет кому попало. Он мой, и я его берегу, как символ моей принадлежности к друидам. А камень нужно мне обычный, лунный...без всяких оправ, как у меня. Нужно для того, чтобы использовать его во благо. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2012, 11:53. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Поляна *Парень не испугался вскинутого лука, хотя опешил.* //Жахнуть бы тебя чем-нибудь,чтоб впредь повежлевее был. Ну да ладно. Я ведь не разбойник какой-то.// -Я не собирался никому ничего плохого делать. И нам действительно нужна твоя помощь. Я конечно не друид, но живую природу люблю. Поэтому не надо так сразу... на меня. -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |