Сторінки: (51) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шерон Стенли |
Відправлено: Aug 15 2010, 10:07. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Тропа к Поляне *Девушка нахмурилась при словах друида. Он говорил немного непонятно, что девушку даже не удивляло.* \\Хм... Поляна кентавров. Я так подозреваю мы идем к одному из них\\ *Услышав вопрос друида девушка немного смутилась и расстерялась.* \\Рассказать? Даже не знаю что его может заинтерисовать из моей жизни.\\ Ничего особенного. Родилась, пошла в Хогвартс, закончила школу, ушла из дома, только-только приехала в Хогсмид надеясь тут где нибудь обустроиться.... Что будет дальше я не знаю. *Девушка улыбнулась вдыхая свежий, теплый воздух.* \\Вот бы дождь сейчас...\\ Перешел из Поляна единорогов |
Ойя (#36740) · Ситуация погоды
|
Друид |
Відправлено: Aug 15 2010, 12:22. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Тропа к Поляне - не так уж плохо. но Хогсмид сейчас арена, на которой разворачиваются события, во многом определяющие судьбы многих людей в этой стране. *Друид продолжал идти, рассказывая Шерон о том, что сейчас в лесу гораздо спокойнее, чем было буквально не так давно. По словам провожатого, это место и без того было опасным, а уж при присутствии нежити тем более..* выходим из микролок. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шерон Стенли |
Відправлено: Aug 15 2010, 12:33. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Тропа к Поляне *Шерон продолжала идти за друидом к поляне никак не понимая к чему тот клонит. Что это за опасность и что за судьбы людей здесь вершаться. Вопрососв она благоразумно не задавала, вместо этого внимательно слушала друида надеясь как-то прояснить его слова.* \\И все таки... сколько нам еще идти?...\\ Вышел из микролокации |
|
Друид |
Відправлено: Aug 16 2010, 08:37. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Поляна *через некоторое время путники вышли на поляну, где Друид остановился, хмурясь и оглядываясь по сторонам* - странно. довольно часто здесь можно увидеть кентавров, но сейчас почему-то пусто... стоит пройти дальше. *спутник мисс Стенли двинулся в путь, немного ускорив шаг. Он хмурился, внимательно вглядывался в траву, на его лице было тревожное выражение* |
|
Шерон Стенли |
Відправлено: Aug 16 2010, 13:42. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Поляна *Шерон вздохнула внимательно вглядываясь в лицо мага. Он было встревоженным, и девушка в свою очередь заволновалась.* \\Ну мало ли... может у них тихий час... или обед...\\ *Шерон внимательно осмотрелась действительно не приметив никого из кентавров. Девушка лишь пожала плечами. Ей в голову лезли совсем другие мысли. Частности она пыталась вспомнить как зовут спутника мисс Стенли, а точнее друида вышагивающего рядом с ней. Спустя примерно пять минут девушка вспомнила что в процессе знакомства этот вопрос они обошли стороной, нахмурилась, все еще шагая рядом с друидом.* И... куда мы дальше пойдем? Перешел из Тропа к Поляне |
|
Друид |
Відправлено: Aug 16 2010, 14:24. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Поляна -вглубь убежища кентавров. что-то произошло. *Друид удвоил свое внимание, казалось, он чуть ли не принюхивался к запахам, которые витали в воздухе. пройдя немного дальше, он свернул на едва едва заметную тропку и поманил за собой девушку* - пойдемте, мисс. И будьте начеку. |
|
Шерон Стенли |
Відправлено: Aug 16 2010, 17:45. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Поляна *Шерон оставалось только пожать плечами и двинуться вслед за друидом. Судя по его взволнованному выражению лица, действительно что-то произошло, но что так и оставалось для Шерон загадкой. Девушка аккуратно ступая, стараясь не наступать на веточки и сухие листочки, а точнее пытаясь идти как можно бесшумнее, шла за друидом.* \\Быть начеку? Как будто бы здесь со мной что то может случиться... Хотя зная характер этих кентавров... За свою безопасность я не поручусь. Но в конце концов я же не собираюсь их злить... \\ *За своими мыслями девушка не заметила неровности тропинки, споткнулась, и непременно бы упала если бы не схватилась за ствол росшего рядом дерева. Шерон оттряхнула мантию, поправила вылезшие на глаза волосы. Девушка выпрямилась и догнала уже ушедшего немного вперед друида.* |
|
Serna |
Відправлено: Aug 16 2010, 18:16
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Шерон Стенли |
Відправлено: Aug 24 2010, 10:56. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Поляна *Шерон ввсе так же неудоуменно шла вслед за друидом приближаясь к поляне кентавров.* \\что то мне это все не очень нравиться. Хоть бы все было хорошо и я спокойно выяснила все что мне нужно.\\ *Шерон вздохнула, наклонилась, подобрала какой-то пожелтевший листочек и стала крутить его в руках не сбавляя шага.* Вышел из микролокации |
|
Друид |
Відправлено: Aug 25 2010, 14:25. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
||||||
|
Убежище Кентавров *едва едва слышный запах разложения, что уже покидал это место, уносимый легким ветерком, все еще витал в воздухе. Друид поморщился...* - у нас обостряется, очень обостряется восприятие здесь.. Вполне вероятно, что здесь недавно была нежить. Хотя, возможно, это были лишь те скелеты в доспехах...
|
||||||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |