Сторінки: (51) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jul 11 2012, 19:52. Ролевое время: 8 день, 9 час.
|
Поляна *Морис смотрел вслед уходящим кентаврам, стараясь не обращать внимания на чужую руку у себя на плече. Она немного стесняла в движениях, не позволяя ходить взад-вперед, да он и не стал бы мельтешить. Но то, что его не потащили обратно к дереву, тоже о чем-то да говорило. Кентавров явно что-то тревожило.* |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:05
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:13. Ролевое время: 8 день, 9 час.
|
Чаща *Хелла продолжала наблюдать, стараясь отвлечься от посторонних мыслей и полностью сконцентрироваться на запоминании. Все видения явно были взаимосвязаны, везде присутствовал один и тот же человек и... маяк. Но что-то показалось ей странным.* // Каракули.. Что-то подобное я уже видела. Не их ли чертил на прилавке антиквар? Вероятно, он знал больше, чем сказал мне. // *Девушке не нужно было двигаться с места, дабы узреть необходимое. Она только ждала, что будет дальше - быть может, раскроется и тайна этого рисунка, на первый взгляд кажущегося какой-то непонятной ерундой.* |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:20. Ролевое время: 8 день, 9 час.
|
Поляна *Пробежав глазами по оставшимся кентаврам, Морис не удержался от вопроса своему конвоиру* — Что-то серьезное, а? — *он спросил тихо, чтобы не слышали остальные, особенно серебробородый. Его ответ и так заранее ясен. Морис не ожидал подробных объяснений от этих существ, но хотя бы намек был бы не лишним.* |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:37
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:44. Ролевое время: 8 день, 9 час.
|
Чаща *Хелла открыла глаза и постаралась осмотреться. На большее она способна не была - силы возвращались, но слишком медленно. Не совсем понимая, что это было и зачем, девушка негромко произнесла, обращаясь к кентавру, который, судя по всему, был где-то поблизости:* - Это все было очень занимательно. Я полагаю, будут еще какие-то разъяснения? - *Ведьма не шевелилась, подумав, что силы ей еще могут понадобиться. Она ждала, что тот, кто привел ее в это дивное место соизволит сказать еще и что-то более осмысленное и полезное.* |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jul 12 2012, 19:28. Ролевое время: 8 день, 9 час.
|
Поляна *Морис едва не решился еще раз прослушать лес, но поберег силы. Вдруг понадобятся для чего-то существенного. Самое странное — оба раза слушая с конкретной целью, он почувствовал некое единение с лесом. И невесть откуда взявшееся желание еще раз испытать это, как само собой необходимое. Подобное с ним уже случалось. Может быть, время в Хогсмиде стоит потратить на то, чтобы лучше раскрыть в себе эту сторону, ранее придавленную городской жизнью?* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 9 2012, 09:39
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 3 2012, 09:56. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к Поляне //И зачем уже все эти привороты, если дело дошло до постели? Хотя...всякое бывает.// - Хм, занимательно, ничего не скажешь. А ты вижу и не такой уже простак...а то сначала мялся со своими играми... *Игорь улыбнулся, проговаривая последние слова, и посмотрел в глаза парню.* - Напитки? Да я не сильно перебираю. Хотя предпочитаю прозрачненькую воду...точнее, водку. Если все пройдет хорошо, то мы просто будем обязаны выпить вместе. А потом можно и в центр городка побуянить... *Друид засмеялся, продолжая идти по тропе.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2012, 10:36. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к Поляне -Внешность обманчива. *Значительно подтвердил Аворон свое звание "простака".* -Выпить? Я не против, только уже наверняка пообщаюсь с родителями, а потом... Потом можно всё. *Он подмигнул Игорю и улыбнулся.* -Только я больше предпочитаю слово "пошуметь", чем "побуянить". Я ведь спокойный. *Парень заразительно засмеялся и указал на Игоря пальцем.* -Чувствую, ты такой же "тихий" как и я. Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |