Сторінки: (51) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Друид |
Відправлено: Jul 9 2010, 17:56. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
|
Убежище Кентавров - В нем есть вера и чистота, прорицатель. Он размышляет. *Анхельм сказал эти слова немного помедлив. Было видно, что друид вкладывает в них больше смысла и не использует их как заезженные плакаты тех или иных "истин".* - Я полагаю, мы можем принять его. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jul 10 2010, 17:52. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
|
Убежище Кентавров - Ну что же. - *Старый кентавр задумался и провел пальцем по звездной карте от "Стрельца" к "Козерогу".* - Звезды не говорят ничего против. Звезды не говорят ничего за. Возможно, этот мальчик покажет себя с сильной стороны, возможно, он будет следовать твоими стопами, Анхельм. Возможно, нет. Но, хорошо... - *Он покосился на лук со стрелами и подвинул оружие к себе поближе. Затем накинул колчан и лук через плечо, встал и направился к своеобразному вытесанному из камней шкафу, где лежали древние свитки - видимо также карты - и принялся что-то подыскивать.* - Ты знаешь, что нужно делать, друид. А ты, мальчик, видел, кто вышел отсюда недавно, и должен понимать, какую ответственность на себя возьмешь. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 13 2010, 07:07. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Убежище Кентавров //Хм, а что за странное сопоставление хорошего пути и пути Анхельма? Неужели у него плохая дорога, или что это такое? Правда, спросить я тоже не могу, ибо не очень этично. Хм, видел я кто вышел, и знаю о его силе, Анхельм рассказал. Но я готов к этому, мне реально хочется попробовать, так что я уверенный в себе и своем выборе, как никогда.// - Да, я знаюоб ответсвенности, которую возьму на себя, став друидом. Я знаю об опасностях, которые могут меня ждать. Решение было хорошо обдумано мною, я в себе не сомневаюсь, буду делать все, что в моих силах. *Игорь посмотрел в глаза кентавра, после чего взглянул на Анхельма. Больше Игорь не знал, что сказать, поэтому стал ожидать действий от кентавра или друида. Но его очень интересовало, что же будет дальше.* Показати текст спойлеру |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jul 14 2010, 06:06. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
|||
|
Убежище Кентавров *Старый кентавр, что-то искавший в бумагах, наконец-то завершил поиски и извлек небольшой медальон на кожаном шнурке , в центре которого красовался лунный камень. Какое-то время он держал украшение на весу за кожаный шнурок, видимо, размяшляя. Затем подошел к де Бюзу и протянул ему медальон:* - Возьми. В какой-то мере это защитит тебя от сил тьмы. А ты, Анхельм, хорошенько обучай его. - *После чего, старый прорицатель вновь вернулся к картам, давая понять, что аудиенция окончена.*
|
|||
|
Друид |
Відправлено: Jul 14 2010, 06:20. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
|
Убежище Кентавров - Ну что же... - *Анхельм улыбнулся и потрепал Игоря по плечу. Говорил он негромко, дабы не тревожить старого прорицателя.* - Видимо, ты ему понравился. Теперь ты полноправный член нашего братства. Пойдем... - *Он легонько подтолкнул юношу к выходу из пещеры, а затем и сам направился туда.* - Теперь можешь пойти отдохнуть, а когда почувствуешь, что нуждаешься в нас - приходи к ручью, ты легко меня найдешь. - *С этими словами Анхельм покинул убежище предсказателя.* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 14 2010, 08:24. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Убежище Кентавров *Игорь внимательно смотрел за действиями прорицателя. Когда тот показал ему медальон и сказал, что он теперь ему пренадлежит, парень искринне обрадовался. Медальон ему очень понравился: был красивым и мистическим даже только по своему внешнему виду. Хм, Игорь не ожидал, что пройдет все так гладко, ведь, сначала кентавр втретил его в штыки, можно сказать.* //Ура, теперь я полноправный друид этого леса, это одно из самых важных событий моей жизни. Но отшельником я быть отказываюсь, буду более современным друидом, но законов придерживаться обязательно буду. Хм, медальон защитит меня от тьмы? Очень интересно, но я уверен, что это мне пригодится. Так, задерживаться не стоит, судя по словам Анхельма.// - Спасибо вам. *Поблагодарил парень кентавра, направляясь к выходу из грота, тем более, что отшельник его уже толкал на выход.* - Я обязательно приду. Возможно, скоро, но мне нужно побыть на едине, нужно много чего обдумать. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 15 2010, 13:33. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Убежище Кентавров *Игорь вышел из грота и пошел куда-то дальше, обдумывая все, что случилось, но прежде поцепив медальон на шею.* //Чем же сейчас заняться? После длительного пребывания с Анхельмом хочется немного побыть наедине, а потом снова приду к нему за обучением...нужно мне опыта набираться, да и к лесу привыкнуть...хотя, я больше в нем нахожусь, чем в Хогсмиде, так что для меня он уже родной. Нужно подумать, чем же мне заняться, чтобы улучшить связь с лесом. Естественно, буду на природе, но и дело нужно найти и подыскать.// *Парень, теперь уже новоиспеченный друид, направлялся куда-то, даже не следя за дорогой.* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 17 2010, 18:48. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Поляна //А вот и знакомая мне поляна, на которой я недавно был. Хм, интересно, Анхельм уже пошел к речке или еще там стоит? Жизнь становится интересней, но все же, тьма продолжает править Хогсмидом, что не радует. Но я пока не буду лезть в эту войну, нужно освоиться в качестве друида, а потом, если будет необходимость помочь друзьям, я с радостью помогу. Только вот чем сейчас заняться?// *Друид неспешно шел, обдумывая свое новое становление в качестве друида. Он все еще вспоминал кентавра Прорицателя, который подарил ему такой полезный и красивый медальон. Парень несколько раз брал его в руки и любовался его видом. Настроение было наполнено оптимизмом. Интересно только, откуда этот оптимизм и вера в лучшее могли появиться?* Перешел из Убежище Кентавров |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 17 2010, 18:55. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Поляна //И все же, вернемся к началу и будем думать, чем же мне заняться. О, придумал. Я познакомлюсь с некоторыми животными природных окрестностей Хогсмида. А еще попробую достать некоторые ингредиенты для зелий. Я давно хотел попробовать себя в роли зельевара, а здесь такая возможность выпадает. Можно убить двух зайцев сразу: познакомиться с природой и ее жителями, а еще собрать ингредиенты, правда, если этот сбор получится. Заклинаний против животных использоваться я точно не буду, чтобы не нарушить обещание друиду, только все мирным для существ магических путем.// *Игорь начал обдумывать, куда же ему пойти для поиска животных, и решил достаточно быстро. Он подумал о лесе Тайгенсис, мысленно описал его, после чего, хорошо сконцентрировавшись, аппарировал туда.* Вышел из микролокации |
|
Друид |
Відправлено: Aug 15 2010, 09:57. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Тропа к Поляне - нам еще предстоит пройти немало... лес полон тайн и тропы его где-то пересекаются, а где-то расходятся непостижимым образом, образуя занятный узор. *Друид шел чуть быстрее девушки, но время от времени останавливался, поджидая спутницу. В одну из таких остановок он вновь обратился к юной особе с вопросом* - расскажи мне о себе. Я не ошибался ранее в выборе соратников, однако мне хотелось бы знать то, что ты сама бы хотела рассказать. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |