Сторінки: (51) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:42
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 8 2012, 14:54. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Чаща *Выбора у Хеллы не было - она осторожно присела на указанное место, уловив момент, чтобы внимательно осмотреться по сторонам. Ей крайне не нравилась эта затея, но сделать что-либо она не могла. Судя по всему, кентавр не торопился, а вот ей хотелось бы побыстрее убраться подальше из этого не самого гостеприимного леса.* - Ну что ж, я была бы благодарна за помощь, в чем бы она не выражалась. И я крайне надеюсь на то, что получу ответ на вопрос, с которым я сюда и пришла. |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jul 8 2012, 15:29. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Поляна *Морис присел у ствола дуба, предположив, что ждать придется долго. Хотя бы его не заставляют лезть в дупло. Он не был уверен, стоит ли приветствовать кентавров. Для них он чужой, а чужому лучше молчать. Он молчал и смотрел куда-то вдаль. Кентавр, что увел Хеллу, не выглядел злонамеренным, а остальные были заняты своими делами. До Мориса донеслось слово "лич", оно мало о чем говорило* |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 8 2012, 16:12
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 8 2012, 16:58. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Чаща *Хелла молча слушала кентавра. Этот разговор ее, мягко говоря, раздражал, но пути назад уже не было. Девушка смущал и странный запах - в общем-то, она просто не понимала, что вожак там делает, а главное, зачем. После заметив краем глаза зеленую массу, ведьма удивилась, но решила не подать виду. Тем более, что вот прямо сейчас от нее ждали ответа на вопрос, слишком уж скользкий и смахивающий на проверку.* - Я всего лишь хочу найти то, на что у меня есть вполне законные права. Тем более, что вещи, которые, быть может, я там найду, смогут рассказать мне об истории Блэков, что было бы весьма занимательно. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jul 8 2012, 17:05. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Поляна *Пока Морис присаживался, его посетила мысль, что он слишком далек от живой природы. Даже лес он сравнивает с городом. Это с его-то происхождением... Впрочем, кое-что он унаследовал от матери-чероки. Умение слышать. И Морис решил прослушать чащу, куда увели Хеллу, для этого даже не пришлось прикладывать ухо к земле. В тот момент, когда он вслушивался, к нему обратился кентавр. Морис был отстранен от того, что происходило рядом, и едва не прослушал вопрос. Он поднялся с земли, прежде чем ответить кентавру* — В смысле, прорицатель ли я? — *Он не подавал вида, что занят чащей.* — Не моя сфера. Я читаю кое-какие знаки, но лишь те, в которых разбираюсь. |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 8 2012, 17:14
|
|||
|
|||
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 8 2012, 17:30. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Чаща // Это еще что такое? И зачем? // *Хелла опасливо покосилась на кадку, которую ей передал кентавр. Видимо, ее ответ не совсем устроил вожака, что крайней огорчало, ведь они лишь теряли время. Девушка не совсем понимала, что ему от нее было нужно и к чему сводился этот разговор. На секунду задумавшись, все ли там нормально с Морисом, ведьма покачала головой - у нее самой сейчас было достаточно проблем, чтобы беспокоиться еще о ком-то. Посмотрев на кентавра, Хелла поинтересовалась:* - Ну и что мне с этим делать? |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jul 8 2012, 17:32. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Поляна //Они что, спорят о человеке?// — *Морис усмехнулся и сел обратно, когда до его ушей дошел шум леса и голос Хеллы, а вернее, они прозвучали в голове. С Хеллой все было в порядке, и похоже, она мирно беседовала с кентавром. К сожалению, ответ кентавра услышать не удалось, к тому же, Мориса опять отвлекли.* //Опять их спор?// — Да, но не говорите остальным, что человек способен хранить секреты, — *ответил он обратившемуся к нему кентавру, тому, что привел его к дереву.* |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 11 2012, 15:43
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |