Сторінки: (51) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2012, 11:12
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 7 2012, 11:45. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Поляна *Хелла вытянула руку из кармана, всем своим видом показывая, что безоружна и пришла с самыми добрыми намерениями. Ее несколько беспокоило то, сколько оружия на них наставили и она не сомневалась, что хотя бы одна стрела достигнет своей цели. Покосившись на Мориса, стоявшего рядом, девушка сделала глубокий вдох и спокойно, размеренно выговаривая слова начала свою речь:* - Добрый день, почтенные. Мы не хотели вас беспокоить, но наши поиски привели нас в этот лес. - *Хелла сделала паузу, желая посмотреть на реакцию хозяев этого места. В этот раз она не стала выкладывать все с ходу.* |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2012, 11:55
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 7 2012, 12:18. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Поляна *Хелла порадовалась уже тому, что вожак не стал скрываться, а показал себя. Насколько она видела, он был достаточно прямолинейный и хитрить с ним не имело смысла. Ответив не сразу, девушка с некоторой опаской взглянула на кинжал - ей не хотелось, чтобы с ее товарищем что-то случилось. Подбирая слова, ведьма произнесла:* - Вы правы, мы впервые в этих местах и вы нас не знаете. Считаю своим долгом представиться - меня зовут Хелла Блэк. И я всего лишь хотела бы узнать, нету ли у вас информации о том, что некогда принадлежало моему роду. - *Хелла не представляла, какой будет реакция, но надеялась, что риск оправданный.* |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2012, 12:33
|
|||
|
|||
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 7 2012, 12:45. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Поляна *Стараясь сохранять хладнокровие, Хелла все же опасливо покосилась на окружающих их созданий. Едва заметно кивнув Морису, девушка собралась с мыслями.* - Я надеюсь, мы оба сможем уйти? - *Ведьма не спеша направилась в указанную сторону, наивно полагая, что ей действительно ничего не грозит. Насколько она знала, кентавры не были подлыми и их словам можно было верить. Оставалось только надеяться, что из разговора она сможет вынести что-то полезное для ее дела.* Вышел из микролокации |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 7 2012, 12:52. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Чаща *Хелла двигалась осторожно. Здесь, вдали от поляны, она не могла чувствовать себя безопасно - это ведь было непосредственно место, где полностью властвовали кентавры. Стараясь я не осматриваться, дабы это не показалось подозрительным, девушка молча шагала за вожаком, ожидая, что тот сам заговорит, когда посчитает это необходимым. Ведьма старалась оставаться спокойной, хотя при сложившихся обстоятельствах это было не так просто.* Перешел из Поляна |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2012, 13:13
|
|||
|
|||
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 7 2012, 13:25. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Чаща *Хелла остановилась. Вопрос ее, мягко говоря, удивил и она не сразу нашла, что ответить. Девушка не отвела взгляд, спокойно глядя на вожака, который уже не казался таким грозным, как в первый момент. Вероятно, от ее слов сейчас зависело многое, хотя не факт, был ли абсолютно правильный ответ:* - Отвечу вам честно. Вернее, скажу, что это вопрос, на который я не могу дать однозначный ответ. Пока что вся моя жизнь - это поиски. Поиски чего-то, чему я не могла дать название. Быть может, это и есть то самое предназначение? |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jul 7 2012, 14:27. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Поляна *Морис оставался спокоен в течение всего происходившего, он не отводил взгляда от кентавра, ставшего его конвоиром. Не совсем понимая, зачем разделять их, и без того численно отстающих и едва ли представлявших опасность, Морис списал все на странности их племени, которым почему-то особенно важны именно Блэки. Пока он послушно пошел в сторону, куда указал кентавр, не проронив ни слова.* |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |