Сторінки: (51) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 15 2010, 16:19. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Убежище Кентавров *Друид неожиданно для Игоря остановился, после чего заговорил. Парень, обдумав его слова, тихо ответил.* //Хм, лунными камнями? Интересно... а что не один камень дается? И дадут ли мне его вообще? Надеюсь, что дадут. Хм, это решает этот кентавр-прорицатель, наверно. Интересно, он внешне отличается от своих собратьев? Да, вопросов много, но пока я подожду с ними. Сейчас мое желание - получить камень и чтобы меня приняли кентавры.// *Молодой де Бюз кивнул отшельнику, давая знать, что все понял, но все же, задал ему несколько вопросов.* - А что мне надо делать? И что это за лунные камни? Они служат, чтобы узнавать "своих"? Перешел из Поляна |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Дерретус |
Відправлено: Jun 15 2010, 16:45. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Убежище Кентавров *Ответить друид не успел. С хлопком аппарации за спиной Игоря появилось новое действующее лицо. Впрочем... лицом - его можно было назвать лишь условно. У личей лиц нет. Как и кожи. Зато наличествует обычно скверный характер. И чуть свистящий, голос с весьма угрожающими интонациями.* -Прочь с дороги смертный. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 15 2010, 17:50. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Убежище Кентавров *Игорь испугался появлением представителя Тьмы. Разглядеть лицо было невозможно, точнее, его вообще не было, как и кожи.* //Хм, это демон, точно, я читал о таких. Вроде бы это лич, хотя не стану утверждать. Безликий демон, хм, могущественный. Что ему здесь надо вообще не доходит ко мне? Что забыл демон в этом священном месте? Хм, не к добру, ой, не к добру...// *Молодой де Бюз достал свою волшебную палочку, но с места не двинулся. Набравшись смелости, он спросил у демона.* - Что вам надо в этом священном месте? И попрошу к себе уважения. //Хм, надеюсь, я останусь живым сейчас, но оскорблять меня я не дам. Хотя надо быть на чеку. Палочка на месте, если что буду уворачиваться.// |
|
Друид |
Відправлено: Jun 15 2010, 17:59. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|
Убежище Кентавров *Друид положил руку на плечо Игоря. Сам друид сейчас был серьезен, а в его левой руке начал зарождаться статический заряд* -Тише. Однако вопрос логичен. Что тебе тут надо, исчадие? |
|
Дерретус |
Відправлено: Jun 15 2010, 18:03. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Убежище Кентавров *Конечно, по пламени в глазницах, обращенных на Игоря - интонацию "взгляда" было выразить сложно. Но наверняка это было нечто нелицеприятное. существо сделало еще шаг, почти касаясь полами дорогой мантии юного мага и снова прошелестело* -Прочь с дороги. *Тут Лич обратил взор на друида. теперь в голосе слышалась откровенная издевка* -Ах... Новое поколение стражей леса? Неужели так мало желающих? В другой раз я бы без каких либо усилий даровал бы вам обоим вечный покой... Но сейчас тороплюсь для... консультации. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 15 2010, 18:22. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Убежище Кентавров *Парень посмотрел на Анхельма, после чего выслушал демона. Его неуважительный тон взбесил молодого де Бюза, и ненависть стала сильнее страха, поэтому Игорь заговорил.* - Повторюсь, прошу уважения, а также хочу услышать ответ на поставленный нами вопрос. Если все в мирных целях, то тогда и можно поговорить, а так...в священном месте вам не место. //Не хватало, чтобы здесь еще и лич разгуливал, и так скелетов хватает нам. Но лич то сильнее, как мне кажется, нужно быть осторожным, это существо опасное, верить ему нлеьзя никогда. Хотя он, кажется, действительно куда-то спешит, но вот куда? Неужели к тому прорицателю? Хочет узнать, что ему сказало сегодняшнее небо? Хм, очень интересно...// |
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jun 16 2010, 07:18. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Чаща *Кетрин заметила, что в неё стреляют, и увернулась* - Вы чего?! *Девочка была раздражена. Она поняла, что убежать не удастья, поэтому направила на себя свою палочку и прошептала заклинание из книги отца.* - Protego. //Надеюсь, оно поможет...// *Мисс Айвенго усмехнулась и посмотрела на кентавров, хотя усмехаться не стоило, её палочка лишилась 3250 г. маны.* |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 16 2010, 13:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 18 2010, 08:08
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Дерретус |
Відправлено: Jun 18 2010, 08:14. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Убежище Кентавров *Лич не стал что либо отвечать. У него не было кожи на лице и вокруг глаз, чтоб было видно, с каким именно выражением он посмотрел на парня, однако не гаснущий, мертвый огонь в его глазах, какое-то искривление челюсти... Впрочем, он не удостоил Игоря еще нескольких секунд своего взгляда. Было очевидно, что Дерретус считает смертного очередной грязью* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |