Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (~CHRYSTAL~ @ Jun 6 2006, 14:43) |
смерть-самое отстойное!!! постоянно забирает того,кто дорог.ненавижу!!!!!! |
Цитата (Фуксия @ Jun 6 2006, 20:42) |
Смерть - это конец. Ни решение проблемы, ни выход из ситуации, а просто конец, прирывание жизни... Как можно её уважать, если она ничего не даёт?... |
Цитата (*Миссис Норрис* @ Sep 16 2005, 19:06) |
Тут была где-то темка про двух Дамблдоров. Так вот, я туда написала: "Неправильно как-то умерших обсуждать и осуждать!" - что-то типа этого... |
Цитата (Traviata @ Jun 9 2006, 00:35) | ||
*бьеца в истерике* О бох ты мой!Да как они посмели обсуждать умерших Дамболдоров? Да вапще нихто ни имеет право обсуждать персонажев которые пагибле в книге! Исчо раз увижу что кто та говорит про Гамлета или исчо кого то закидаю каками. Какое неуважение...что за молодеж.. а вапще не правильно только хорошо говорить об умержих. Если он плохо прожил свою жизнь то можно об это не молчать хотя какой толк будет об этом говорить ни знаю) А насчет неуважения к останкам то эт мне кажется не важно.Думаю челвоеку без разницы будут на его могиле устраивать пикники или нет. |
Цитата |
мда..у нашей географички умер год назад муж, а вот недавно 19 летний сын....ее можно конечно понять..Но мне ее не жалко - она меня никогда не жалеет и не любит , хрен знает почему!!!!! |
Цитата (moon_me @ Jun 17 2006, 16:13) |
по-моему, название темы не совсем верно. Судя по первому посту, автор хотел узнать, уважаем ли мы умерших? То есть, можно ли говорить плохо о покойниках или же смерть списывает все грехи?.. |
Цитата (Traviata @ Jun 17 2006, 02:48) |
Та ну вас)Всем мы ее не боимся но вот представле что пришел вор к вам в дом и приложил пистолет к груди?Вы что не будите бояца? Мна тож раньше говорил что не боятся но когда во сне такое увидел очень сильно испугался и понял что испугаюсь когда она будет мне грозить)тем более таким образом) |
Цитата |
Walker, с чего ты так уверне, что травя смерти не боится? Да свободно. Он боится того, что последует после того, как он перестанет дышать и сердце его уже не будет бится. Неизвестность - вот, что следует за смертью. Мы боимся того, чего мы не знаем и не может преодолеть. |
Цитата ([DE] Jane Smith @ Jun 17 2006, 16:16) |
Как бы то ни было, умерших можно не уважать, но говорить о них плохо - это кощунство, по мо-ему. |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 17 2006, 17:14) |
И все равно раз говорят плохо о мертвых, значит это можно! |
Цитата ([DE| Jane Smith @ Jun 17 2006, 16:32) |
Мы боимся того, чего мы не знаем и не может преодолеть. |
Цитата (Volshebnik @ Jun 17 2006, 10:24) |
Не знаю, что я почувствую, когда мне приставят пистолет к виску, но точно я знаю одно - в панику я не брошусь и у меня не будут стучать зубы. |
Цитата (Walker @ Jun 17 2006, 16:25) |
Когда на тебя направляют пушку - ты боишься не смерти, а боли! Ты боишься получить дырку в груди, смотреть как оттуда будет выливаться кровь, тебе будет очень больно, ты боишься подвести своей смертью близких итд итп, но смерти как таковой ты не боишься |
Цитата (moon_me @ Jun 17 2006, 11:49) |
Думаю, что речь шла не о герое, а об актере, сыгравшего Домблдора в первом и втором фильме. Как известно, он умер. |
Цитата (Тамили @ Jun 18 2006, 01:01) |
Я смерть уважаю. Страшен процесс умирания, а не то, что будет после. |
Цитата (Лозунчик Блэк,Jun 18 2006, 05: @ Jan 1 1970, 00:00) | ||
А я наооборот в смерти люблю процесс умирания)) |
Цитата (~Alira[De]Onyks~ @ Jun 21 2006, 10:05) |
Мдя... С тех пор, как однажды по дороге в гости мы с подругой наткнулись в подъезде на людей, которые несли гроб...(до сих пор мороз по коже)... так с тех пор при звуках похоронной музыки нас постоянно пробивает на хохот. Не истеричный, нет... Просто почему-то каждый раз смешно становиться... Наверное, это плохо.. Но такая уж наша сущность ;) |
Цитата (Magan @ Jul 1 2006, 23:41) |
ВОТ! Смерть - это не конец! У каждого человека есть цепь людей. Род, то бишь. Один умер - его сын-дочь живут. А вот когда нету наследников - всё - род оборвался, и больше никто из этого рода жить не будет. А потом душа одного человека перелетает в новорождённого его же рода. У меня мать недавно умерла. Я в ней нуждаюсь, но тож есть плюсы. Я стала твёрже и саостоятельнее, реже плачу, чем все остальные одноклассницы, отвыкла от ласки. А потом прямо на глазах моего кота задавили. А потом мою собаку подстрелили. А потом бабушка умерла. Самоубийство - это всё равно что убийство. Это преступление. |
Цитата |
А самой смерти плюну в рожу и скажу"Мой час не настал.Когда захочу,тогда приду.А я не захочу,так что не жди!" |
Цитата (Ghost=) @ Aug 19 2006, 09:00) | ||
Она тебя не спросит=) "Хошь,не хошь,а будешь хорош"(с) :D |
Цитата |
Умерших уважаю.А самой смерти плюну в рожу и скажу"Мой час не настал.Когда захочу,тогда приду.А я не захочу,так что не жди!" Нечего боятся старухи смерти,которая живет современ создания мира.Хотя...Иисус без Антихриста-скучный миф,а Антихрист без Иисуса-призрак,что из храма изгнан.Значит,добро не может без зла,а зло-без добра |
Цитата (ELegoS @ Aug 20 2006, 16:25) |
Типичная идиотия. Ты ещё сфоткайся со смертью и попроси автограф,. |
Цитата |
так как все познается в сравнении |
Цитата |
питать к ней уважение можно лишь тогда, когда она справедлива |
Цитата |
Тебе посоветую лишь, постараться меньше думать об этом, это вредно. |
Цитата |
Признаюсь думаю о смерти, особенно, когда меня не понимают и обижают. Когда плохо, хочу умереть |
Цитата |
Нифига подобного . Чем больше человек думает о чем бы то не было, тем дальше он уходит от: |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 12 2006, 13:03) |
До чего нибудь рано или поздно да таки додумаешься. Я додумался... теперь думаю о другом... о астральных полетах... |
Цитата |
думать-это вообще полезно |
Цитата (Ion storM @ Oct 12 2006, 13:03) |
Voltage Asakura, думать-это вообще полезно %) Когда человек наконец-то начинает думать-,это неимоверно радует =). Ну да, естественно все думали о смерти хоть раз в жизни %) Вот я для себя о смерти додумалась, чего и другим желаю, и думаю теперь о всяком другом =) |
Цитата (Юнни @ Oct 12 2006, 16:08) |
Мне кажется если бы я умерла никто ы не заметил бы! |
Цитата (Mysterious rain @ Oct 12 2006, 16:39) |
особенно родители, близкие и друзья... |
Цитата |
Что то они незамечают,когда мне плохо.... |
Цитата (Квітка @ Oct 13 2006, 14:11) |
А, может, тебе слишком часто плохо? Знаешь, когда ты постоянно хнычешь, то твои страдания перестают воспринимать в серъез. |
Цитата (Юнни @ Oct 16 2006, 13:40) |
Вообще не нужно загоняться на мыслях о смерти,надо жить... |
Цитата (Пустота @ Oct 30 2006, 04:58) |
я утратил сам смысл жизни подскажите что делать я в полной |
Цитата (Пустота @ Oct 31 2006, 14:20) |
Спасибо народ... большое спасибо ... я немного переосмыслил то что я наговорил... жить надо только из-за того, что порусту она у нас есть... хотя и не ясно для чего... возможно проживи мы всю жизнь правильно, мы сможем понять для чего мы жили?? спасибо вы мне и вправду помогли..... |
Цитата (Квітка @ Oct 13 2006, 14:11) |
А, может, тебе слишком часто плохо? Знаешь, когда ты постоянно хнычешь, то твои страдания перестают воспринимать в серъез. fenris ulfrsen Мне пора к врачу =bebebe= |
Цитата (мята @ Nov 3 2006, 15:19) |
дебильная тема. Не понимаю зачем так много говорить. Думать о смерти ничем не хуже/лучше, чем думать о жизни, о еде, о любви или политике. |
Цитата (Melisa @ Nov 2 2006, 18:05) |
слышала слова из какой-то песни"убежать от жизни можно, от смерти - никогда..." у меня самой целыми днями депрессия и смысл жизни я давно уже утеряла...но всё-таки ещё живу, хотя не раз пыталась покончить с собою... |
Цитата (Voltage Asakura @ Oct 12 2006, 13:00) |
У мну есть проблема. То есть проблема по моему не у мну, а у окружающих. Дело втом, фто йа не таг отношусь к смерти, каг большенство моих знакомых. Йа этого совсем не боюсь, и могу спокойно об этом говорить. К тому же недавно умерла одна девочка из нашей школы, ей было 16 лет. И после этого я стала много думать на тему о смерти. Но мои родители и друзья меня не понимают. Родители говорят что в моем возрасте надо только радоваться жизни. А друзья не относяцца к этому серьезно. У кого нибудь еще такое было? и что вы думаете по этому поводу? |
Цитата (Дитя Эльвэ @ Nov 10 2006, 15:28) |
не называйте смерть обычным делом!когда она придёт к вам будете трястись от страха,молить Бога о ещё одном дне... |
Цитата (OSYS @ Nov 5 2006, 12:04) |
Почему? Только один вопрос: почему? Смысл всегда есть. Для каждого он свой. Подумай о своей родине. Подумай о своей семье. О той пользе, которую ты можешь принести. Не отмахивайся от этих слов, а серьезно подумай над этим. Просто сядь и задумайся. И, может быть, ты найдешь смысл в своей жизни. |
Цитата (Voltage Asakura @ Oct 12 2006, 13:00) |
У мну есть проблема. То есть проблема по моему не у мну, а у окружающих. Дело втом, фто йа не таг отношусь к смерти, каг большенство моих знакомых. Йа этого совсем не боюсь, и могу спокойно об этом говорить. К тому же недавно умерла одна девочка из нашей школы, ей было 16 лет. И после этого я стала много думать на тему о смерти. Но мои родители и друзья меня не понимают. Родители говорят что в моем возрасте надо только радоваться жизни. А друзья не относяцца к этому серьезно. У кого нибудь еще такое было? и что вы думаете по этому поводу? |
Цитата (Miss Metal @ Nov 10 2006, 16:51) |
+1! У меня небыло такого опыта... Не хочу баловаться такими вещами. Но я видела смерть. Смерть очень близкого мне человека. Честно говоря, мне этого хватило, чтобы понять, что смерть - это совсем не весело! |
Цитата (Miss Metal @ Nov 11 2006, 12:01) |
Тингол, Ты сам себе противоречишь. Невозможно понимать, что ты вот-вот умрешь и относится к этому с пониманием. Дитя Эльвэ, Ну... Ты знаешь... В этот момент у меня были мысли, что мол все... Это случилось и это нужно принять... По крайней мере, боль уже закончилась... Но вот наблюдать за тем, как человек умирает... Вот это действительно ужастно... С одной стороны ты понимаешь, что ситуация безнадежна, но с другой, видишь, как человек хватается за последние соломенки, чтобы выжить... От своего бессилия тебе самой становиться тошно и больно... Ну а потом... Лично у меня было три периода. 1. Никак не можешь с этим смириться, надеешься на... На чудо? 2. Начинаешь во всем винить себя 3. Начинаешь смиряться... Понимать, что жизнь продолжается... |
Цитата (Mishel @ Dec 1 2006, 06:35) |
Хотя таше если я умру,от горя умрут...и полфорума... |
Цитата |
У меня просто шок если чесно. Дети, в 12 лет, хотят умереть. Что дальше? |
Цитата |
Ну хватит смешить меня. Честно, хотел бы увидеть теюя в реале. Посмотреть на людей, которые в 12, до того ... что хотят умереть. Чем же жизнь тебе не нравиться? |
Цитата (Бессмертный Воин @ Dec 1 2006, 19:39) |
(Чёрный Гость Дата 9 минут назад ) Почти всем достала.У меня нету друзей,меня не понимают,я всегда одинока.Я борюсь с этим и вполне удачно.И жду возможности умереть не с собственных рук,а так... |
Цитата (Чёрный Гость @ Dec 1 2006, 22:17) |
Национализм сьел твой мозг. |
Цитата (Чёрный Гость @ Dec 2 2006, 07:06) |
Лучше пусть вообще перестанут думать, сем будут думать о национализме и смерти. |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |