Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solo Asakura |
Відправлено: Nov 2 2006, 17:59
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Один мудрец сказал:"Когда есть жизнь-нет смерти,когда есть смерти-нас нет" Это правда,не стоит её бояться...ведь,пока мы живы-мы живы ,а когда нас нет-ничто не имеет значения,так зачем переживать напрасно? Я тоже перестала её бояться...вот сёдня я б сказала спасибо тому водителю,который бы меня сбил) |
|
МэНдИ |
Відправлено: Nov 2 2006, 18:05
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
слышала слова из какой-то песни"убежать от жизни можно, от смерти - никогда..." у меня самой целыми днями депрессия и смысл жизни я давно уже утеряла...но всё-таки ещё живу, хотя не раз пыталась покончить с собою... |
|
мята |
Відправлено: Nov 3 2006, 15:19
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
дебильная тема. Не понимаю зачем так много говорить. Думать о смерти ничем не хуже/лучше, чем думать о жизни, о еде, о любви или политике. |
|
МэНдИ |
Відправлено: Nov 3 2006, 18:23
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
смерть сравнивать с едой жизнью и политикой абсолютно бессмысленно и тупо. |
|
Black_Cocaine |
Відправлено: Nov 3 2006, 18:37
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
смерть к сожалению не избежна, поэтому бояться ее не стоит. хотя, в глубине души каждый ее побаиваеться.... |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 4 2006, 09:15
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Сходи пока медицина бесплатна Додано через хвилину
Иногда я все-таки с тобой согласен. Всего лишь очередной аспект бытия |
||||
|
Se_PIa |
Відправлено: Nov 4 2006, 09:20
|
Offline Все мысли о смерте нужны для жизни... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 21572 Реєстрація: 3-October 06 |
Все мысли о смерти нужны для жизни... ;] |
МэНдИ |
Відправлено: Nov 5 2006, 11:36
|
но ведь есть люди, которые абсолютно об этом не думаю...и живут... |
|
OSYS |
Відправлено: Nov 5 2006, 12:04
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Почему? Только один вопрос: почему? Смысл всегда есть. Для каждого он свой. Подумай о своей родине. Подумай о своей семье. О той пользе, которую ты можешь принести. Не отмахивайся от этих слов, а серьезно подумай над этим. Просто сядь и задумайся. И, может быть, ты найдешь смысл в своей жизни. |
||
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Nov 5 2006, 12:29
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Радоваться жизни говоришь.А чему тут радоваться?Этому поганому миру где каждый пытается тебя гнобить,сесть на твою шею и жрать за твой счет(простите за грубость но это мое мнение).Где то слышала фразу"Толи жизнь прекрасна толи я мазохистка"Действительно чему радоваться? Додано через 5 хвилин Когда мня все достанут мне приходит мысль в голову:а что если бы я вот таг легко ушла из этого мира,умерла если хотите.А потом думаю ну нет гады!Не дождетесь.Буду из принципа жить |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |