Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Urban |
Відправлено: Jun 6 2006, 14:51
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Смерть нужно уважать. Не нужно осуждать умерших, ведь тебя тоже когда-нибудь это постигнет... Нужно наслаждаться жизнью. |
|
NA-TA-SHA |
Відправлено: Jun 6 2006, 14:58
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 303 Користувач №: 11318 Реєстрація: 3-January 06 |
Во-первых, Дамблдор - не реальный человек, а литературный персонаж. А потеряла я многих. Все мои близкие родственники почему-то умирали друг за другом. Четверо дедок и бабок, дядя, отец. |
alya_zirka |
Відправлено: Jun 6 2006, 15:12
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а почему нельзя обсуждать умерших? мы постоянно их обсуждаем, волей не волей: цитируем известных людей, восхищаемся их творчеством, анализируем их ошибки и достижения, этого не избежать... странная тема... |
|
Реквием по мечте |
Відправлено: Jun 6 2006, 16:42
|
Offline Светлая грусть Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 17089 Реєстрація: 28-May 06 |
я бы сказал тема которую надо читать при оч сильной накурки, вы сами загружаете себя, нада лавить пазитиф и разгружаться, выбраться с друзьями прогуляться, не парьтесь, иначе я к вам приду) |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 6 2006, 16:45
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
А я люблю смерть... |
||
|
Реквием по мечте |
Відправлено: Jun 6 2006, 16:46
|
Offline Светлая грусть Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 17089 Реєстрація: 28-May 06 |
пс чтобы не подумали что мне плевать, у меня умер отец не так давно...я чту его и память о нем всегда будет со мной... |
|
Фуксия |
Відправлено: Jun 6 2006, 20:42
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Смерть - это конец. Ни решение проблемы, ни выход из ситуации, а просто конец, прирывание жизни... Как можно её уважать, если она ничего не даёт?... |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 7 2006, 04:06
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Ничего не даёт?! Смерть - это прощение, новый путь. Неизведанный, загадочный... Возможно, никакого самого пути там и нет, может, там вообще ни черта нет, кроме нашго несуществования... Смерть - это страх. Поэтому боятся смерти лишь трусы. Неуважают тоже. Смерть - это наивысшая награда человека человеку в этом мире. ИМХО. |
||
|
Опиум |
Відправлено: Jun 9 2006, 00:35
|
||
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
*бьеца в истерике* О бох ты мой!Да как они посмели обсуждать умерших Дамболдоров? Да вапще нихто ни имеет право обсуждать персонажев которые пагибле в книге! Исчо раз увижу что кто та говорит про Гамлета или исчо кого то закидаю каками. Какое неуважение...что за молодеж.. Додано через 2 хвилин а вапще не правильно только хорошо говорить об умержих. Если он плохо прожил свою жизнь то можно об это не молчать хотя какой толк будет об этом говорить ни знаю) А насчет неуважения к останкам то эт мне кажется не важно.Думаю челвоеку без разницы будут на его могиле устраивать пикники или нет. |
||
|
Walker |
Відправлено: Jun 15 2006, 19:32
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Я не боюсь смерти. И на самом деле, многие не боятся смерти - если посмотреть правде в глаза. Чего ее бояться? Ведь ты все равно не сможешь воспрепятствовать ей, когда она придет? Спросите на улице у человека, боится ли он смерти, и он ответит что нет. Люди боятся боли, мучений, страданий, еще раз боли итд итп. А когда смерть приходит, то бояться уже нечего. Это все даже проще, чем должно было быть. |
Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |