Сторінки: (26) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo |
Відправлено: Jun 20 2006, 22:49
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
*lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* йомайо)) я как представила, так со смеху чуть не померла)) |
|
Lady Alira |
Відправлено: Jun 21 2006, 10:05
|
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
Мдя... С тех пор, как однажды по дороге в гости мы с подругой наткнулись в подъезде на людей, которые несли гроб...(до сих пор мороз по коже)... так с тех пор при звуках похоронной музыки нас постоянно пробивает на хохот. Не истеричный, нет... Просто почему-то каждый раз смешно становиться... Наверное, это плохо.. Но такая уж наша сущность ;) |
Alive |
Відправлено: Jun 21 2006, 10:43
|
||
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Не наверное, а точно... :D |
||
|
Light in darkness |
Відправлено: Jun 28 2006, 11:19
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
в смерти нет ничего страшного! более того я не считаю, что смерть это конец всего...это продолжение, следующий этап... терять близких больно, но часто бывает, что мы жалеем не умерших, а себя (мол, как Я буду жить без тебя... Я тебя никогда больше не увижу, Я буду скучать и т.п.)... а осуждать покойных я не хочу и не могу, так как еще не прожила жизнь... может, на мой взгляд, какой-то покойный человек прожил "непутевую" жизнь, но не факт, что у меня не еще хуже... короче "о покойниках либо хорошо, либо ничего"! |
|
Magan |
Відправлено: Jul 1 2006, 23:41
|
Offline ведьма Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 17729 Реєстрація: 12-June 06 |
ВОТ! Смерть - это не конец! У каждого человека есть цепь людей. Род, то бишь. Один умер - его сын-дочь живут. А вот когда нету наследников - всё - род оборвался, и больше никто из этого рода жить не будет. А потом душа одного человека перелетает в новорождённого его же рода. У меня мать недавно умерла. Я в ней нуждаюсь, но тож есть плюсы. Я стала твёрже и саостоятельнее, реже плачу, чем все остальные одноклассницы, отвыкла от ласки. А потом прямо на глазах моего кота задавили. А потом мою собаку подстрелили. А потом бабушка умерла. Самоубийство - это всё равно что убийство. Это преступление. |
|
The Death |
Відправлено: Aug 12 2006, 12:17
|
||
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
у меня нет слов, ужос какой..... =-O кошмар.... |
||
|
Волколак |
Відправлено: Aug 12 2006, 13:46
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Magan, моя катался и ржал, несчастная за тобой просто смерть по пятам ходит)))) Ыхыхы. |
|
moon_me |
Відправлено: Aug 12 2006, 13:57
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Танцующий в Тенях, О_о Мда... Очень смешно, прям обхохочешься... |
|
Волколак |
Відправлено: Aug 12 2006, 14:05
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
moon_me, ну я о том же) Сначала рассказ о роде и его продолжении, потом смерть мамы(да жалко/обидно и т.п.), потом о кошке с собакой(они что тоже из ее рода? Боюсь представить в кого они переродяться), потом смерть бабушки. Ну чес слово как буд-то мы живем в военное время, по улице ходят фашисты и убивают всех подряд. 4 смерти это уже грань фантастики (при чем собаку еще и подстрелили!)))) |
|
Gluhen |
Відправлено: Aug 12 2006, 15:54
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Со смертью не поспоришь! |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |