Сторінки: (26) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Artifex Anima |
Відправлено: Nov 10 2006, 18:47
|
||
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Понимаю,особенно ужасно наблюдать за тем, как гроб опускают в землю |
||
|
skYY |
Відправлено: Nov 10 2006, 20:35
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
О Смерти легко говорить если она тебе не грозит. В принципе человек со здоровой стабильной психикой должен нормально смотреть на те вещи што когдато он же все равно умрет..... вопрос только когда? |
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 11 2006, 12:01
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Тингол, Ты сам себе противоречишь. Невозможно понимать, что ты вот-вот умрешь и относится к этому с пониманием. Дитя Эльвэ, Ну... Ты знаешь... В этот момент у меня были мысли, что мол все... Это случилось и это нужно принять... По крайней мере, боль уже закончилась... Но вот наблюдать за тем, как человек умирает... Вот это действительно ужастно... С одной стороны ты понимаешь, что ситуация безнадежна, но с другой, видишь, как человек хватается за последние соломенки, чтобы выжить... От своего бессилия тебе самой становиться тошно и больно... Ну а потом... Лично у меня было три периода. 1. Никак не можешь с этим смириться, надеешься на... На чудо? 2. Начинаешь во всем винить себя 3. Начинаешь смиряться... Понимать, что жизнь продолжается... |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Nov 11 2006, 12:48
|
||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
Тингол прав, ибо сейчас многи любят рассуждать о вещах знакомых лиш по наслышке, пусть многие видели смерть, но НИКТО никогда не поймёт как это: быть убийцей не убив. Смерть - это то, что будет с нами в любом случае ничего не зависит от того, как мы будем к ней относиться. |
||
|
граф Блэк Воланд |
Відправлено: Nov 29 2006, 13:52
|
Offline Мессир Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 19814 Реєстрація: 11-August 06 |
ДА Я ЖДУ,ПОКА СМЕРТЬ СЖАЛИТСЯ НАДО МНОЮ И ПРИДЕТ ЗА МНОЙ И ЗАБЕРЕТ К СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СМЕРТЬ |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 29 2006, 14:22
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Странно само построение вопроса. "Уважаем"? Нет. Не уважаю я смерть, а за что её уважать? Что бы услышать правильные ответы, задавайте правильные вопросы. |
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 29 2006, 19:29
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Когда ты будеш умирать, поймёш, что была не прова... У меня просто шок если чесно. Дети, в 12 лет, хотят умереть. Что дальше? |
Night Sun |
Відправлено: Nov 30 2006, 23:36
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Действительно, некорректный вопрос. Я не могу уважать во-первых - нематериальное. Но черт с ним. Как можно уважать то, что умирают твои близкие? |
|
Сладенька_Я_mult |
Відправлено: Dec 1 2006, 06:35
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
как это умиреть? Йа нихочу умирать! Хотя таше если я умру,от горя умрут фсе мои близкие...и полфорума... |
Чёрный Гость |
Відправлено: Dec 1 2006, 09:17
|
||
Врятли. Я бы хотел у автора топика, попросить обьяснение. В каком плане "уважать" смерть... |
||
Сторінки: (26) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |