Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пустота |
Відправлено: Oct 30 2006, 04:58
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 22423 Реєстрація: 30-October 06 |
Люди что мне делать....? Я не могу больше жить такой жизнью... и помянять ничего не всиле .. меня уже ничего не радует, мне не хочеться ни с кем общаться никого идеть ... вот уже третью неделю я никуда не выхожу, кроме как на пары.... я утратил сам смысл жизни подскажите что делать я в полной |
|
Мышельма |
Відправлено: Oct 30 2006, 09:08
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Вруби пофигиста, выпей пива, потешь плоть =blush= и все как рукой снимет. =biggrin= В конце концов поменяй что-нибудь в жизни, чтобы жить было не скучно и смысл сам найдется. А еще перестань много думать о смысле жизни %) |
||
|
Cocaine Smile |
Відправлено: Oct 30 2006, 16:27
|
Offline ВДВ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 419 Користувач №: 22003 Реєстрація: 17-October 06 |
Не, я думаю жизнь для чего то дана, а как говорится дают - бери, бьют беги. Не надо каждый день говорить: "жизнь - г...но! Остановите землю, я сойду." |
|
silvestris |
Відправлено: Oct 30 2006, 19:53
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Пустота, просто осознай, что депрессия - это не состояние души, а нарушение функций организма на физиологическом уровне. Это правда, и это очень помогает. В таком "нарушенном" состоянии любой повод может стать причиной для срыва. |
|
Buffy |
Відправлено: Oct 30 2006, 20:13
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
Вот сижу и реву, жить так надоело...Знаю что депресьняк проходит, но у меня уже месяц такое состояние - прихожу домой после пар, закрываюсь в комнате, включаю комп, музычку по-романтичнее и реву!!!!!!! Люди ПОМОГИТЕ!!!!!!! :anim_cry: |
|
Azif |
Відправлено: Oct 31 2006, 06:08
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
2 Buffy Расскажи, как ты думаешь почему это началось? |
|
Пустота |
Відправлено: Oct 31 2006, 14:20
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 22423 Реєстрація: 30-October 06 |
Спасибо народ... большое спасибо ... я немного переосмыслил то что я наговорил... жить надо только из-за того, что порусту она у нас есть... хотя и не ясно для чего... возможно проживи мы всю жизнь правильно, мы сможем понять для чего мы жили?? спасибо вы мне и вправду помогли..... Додано через 2 хвилин
и ещё одно что я понял это то, что смерть, это не конец а только начало... начало чеготот другого которого мне понять покачто не дано.... но я буду дальше искать ответ на этот вопрос. |
||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Nov 1 2006, 08:25
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Пустота, ты что повеситься решил? |
|
Nigel |
Відправлено: Nov 1 2006, 10:17
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Йа этого совсем не боюсь, и могу спокойно об этом говорить....... Но мои родители и друзья меня не понимают. -у меню тове такаяве фитуацийа , я проссто часто думаю а надоли мне жить воопше и зачем я жив, комы это надод меня тоде нихто не понимает, но мысли в голову лезут....... та к чито хочется залесть на крышу и ........ просто такова наша жизня........... ты не одна так думаеш))) |
|
саша васильев |
Відправлено: Nov 1 2006, 12:27
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Да, бывает иногда думаю об этом и страшно стет. Но я стараю сь не зацикливаться. А в последнее время, я вообще внушила себе абсолютный пофигизм, что меня и радует, ибо вокруг меня все проблемы исчезли) |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |