Сторінки: (26) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr. Xavier |
Відправлено: Jun 18 2006, 12:27
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Как можно уважать или презирать смерть? Это есть и этого ничто не изменит. Все уходят, рано или поздно, и к этому нужно отнестись с пониманием или хотя бы смирением. |
|
Dramma Queen |
Відправлено: Jun 18 2006, 18:11
|
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
как можно уважать смерть??ну скажите... никак!!! смерть-самое тёмное,что бывает... |
|
Тамили |
Відправлено: Jun 18 2006, 19:21
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Я имела ввиду агонию. |
||||
|
Tia Raybo |
Відправлено: Jun 19 2006, 12:56
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
а я вот не понимаю почему люди всегда плачут, когда кто-то уходит их их жизни. Согласна, это горе, но если подумать с другой стороны - если человек (или зверь) ушол из этого мира, значит так надо было, и значит там ему будет лучше. Конечно смерть бывает разной - кто-то умер от болезни, кого-то убили, а кто-то просто подавился грушей. Но неужели это стоит того, чтобы СОРОК дней оплакивать умершего? Человек по своеой природе сентиментален, и нет ничего лучше смерти, чтобы показать это. Меня бесит, когда на похороны приводят детей. А особенно, что всякие сюнявые бабки, считают своим долгом вставить словечко об "этих антихристах проклятых которые бегают тут, смеются, а мой Васечка лежит вооон в той могилке.." О детях, которые не плачут, говорят либо то, что они не понимают, либо что они бездушные. Хотя за что называть их бездушными, если у них родители работали в морге или в больнице, например, и ребёнок этих трупов (или умерших, если в больнице) столько навидался, что подобные ситуации уже просто не вызывают у него эмоций? Я всем говорю, что у меня на похоронах никто плакать не будет. И если хоть слезинку горечи проронит - попа тому =girl_devil= Це повідомлення відредагував Гиена в тельняжке - Jun 19 2006, 12:57 |
|
moon_me |
Відправлено: Jun 19 2006, 17:17
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Гиена в тельняжке, люди - эгоисты. И плачут они не потому, что им жалко умершего (действительно, может ему там будет намного лучше, чем здесь? И потом, как можно жалеть, если ты не знаешь, что вообще случилось? А мы не знаем, что бывает после смерти), а потому что они понимают, что он больше никогда не будет с ними. То есть думают только о себе. Имхо, ессессно. |
|
Lady Alira |
Відправлено: Jun 19 2006, 17:40
|
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
Гиена в тельняжке, moon_me полностью согласна. И еще один момент. Мне страшно не нра похоронные марши... :-X Это конечно только имхо, но почему плюс ко всем рыданиям, плачам и стонам должна быть еще и музыка, которая и с того света достанет? =huh= Это видимо как раз для этого и предназначено...))) Не, ну это шутка, а вообще почему бы на похороне не играть что-то лирическое, мелодичное, наподобии арфы на худой конец? По-моему, людям стоит над этим задуматься... =smile= Мну лично не хотела бы, чтобы играла такая музыка.... :-X |
Tia Raybo |
Відправлено: Jun 20 2006, 07:07
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
по-моему толи в Испании, толи ещё где-то, я слышала, смерти не боятся, а ждут её с большим нетерпением. И когда приходит смерть, все радуются, устаривают пир, и смеются "прямо ей в лицо". Вот их-то правило я и взяла за основу - зачем на похоронах плакать? Ведь надо радоваться что наш дядя Петя наконец-то избавился от земных мучений и перешол в мир иной))) кстати, я тоже не люблю похоронные марши. Потому что наши оркестры, играя его, всегда фальшивят))) |
|
Joe Wolf |
Відправлено: Jun 20 2006, 22:43
|
Offline Romantisches Mittelalter Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 |
ГГГГ забавная тема... Гиена ты шо уже вмырать тут собралась? ЙОМАЙО. Похороны есть похороны. Ток у нас они какието ржачные. Гроб криво несут, оркестр фальшивит (правильно подмечено ГИЕНА), венки по дороге роняют. Если уж говорить про похороны то ИМХО у Японцев красивые похороны. |
Tia Raybo |
Відправлено: Jun 20 2006, 22:46
|
Волчи, так как же мне не подмечать, когда я почти всё детство, чуть не каждое лето эти марши слушала)) |
|
Joe Wolf |
Відправлено: Jun 20 2006, 22:48
|
Offline Romantisches Mittelalter Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 |
Случай вспомнился: Типа похороны ляляля. Идет оркестроид. Причем здоровенный. И тут один спотыкается и роняет трубу переднему на ногу и тот с грохотом падает. ГГГГГГ. Было это лет так 10 назад. Тогда я впервые заржал на кладбончиге |
Сторінки: (26) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |