Сторінки: (26) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Уенсди Аддамс |
Відправлено: Aug 20 2006, 17:03
|
Offline Нечисть) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6006 Реєстрація: 25-July 05 |
Но все таки это закономерно, хотя и жестоко - смерть есть для того,чтобы люди ценили жизнь, так как все познается в сравнении. Для меня смерть это лишь часть жизни, и питать к ней уважение можно лишь тогда, когда она справедлива. Как и к жизни, и ко всему на свете, вобщем-то... |
Ghost=)_mult |
Відправлено: Aug 20 2006, 19:43
|
||||
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Тут мне кажется немного сложно сравнить,так как когда познаешь смерть,тебе не до сравнений будет=)
Ну мне кажется что о спаредливости жизни и смерти каждый судит исходя из исвоих эгоистичных побуждений...так уж устроен человек=) |
||||
|
Averyel |
Відправлено: Oct 12 2006, 13:00
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
У мну есть проблема. То есть проблема по моему не у мну, а у окружающих. Дело втом, фто йа не таг отношусь к смерти, каг большенство моих знакомых. Йа этого совсем не боюсь, и могу спокойно об этом говорить. К тому же недавно умерла одна девочка из нашей школы, ей было 16 лет. И после этого я стала много думать на тему о смерти. Но мои родители и друзья меня не понимают. Родители говорят что в моем возрасте надо только радоваться жизни. А друзья не относяцца к этому серьезно. У кого нибудь еще такое было? и что вы думаете по этому поводу? |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 12 2006, 13:03
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
До чего нибудь рано или поздно да таки додумаешься. Я додумался... теперь думаю о другом... о астральных полетах... |
|
Ion storM |
Відправлено: Oct 12 2006, 13:03
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Voltage Asakura, думать-это вообще полезно %) Когда человек наконец-то начинает думать-,это неимоверно радует =). Ну да, естественно все думали о смерти хоть раз в жизни %) Вот я для себя о смерти додумалась, чего и другим желаю, и думаю теперь о всяком другом =) |
Cupid With a Projector |
Відправлено: Oct 12 2006, 13:06
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Voltage Asakura, Я считаю это не плохо, что ты не боишься смерти, хотя лучше думать о жизни и радоваться ей. Признаюсь думаю о смерти, особенно, когда меня не понимают и обижают. Когда плохо, хочу умереть, но это временно, ибо считаю, что не стоит искать лёгких путей к избавлению от каких-либо проблем. Тебе посоветую лишь, постараться меньше думать об этом, это вредно. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 12 2006, 13:15
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
А вообще-то иногда отсутствие страха смерти эфемерно - проведи эксперимент: порежь себе ножом подушку левой ладони. Посмотри, насколько легко это тебе даеться, и если ты действительно сделаешь все движения без запинки - пора к врачу |
|
Ion storM |
Відправлено: Oct 12 2006, 13:19
|
||||
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Cupid With a Projector,
Нифига подобного %) . Чем больше человек думает о чем бы то не было, тем дальше он уходит от:
=) fenris ulfrsen, тупая готичная девочка сделала бы такое, только вот ей наврядли врач поможет. Хроническое отсутствие мозгов вкупе с желанием выпендриваться неизлечимо =) |
||||
Cupid With a Projector |
Відправлено: Oct 12 2006, 13:22
|
||
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
.. от реальности. Много думать вредно. :P |
||
|
Ion storM |
Відправлено: Oct 12 2006, 13:29
|
Cupid With a Projector, да, правильно, давайте думать не будем, и будем выглядеть как теттки с сериалов по СТС. И говорить такие-же реальные фразы. Ну да, это же реальный мир, реальная жизнь, чувааки =) Постоянно жить реальной жизнью без мыслей-это конечно весьма замечательно и пазитиффно, на как то скучновато, нэ? |
Сторінки: (26) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |