Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Опиум |
Відправлено: Jun 17 2006, 02:48
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Та ну вас)Всем мы ее не боимся но вот представле что пришел вор к вам в дом и приложил пистолет к груди?Вы что не будите бояца? Мна тож раньше говорил что не боятся но когда во сне такое увидел очень сильно испугался и понял что испугаюсь когда она будет мне грозить)тем более таким образом) |
|
moon_me |
Відправлено: Jun 17 2006, 11:49
|
||||
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Думаю, что речь шла не о герое, а об актере, сыгравшего Домблдора в первом и втором фильме. Как известно, он умер. |
||||
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jun 17 2006, 13:10
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Смерть?что это такое?я не понимаю...сначала я её боялась...а потом страх сменился полным равнодушием-рано или поздно меня всё равно не станет...И вообще.лучше думать о жизни.чем о смерти |
|
Reich |
Відправлено: Jun 17 2006, 15:36
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
та ну, думать о смерти? Вот делать нечего. Как говорилось ранее, рано или поздно все равно умрешь, так чего же тогда её обсуждать? Це повідомлення відредагував [DE] Jane Smith - Jun 17 2006, 15:39 |
Black_Cocaine |
Відправлено: Jun 17 2006, 16:00
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
мда..у нашей географички умер год назад муж, а вот недавно 19 летний сын....ее можно конечно понять..Но мне ее не жалко - она меня никогда не жалеет и не любит , хрен знает почему!!!!! |
|
Paralysis |
Відправлено: Jun 17 2006, 16:07
|
||
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Человек не будет жалеть о каждом другом человеке. Он думает только о тех, кто ему нужен, о тех, кто ему близок. Выйдут отец и сын из подъезда, а перед ними будет кричать бабка "умираю!!", они даже глазом не почуют и пойдут дальше. Через час-два, бабушка умирает. А всем кто знают ее поверхостно, как соседку, совершенно плевать. Вот так же и у тебя с учительницей. Потерять мужа, а потом и сына... это по моему самое настоящее горе. Вопрос темы "уважаем ли мы смерть?". За что ее уважать - не знаю. Главное её не бояться, тогда все будет хорошо. |
||
|
moon_me |
Відправлено: Jun 17 2006, 16:13
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
по-моему, название темы не совсем верно. Судя по первому посту, автор хотел узнать, уважаем ли мы умерших? То есть, можно ли говорить плохо о покойниках или же смерть списывает все грехи?.. |
|
Reich |
Відправлено: Jun 17 2006, 16:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
правильно подмечено. Что-то я тоже сначала ане обратила внимание на это. Как бы то ни было, умерших можно не уважать, но говорить о них плохо - это кощунство, по мо-ему. |
||
Black_Cocaine |
Відправлено: Jun 17 2006, 16:24
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
MAIKL, дело совсем не в этом! любого другого я бы пожалела. кто сказал что я ей не сочувствую? просто это не такое сочувствие, как другим знакомым людям и все. |
|
Walker |
Відправлено: Jun 17 2006, 16:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Когда на тебя направляют пушку - ты боишься не смерти, а боли! Ты боишься получить дырку в груди, смотреть как оттуда будет выливаться кровь, тебе будет очень больно, ты боишься подвести своей смертью близких итд итп, но смерти как таковой ты не боишься |
||
Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |