Сторінки: (26) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
*Миссис Норрис* |
Відправлено: Sep 16 2005, 19:06
|
Offline The GLAMOUR cat Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 7059 Реєстрація: 22-August 05 |
Вот, знаете, сейчас такие люди странные пошли - никакого уважения к умершим! Тут была где-то темка про двух Дамблдоров. Так вот, я туда написала: "Неправильно как-то умерших обсуждать и осуждать!" - что-то типа этого... Где-то неделю ответов небыло, а затем, будто я и не писала ничего... Как-то стыдно стало за людей... Вы считаете, что это нормально? Тут есть люди, которые хоть раз в жизни теряли кого-то? Самая первая смерть в моей жизни случилась когда мне было 8-9 лет. Это самое ужасное, что только может произойти, уверяю вас! И как только можно осмелиться осуждать или обсуждать человека, который прожил жизнь во много раз длиннее вашей, которого больше нет на этом свете? Это все-равно, что кричать в спину! По-моему это - свинство! ИМХО! |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 16 2005, 19:44
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
У меня год 4 как дед умер. Смерть я презираю. Мне регулярно с пацанами из двора трупов выносить приходилось - привык. Я рано или поздно умру, что толку жить дольше или меньше? Я знаю стариков которые прожили негодную жизнь - я и не думаю их чтить. Тоже ИМХО. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 18 2005, 18:19
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
У меня умер прадед, когда мне было 3, потом дед, когда мне было 8. Я не осуждаю умерших. |
|
Фуксия |
Відправлено: Sep 18 2005, 18:43
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Смерт-это конец. и не какого уважения к концу я не испытываю. Поэтому презираю людей-самоубийц, какое бы аправдание они не приводили. Для того что бы что то начать нужны терпение, настойчивость и смеласть. Для тово что бы закончить не нужно нечего. Что же косаеться людей умерших своей смертью... Я уважаю их за то, КАК они прожили, а ни СКОЛЬКО. |
|
*Миссис Норрис* |
Відправлено: Sep 20 2005, 18:25
|
Offline The GLAMOUR cat Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 7059 Реєстрація: 22-August 05 |
Смерть снова занесла свою косу в моей жизни... умер очень близкий мне человек... Это случилось утром... Но несчастье постигло не только меня (к сожалению)... 1-2 дня назад убили папиного подчиненного... У него есть жена и ребенок... жалко мне человека... молодой парень был... подвозил меня иногда... |
|
Serna |
Відправлено: Sep 24 2005, 13:50
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я вам щас приведу примерчик: В центре моего города есть парк. через дорогу филармония (концертный зал) и тут же аллейка возле которой есть маленькая церквушка. Возле парка и на площади перед филармонией все гуляния на праздники. Дело в том, что на месте дальних аллей парка в войну расстреливали людей и там массовые захоронения. А в той аллейке возле церквушки остатки старого польского кладбища и даже остались надгробные плиты и камни. На каком-то празднике я прохдила там рядом и увидела, что на одном из этих камней люди (еще НЕ пьяные и с детьми) расстелили полотенце, накрыли там "поляну" и уже начинают выпивать и закусывать. Это при том, что с польсокого кладбища трупов не убирали! |
|
Vermont |
Відправлено: Sep 24 2005, 16:13
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Мёртвых не судят! Это прописная истина! |
|
Ваниль |
Відправлено: Sep 24 2005, 16:40
|
Offline slow down. Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 |
"...-а мы умрем? -Да только когда старенькие будет лоет через 70.. (72 метра)" Смерть- это и правда коне конец одного и начало другого. в любом случае какой бьы нибыл человек никогда не нужно говорить плохо о нем....ведь теперь уже ничего не изменить!!! |
|
Vermont |
Відправлено: Sep 24 2005, 20:00
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
вообще, я как говорила раньше, не считаю, что надо осуждать умерших. Как сказал кто то выше. то не суди - не судим будешь! И ведь смерть - это не конец пути! Это лишь его продолжение! (Властелин колец) |
|
Dramma Queen |
Відправлено: Jun 6 2006, 14:43
|
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
смерть-самое отстойное!!! постоянно забирает того,кто дорог.ненавижу!!!!!! |
|
Сторінки: (26) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |