Сторінки: (26) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mello Dreamless |
Відправлено: Nov 9 2006, 12:57
|
Offline Freedon is just another world for nothing left to loose. Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 22246 Реєстрація: 25-October 06 |
Знаеш fenris ulfrsen у меня к примеру определенного смысла жизни нет, когда он появляется то язадумываюсь над ним и понемаю что ето не то! Потом жжизнь становится однообразной, безцветной! К примеру как у меня! Каждый день одно и тоже! Дом-школе-дом, а в будние всего один пункт: Дом. И так начинаеш понимать что жизнь стал не нужной, однообразной и порой кажется что прервать ее будет благоразумние чем мучать саму-себя и окружающих в добавок, вот им точно от твоей кислой рожи веселее не станет особенно родным и друзьям! |
|
Lia Liadon |
Відправлено: Nov 9 2006, 13:12
|
Offline Dum spiro spero Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 14832 Реєстрація: 30-March 06 |
о смерти думать не стоит . Надо жить так, как будто будешь жить вечно. Когда наступит время - смерть сама подумает о нас. |
|
Lost In Silence |
Відправлено: Nov 9 2006, 15:17
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Меня всегда, с самого раннего детства, жутко интересовало всё что связано со смертью. Сама не знаю почему, но я очень этим всем интересуюсь. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 9 2006, 17:16
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Смерть... Все, до чего я додумалась относительно смерти, так это то, что ее не стоит недооценивать. Я думаю, что боятся смерти - это нормально. Не стоит говорить, что смерть - это хорошо, не стоит ее хотеть. Даже если не хочешь радоваться жизни... |
|
Lady Amrita |
Відправлено: Nov 9 2006, 17:29
|
Offline Мастер Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 6563 Реєстрація: 7-August 05 |
Смерть? Это обычное дело, я тоже считаю что не стоит как-то ажиотажно к ней относиццо, конечно можно поговорить об этом и нет сдесь ничего не нормального, но смерть не нужно призывать и шутить с ней, а тем более играть со смертью не стоит...Но я считаю что вобще не думать о ней это не нормально, каждое явление требует переосмысливания, но никогда не стоит загадывать..Советую просто жить.)) |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Nov 10 2006, 15:28
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
не называйте смерть обычным делом!когда она придёт к вам будете трястись от страха,молить Бога о ещё одном дне... был в моей жизни случай,когда мы с с одним зверем наглотались таблеток...тогда...вот тогда мне было страшно...ты начинаешь понимать, что вот...ВСЁ. страх и только...и я знаю, что и сейчас я бы испугалась,но любопытство в любом случае присутствувало... |
|
Dea Lilit |
Відправлено: Nov 10 2006, 16:48
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
думайте...))))ну иногда бывает такое...думаю о смерти, но потом проходит...есстественно..))) |
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 10 2006, 16:51
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
+1! У меня небыло такого опыта... Не хочу баловаться такими вещами. Но я видела смерть. Смерть очень близкого мне человека. Честно говоря, мне этого хватило, чтобы понять, что смерть - это совсем не весело! |
||
|
МэНдИ |
Відправлено: Nov 10 2006, 17:37
|
||
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
ответ очень прост, семьи у меня нету....мать инвалид...и больше никого нету...только друзья...но ето ведь совсем ничего. я каждый день сижу и думаю об этом, но всё бесполезно... |
||
|
Monsoro Black |
Відправлено: Nov 10 2006, 18:00
|
||
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
В принципе такое состояние случается практически у каждого, со временем оно проходит... просто не каждый уже про это помнит... мысли теряют свой прежний устрашающий смысл... было, да и не раз... и друзья вообще считали, что у меня шарики за ролики заехали... тупо забила - пусть думают, что хотят... "Позиция "Я" - ИСКЛЮЧЕНИЕ!" и всё... а родители вовсе не знали... |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |