Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:19) |
Против, также как и против крещения. Все это аморально, уродство, насилие над личностью. Стрелять таких надо. |
Цитата (Darra @ Apr 25 2009, 11:19) |
так что кто хочет, вперед. |
Цитата (Milissa @ Apr 25 2009, 11:27) |
Вы конечно меня извините, но какое отношение обрезание имеет к крещению? Я не согласна, что крещение-"аморально, уродство, насилие над личностью"(с) |
Цитата |
Христиане крестят - евреи обрезают. |
Цитата (Darra @ Apr 25 2009, 11:33) |
Крайтен, так покажи мне, что плохого. меньше вероятность схватить болячку, вот и все дела. или нарушается эстетика половых органов? |
Цитата (Milissa @ Apr 25 2009, 11:37) |
Во время крещения нет никакого физического насилия, которое вы обозвали "уродством". |
И человек, которого покрестили и который не верит в бога, может просто посчитать данный ритуал шуткой или пустой тратой времени. |
Здесь уже, если захочется, не вернешь назад .. |
Цитата |
Вам плевать, что с вами делают - пожалуйста, мне нет. По такой же логике - изнасиловали барышню, не заболела, не залетела - так и фиг с ним, по сути процесс естественный, чего шум поднимать, так нет же ж. |
Цитата |
Мне плевать. Я не верю в Яхве, но мне жаль, что меня крестили. Я считаю, что это было насилием надо мной, меня не спрашивали, потащили в этот жидохрам, поливали водой, еще ХЗ что творили. |
Цитата |
Да и макания невинного человека в холодную воду |
Цитата |
По такой же логике - изнасиловали барышню, не заболела, не залетела - так и фиг с ним, по сути процесс естественный, чего шум поднимать, так нет же ж. |
Цитата |
Против, также как и против крещения. Все это аморально, уродство, насилие над личностью. Стрелять таких надо. |
Цитата |
Мне плевать. Я не верю в Яхве, но мне жаль, что меня крестили. Я считаю, что это было насилием надо мной, меня не спрашивали, потащили в этот жидохрам, поливали водой, еще ХЗ что творили. Мне гадко, мне это не нужно, я этого не просил. |
Цитата |
Может я затронула не слишком приятные моменты вашего детства, связанные с крещением?) |
Цитата |
Во время крещения нет никакого физического насилия, которое вы обозвали "уродством" |
Цитата |
ага, только вот в африке люди региулярно тонут во время обряда крещения. Ну, что ж поделать... |
Цитата |
Наверное в Африке и во время опираций умирают гораздо чаще (если такм таковые проводятся). В |
Цитата |
Скампада Энкарнадо: умнейшие изречения, ничё не скажешь. Причём тут Ланжерон вообще (если ты понимаешь о чём говоришь)? |
Цитата (Мечта @ Apr 25 2009, 15:11) |
8 день жизни самое оно, в соседней теме я говорила о том, что именно в этот день самая большая скорость свертываемости крови |
Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:45) |
Мне плевать. Я не верю в Яхве, но мне жаль, что меня крестили. Я считаю, что это было насилием надо мной, меня не спрашивали, потащили в этот жидохрам, поливали водой, еще ХЗ что творили. Мне гадко, мне это не нужно, я этого не просил. |
Цитата (Milissa @ Apr 25 2009, 12:03) |
Не надо сравнивать такие, совершенно разные вещи. |
Может я затронула не слишком приятные моменты вашего детства, связанные с крещением?) |
Считайте это закаливание. |
Но прививки необходимы для нормального существования. |
Спрашивали именно о физическом насилие в виде обрезания. Ваши религиозные предпочтиения меня не интересуют. |
Цитата (Darra @ Apr 25 2009, 12:13) |
опять же бред сивой кобылы. хотя я и не считаю, что насилие - прям конец жизни. |
крещение вещь такая, от которой тебе, Крайтен, ни горячо, ни холодно. или щипать стало в тех местах, куда крестили? |
Цитата (skYY @ Apr 26 2009, 05:21) |
А откуда ты знаеш что это было ? Помнить этого ты не можеш, росказывал ктото ? |
Цитата |
Давай я тебе в суп плюну. Ты даже знать не будешь, н епочувствуешь. Но чего ж неприятно-то? |
Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:19) |
Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:29) |
Христиане крестят, евреи обрезают. А насчет считаешь ты или нет - это дело десятое. Есть факт насилия над личностью, человека не спрашивают, зачастую делают против его воли, лишая выбора. Это насилия, это уродство, это аморально. |
Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:45) |
Крещение тоже не вернешь. А если признать существование высших сил, среди которых есть мелкий уродец Яхве, то обряд крещения становится очень даже неприятным. |
обрезание, в принципе, тоже вещь такая. я, конечно, еще поспрашиваю, но вроде ни у кого ничего не чешется. функции не нарушаются, кому-то так даже красивее. где тут надругательство над личностью? или молчел потом родителей гнобит всю сознательную жизнь за то, что они ему так страшно навредили? |
Цитата (Зубастый @ Apr 25 2009, 13:17) |
Скампада Энкарнадо: умнейшие изречения, ничё не скажешь. Причём тут Ланжерон вообще (если ты понимаешь о чём говоришь)? Согласен с Кратейном. Для тех кто не понял, имеется ввиду, вероятно, в широком смысле неприятие обращения в веру в несознательном возрасте (к вере относится также и обряды) и её навязывание (в особо религиозных семьях) на протяжении всего детства. |
Цитата (Мечта @ Apr 25 2009, 15:11) |
А вот стоит ли решать за человека вообще, какую религию выбирать - другой вопрос.. как правило в семьях религиозных фанатиков у ребенка в любом случае выбора особого не будет - или вера отцов, или досвидос. |
Цитата (Myosotis @ Apr 25 2009, 15:36) |
ага, только вот в африке люди региулярно тонут во время обряда крещения. Ну, что ж поделать... |
Цитата (Мышельма @ Apr 25 2009, 20:14) |
Крайняя плоть вырабатывает особое дезинфицируещее вещество, к тому же она сохраняет необходимый для здоровья баланс и влажность, и поэтому разные травмы и разрывы у необрезанных заживают быстрее. |
Цитата |
А как вобще в Африке крестят, там католицизм? Просто насколько я помню с головой в храме не погружают, там просто поливают водой! |
Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 16:47) |
без которого душа его и его ребенка будет вечно гореть в ду(насчет этого я не уверен, но наверно обрезание - это очень важно для мусульман и евреев) |
не знаю сколько тебе, но если три, то тогда все понятно! В девятом класе учт что железы в крайней плоти вырабатывают особую слизь, если угодно смазку и юношам вовремя полового созревания необходимо мыться очень часто т.к. в етой слизи могут активно размножаться бактерии и это может вызывать воспаление |
Цитата (Silver Silence @ Apr 27 2009, 18:21) |
Если человек взрослый и ему хочется – на здоровье, но решать за ребенка – жестокость. |
Цитата (Olga Kholod @ Apr 27 2009, 19:22) |
А обрезание не идет в сравнение с правами женщин. Женщины должны такими всю жизнь быть, а мужику когда-то пипке крайнюю плоть обрезали, какой кошмар, какое кощунство! |
Цитата (Darra @ Apr 26 2009, 13:07) |
не вижу ничего страшного в обрезании. с медицинской точки зрения. надругательством над личностью я это тоже не могу назвать. глупости. |
Цитата (Darra @ Apr 26 2009, 13:07) |
можешь смело плюнуть мне в суп. если я не знаю, я не почувствую. так чего ж неприятного? |
то он тут же предлагает совершить насилие над личностью верующего еврея,для котрого обрезание- священодействие, без которого душа его и его ребенка будет вечно гореть в ду(насчет этого я не уверен, но наверно обрезание - это очень важно для мусульман и евреев) |
Вера как факт для многих людей - священна! А твоя нетерпимость наталкивает на вывод, что тебя когдато массово износиловали священники разных религий и национальностей! |
но крещение в принципе не несет в себе насилия, оно ни к чему не обязывает, и на щее его не носить! Кто хочет носит крестик, не хочет - не носит! |
Крайтен, у тебя истерика потому, что когда-то крестили, чего ты не помнишь, что никак на тебя не влияет? |
Что за маразм считать крещение извращением? Да оно ни в какое сравнении только с обрезанием не идет. |
Цитата (Мышельма @ Apr 27 2009, 21:15) |
Ооо, двойные стандарты? Значит когда совершают насилие над девочками, это уродство, аморально и гадко, а как мальчиков уродуют, так это ничего страшного? Мда... |
Цитата (Olga Kholod @ Apr 28 2009, 15:44) |
Ниче оно не уродует. Дело вкуса(причем вкуса женского, нам же судить:)), но многим нравится обрезанные. Даже те, кому не нравится, не считают это уродством. |
Цитата (Olga Kholod @ Apr 28 2009, 15:44) |
Крайтен, это уже кто как. Если бы заставляли сейчас верить в бога, молиться и вести христианский образ жизни, я бы бунтовала. Но все равно странно, что ты обращаешь внимание на такую мелочь 20ти летней давности. |
Цитата (Крайтен @ Apr 28 2009, 09:17) |
Вот какие пошли хрситиане, для вас это пустой обряд. Если христианский бог есть - в аду будете гореть именно вы, а никак не я. |
Цитата (Мышельма @ Apr 29 2009, 04:12) |
Не в обиду обрезанным, но мне совершенно не нравится как выглядет член с шрамом и у меня мурашки от одного вида такого искалеченного достоинства. |
Цитата (Крайтен @ Apr 29 2009, 07:38) |
но его лживая суть остается такой же. |
Цитата (Домен АД @ Apr 29 2009, 16:25) |
А ты видела когдато обрезанный член? Нет ну честно!?))) |
Цитата (skYY @ Apr 29 2009, 17:43) |
Я бы хотел быть обрезаным. Можно долго коитусом заниматься :) |
Я сейчас высказался как современный человек, а не как христианин, для меня ,лично,крещение очень важно- это узаконивание ангела. Но для неверующего это просто обряд! |
Сама суть данной религии довольно чиста, она призывает к терпимосте и доброте, а лукавство среди священослужителей - это уже другая тема! |
Цитата |
Но когда идут на это сознательно и еизвестно для чего то уже это есть противоестественно . |
Цитата |
а несамодостаточным можно быть и с "естественными" причиндалами |
Цитата (Мышельма @ Apr 30 2009, 06:29) |
Крайтен, создай тему о крещении, а этот топик для обрезания. |
Цитата (Darra @ Apr 30 2009, 09:45) |
в плане секса обрезанным даже лучше. приятней. |
Цитата (Мечта @ Apr 30 2009, 09:50) |
Предлагаю не обсуждать внешний вид предмета обрезания. |
Цитата (Darra @ Apr 30 2009, 10:43) |
и вот. знаете ли вы, что есть такая вещь - медицинские показания? обрезание вполне себе обычная операция. ничего противоестественного в этом нет. |
Цитата |
О Боги! Дарра - мужик! |
Цитата (KAJIb9IH @ Apr 30 2009, 11:35) |
ну обрезают евреи только своих детей...ради религию...раз уж у них так принято, то пусть делают. вообще это право родителей... |
Цитата (Мечта @ Apr 30 2009, 11:39) |
Крайтен, не прав. |
Цитата (Антонио Фернандос @ Apr 30 2009, 11:40) |
Нормальный человек который уважает свою семью не когда такого не зделает даже ради религии. |
Цитата |
Антонио Фернандос, и на практике в этом милом учреждении вам попадаются исключительно омерзительно обрезанные мужчины. самодостаточность не измеряется эстетической красотой половых органов |
Цитата |
А кто тебе сказал, что религиозные люди - нормальные? |
Цитата |
не естественным, аморальным |
Цитата (Антонио Фернандос @ Apr 30 2009, 11:45) |
В наше время религия это или диагноз, или еще один способ заработать деньги. |
i | Не оффтопим |
Цитата |
если "они мертвы", их отличает от нас то, что они мертвы, я подозреваю. |
Цитата |
Кроме того что они мертвы их нечего не отличает от нас |
Цитата |
Мне тоже побоку. Но это уродство и аморальный процедура. |
Цитата |
то, что вы за ним чего-то не заметили, возможно, не есть доказательством того, что у него все "в норме". |
Цитата (Мечта @ Apr 30 2009, 12:27) |
А вот объясните, что аморального в том, что родители передают детям традиции предков? |
Цитата (Мечта @ Apr 30 2009, 13:05) |
Обрезание такая же вынужденная ущемленность- причем, гигиенически обоснованная.( вспоминаем климат стран, где это практикуют) |
Учится в школе, заканчивать институт, ходить на работу - все это вызывает протест. Но, есть общество, есть законы, по которому это общество живет, и оно заставляет человека "поджать" свои свободы, и делать то, что нужно и удобно для общества. |
i | Будьте уважительнее к другим национальностям. |
Цитата (Darra @ Apr 30 2009, 09:45) |
читаю тут про страшные шрамы на многочисленных обрезанных членах, побывавших в поле зрения умудренных жизнью форумчан, и встает у меня перед глазами этакая психоделическая картина... Мышельма, я не знаток, конечно, но пару штук в моей жизни промелькнуло. подскажите, куда смотреть в поисках ужасных шрамов? возможно, просто плохой хирург попался... :D в плане секса обрезанным даже лучше. приятней. |
Цитата (KAJIb9IH @ Apr 30 2009, 11:35) |
ну обрезают евреи только своих детей...ради религию...раз уж у них так принято, то пусть делают. вообще это право родителей... |
Цитата (Мечта @ Apr 30 2009, 11:39) |
Крайтен, не прав. Есть показания по медицинским соображениям. Излишняя крайняя плоть - мешает. |
Цитата (Darra @ Apr 30 2009, 11:50) |
а кто там что у себя в штанах носит, уж простите, не наше дело. |
Цитата (Darra @ Apr 30 2009, 12:19) |
по моей аналогии, обрезание или не обрезание - дело такое, в принципе обычное. здоровью не вредит, функции не нарушаются. красиво, некрасиво - это дело каждого. |
Цитата (Darra @ Apr 30 2009, 12:42) |
Антонио Фернандос, покажите мне насилие! насилие - это когда причиняется умышленная боль, психологические травмы там, ущемление какое-то... а здесь какое насилие? удаление аппендицита - тоже насилие? |
Цитата (Антонио Фернандос @ Apr 30 2009, 12:51) |
А крайнюю плоть у полового члена удаляют у детей-евреев, потому что от этого фанатеют их больные религией родители. |
Цитата (Darra @ Apr 30 2009, 13:00) |
просто они решили, что так будет лучше с точки зрения гигиены. и, вы знаете, он не ненавидит своих родителей и не считает, что они ему жизнь поломали. представляете?! |
Обрезание такая же вынужденная ущемленность- причем, гигиенически обоснованная.( вспоминаем климат стран, где это практикуют) |
Цитата (Крайтен @ Apr 30 2009, 17:47) |
Понимаешь, нормальные традиции, адекватные, логичные (я о до жидохристианских) передавались и принимались вполне осознано. Мало того, это заслужить надо еще. |
Цитата (Антонио Фернандос @ Apr 30 2009, 13:12) |
Мечта, покажите мне хотя бы один закон где сказано что родители должни подвергать своих детей в не сознательном возрасте обрезанию? |
Цитата (Running with scissors @ Apr 30 2009, 22:44) |
На счет мужского - говорят, что так гигиеничнее, но я б своему сыну такого не сделала. Слышала, что это уменьшает чувствительность органа. На счет женского - категорически против. |
Цитата (Крайтен @ May 1 2009, 10:05) |
Гигиеничнее? Мыться надо. А ежели жить как свинья, то пофиг, обрезано или нет. |
Цитата (skYY @ May 1 2009, 18:17) |
сын будет машиной в постели |
Цитата (Olga Kholod @ May 2 2009, 16:14) |
Женское обрезание - а это что за извращение? Опять религиозная почва? |
Цитата (Olga Kholod @ May 3 2009, 13:09) |
Идиотизм, мужское обрезание хотя бы не несет вред |
Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:29) |
Христиане крестят, евреи обрезают. А насчет считаешь ты или нет - это дело десятое. Есть факт насилия над личностью, человека не спрашивают, зачастую делают против его воли, лишая выбора. |
Цитата |
Это насилия, это уродство, это аморально. |
Цитата (Myosotis @ Apr 25 2009, 15:36) |
Цитата (mutabor @ May 3 2009, 19:19) |
Они от отсутствия выбора просто не знают куда деться. А от того, что их не спросили в депрессию впадают. |
А насчет того, что Вас крестили против Вашей воли, которой у вас на момент крещения еще и не было, а по-брызгать слюной очень хочется, чтобы выразить все свое отвращение к религиозному культу- какая вообще разница крестили или нет? |
Вообще, в Африке люди гибнут преимущественно не от крещения, а от голода, болезней и от того, что там где-нибудь, кто-нибудь регулярно воюет. |
Цитата (Крайтен @ May 3 2009, 19:55) |
Барышня, которую изнасиловали, пока она была в отрубе тоже не сильно страдает от отсуттсвия выбора. Но уродское действо имеет место быть. |
Цитата (Крайтен @ May 3 2009, 19:55) |
Класс логика. Если умер миллион, тысячу-другую можно истребить безнаказанно? За просто так. |
Цитата (Olga Kholod @ May 3 2009, 13:09) |
Идиотизм, мужское обрезание хотя бы не несет вред |
Цитата (Крайтен @ May 3 2009, 16:54) |
Вам тут триста примеров привели о вреде, может пора начать читать и чужие посты? |
Они от отсутствия выбора просто не знают куда деться. А от того, что их не спросили в депрессию впадают. |
Цитата (mutabor @ May 3 2009, 20:29) |
ну, в данном случае выбора-то и нет. |
ну, кто бы говорил насчет логики: не думаю, что процедура крещения в Африке направленна на умышленное уничтожение населения. |
Кроме того, Вас ведь мало интересуют несчастные случаи, связанные с утоплением местных жителей. |
Кстати, Ваша логика тоже ничего: пускай умирают с голода, зато не подверженные акту насилия, выраженном в крещении. |
Цитата (Мышельма @ May 4 2009, 04:18) |
Точно! Ведь младенцы никогда не вырастают, а всю жизнь остаются младенцами. Бесподобная логика! |
Цитата (Крайтен @ May 4 2009, 07:44) |
А какая разница, помер человек от умышленного или неумышленного действия? Важен результат, человек откинулся. |
Когда в реке начинают тонуть люди толпами, там ставят будку спастеля и значок "Не купаться". Если что-то несет зло, это ограничивают. |
Ты здорова? Ничего не куришь? Моя логика проста и очевидна, не нужно убивать людей дебильными обрядами. Причем тут голод вообще? |
Цитата (mutabor @ May 4 2009, 19:00) |
логика действительно бесподобная, а Вам рекомендую задуматься над значением этого термина, чтобы не использовать его где попало. Вообще, было бы неплохо сначала подумать, а потом уже по клавишам стучать. |
i | Злой модератор не понял назначения сего поста. Расшифруйте. |
разница принципиальная. В неумении плавать церковь не виновата. |
ну, уважаемый, по-легче с переходами на личности. Сдерживайте эмоции, а то придется задуматься над Вашим здоровьем. Дебильными обрядами людей никто не убивает: их же там не топят , как котят в ведерке, сами тонут. |
Цитата (Мышельма @ May 5 2009, 06:28) |
Злой модератор не понял назначения сего поста. Расшифруйте. |
i | =gloomy= замечания модераторов в модераторских тегах комментируются в установленном правилами порядке, то есть - не в теме! Юзверей не обижать!=girl_angry= |
Цитата (Крайтен @ May 9 2009, 12:10) |
Как ни странно, не все дети умеют плавать и не стоит их за это убивать. |
Цитата (Крайтен @ May 9 2009, 12:10) |
Это я уж сам решу, без твоей помощи. Ты в следующий раз сразу к теме переходи. |
Цитата (Крайтен @ May 3 2009, 16:54) |
Вам тут триста примеров привели о вреде, может пора начать читать и чужие посты? |
Цитата (Darra @ May 14 2009, 09:50) |
Сэр Натан Фрай, эти "отрезатели" зовутся врачами. и делают они это не по живому телу. |
Цитата |
Горькая правда - когда человек получил свободу выбора, он понял, что она ему не нужна. |
Цитата (Darra @ May 15 2009, 10:19) |
душевных травм у повзрослевший "потрадавших" я ни разу не замечала. никто не жаловался о лишении свободы выбора. |
Сэр Натан Фрай, далась вам эта религия. обрезание делают не только из религиозных соображений. да и душевных травм у повзрослевший "потрадавших" я ни разу не замечала. никто не жаловался о лишении свободы выбора. |
Мышельма, нет, все не так сложно. да и вам-то что, вам не грозит. :D |
Цитата |
Ты прямо таки знакома с энным колличеством обрезанных людей, которые делились с тобой откровениями на эту тему? |
Цитата (Мышельма @ May 15 2009, 20:21) |
У одного моего друга из-за обрезания в младенчестве в подростковом возрасте член втянулся внутрь тела |
Цитата |
постоянно проваливается обратно. |
Цитата (Мышельма @ May 15 2009, 20:21) |
Зато это реальная угроза моему сыну, если у меня будет сын. Врачи в Америке только и умеют, что чуть что, предлагать обрезание и прочие ампутации. Чуть пукнет ребенок и не так запахнет - обрезание. Чуть какое воспаление - опять же обрезание. Как будто зацикленные на этом. |
Цитата |
А женщинам рекомендуют удалять матку после того как они уже окончательно решат больше не рожать. А потом удивляются, почему в Штатах так популярны лекарства от половых дисфункций. |
Цитата (Darra @ May 18 2009, 10:53) |
Мышельма, насколько я представляю себе возможности медицины, особенно зарубежной, там никто ничего не будет делать без согласия родителей. вы родитель? значит, если вы не захотите, то никто ничего вашему сыну не обрежет, не утрируйте. |
Цитата (mutabor @ May 18 2009, 21:10) |
если бы проблема была именно в обрезании, то "втянулся" бы сразу. |
удаление матки ведет к серьезным гормональным нарушениям; не самый гуманный способ контрацепции. |
вот именно, что предлагать, так что о какой угрозе идет речь? |
никто не жаловался о лишении свободы выбора. |
Цитата |
На мой взгляд все эти обрезатели и не воспринимают детей как людей, а скорее как скот. |
Цитата |
Я жаловался! |
Цитата (Darra @ May 19 2009, 09:50) |
Крайтен, а тебе обрезание делали? |
Цитата (Мышельма @ May 19 2009, 02:54) |
Ничего подобного. Крайняя плоть это запас кожи. Отрежешь лишку - и все, гудбай. |
А они рекомендуют, что я могу поделать, раз врачи-дебилы? Кстати, у моей свекрови матка удалена, и вроде как она в порядке. |
А если бы я не видела как проводится обрезание, я бы и не подумала, что это причинение страшной боли. |
Цитата (Мечта @ May 19 2009, 10:03) |
Крайтен, ты же жив? |
Цитата (Darra @ May 19 2009, 10:26) |
Крайтен, и кстати, вдруг твой ребенок потом будет гнобить тебя за лишений свободы выбора, если ты вдруг его крестишь или не крестишь в младенчестве? |
Цитата (Darra @ May 19 2009, 10:26) |
ты вообще хорошо помнишь, что с тобой было в младенчестве? |
Цитата (Darra @ May 19 2009, 09:50) |
насчет боли. зубы лечить тоже больно, видите вы это или нет. |
Цитата (Мечта @ May 19 2009, 09:06) |
А когда время придет стать отцом, сам решай, предоставлять детям свободу выбора или нет. |
Цитата (mutabor @ May 19 2009, 17:53) |
Вы продолжали бы думать, что если без наркоза резать "по живому"- то это щикотно и забавно:) |
=-O кожный покров обладает эластичными свойствами и в запасах не нуждается. |
за Вашу свекровь можно только порадоваться:=) |
Цитата (Крайтен @ May 20 2009, 07:32) |
Когда у него включется сознание и понимание - пусть делает с собой что угодно, крещение, обрезание. |
Цитата |
"Я тебя породил я тебя и убью" - другими словами. "Ты моя собственность и не рыпайся". |
Цитата |
знаете ли. он пока маленький, вряд ли способен принимать решения. |
Цитата |
если рассматривать с идеологической точки зрения, то я, безусловно, тоже против. такого рода ритуалы какие-то варварские... |
Цитата |
типа лишаем детенков свободы выбора |
Цитата |
речь о насили в принципе. типа нарушаем права младенцев. типа лишаем детенков свободы выбора. |
Цитата (Darra @ May 21 2009, 09:37) |
дело в том, что родители до определенного возраста решают за ребенка, что ему делать. и это как-то нормально, знаете ли. он пока маленький, вряд ли способен принимать решения. а то можно поспорить о том, что мы насилуем ребенка, заставляя его читать, учить английский, мыть руки, вытирать задницу... пусть сам решает, ему нужна свобода выбора! |
а неудачно можно и зубы вылечить. так, что придется лицо резать аж до самых костей. это от врача зависит. |
Цитата (Myosotis @ May 21 2009, 11:14) |
ежели родители хотели обезопасить своего ребенка от перламутровых папиллом и рака, тогда, возможно, они и правы. |
Цитата (Molfar @ May 21 2009, 13:34) |
может еще и право голосовать нужно давать с рождения, а не с определенного возраста? |
дело в том, что родители до определенного возраста решают за ребенка, что ему делать. |
Цитата (Мечта @ May 21 2009, 09:45) |
в этот список можно внести - колется, тренируется в суициде.. |
Цитата (Myosotis @ May 21 2009, 11:52) |
так разве не о таком насилии речь? |
Цитата |
нарушение права распоряжаться своим телом |
Цитата |
так же как правы родители, которые захотели обезопасить дочку от рака груди и рака матки и нежелательных беременностей, ампутировав это. От проблем с желчным - удалив его, и вырвать все зубы, чтобы никогда не было флюса. Оооочень умная логика. |
Цитата |
АУ! Это Дарра, она спорит не потому, что считает, что кто-то неправ, а потому, чт оона спорит ради спора. Она любит ломать стены. Если бы я славил христианство, поверь, она бы слюной обливалась, доказывая насколько оно уродское. она как кривое зеркало. |
Цитата |
за девочку решим, удалять ей грудь или нет, ставить ей силиконовые имплантанты или не надо, вырезать ей клитор или оставить.так же как правы родители, которые захотели обезопасить дочку от рака груди и рака матки и нежелательных беременностей, ампутировав это. От проблем с желчным - удалив его, и вырвать все зубы, чтобы никогда не было флюса. Оооочень умная логика. |
Цитата |
крайняя плоть не является жизненно важным органом. плюс в нашем обществе она не является признаком какого-то жуткого социального статуса. потому Ваши высказывания неуместны. |
Цитата (Molfar @ May 22 2009, 06:46) |
а как по вашему младанец может своим телом распорядиться? он вобще ничем распорядиться не может. так что слова о нарушении прав младенца звучат глупо. |
Цитата (Molfar @ May 22 2009, 06:46) |
тут скорее нужно обсуждать то, на сколько это может вредить здоровью ребенка или наоборот - в чем помочь. |
Цитата (Myosotis @ May 22 2009, 09:27) |
крайняя плоть не является жизненно важным органом. |
Цитата (Myosotis @ May 22 2009, 09:27) |
плюс в нашем обществе она не является признаком какого-то жуткого социального статуса. потому Ваши высказывания неуместны. |
Цитата (Darra @ May 22 2009, 12:20) |
откуда столько кровожадности? и к чему эти дурацкие примеры? вам вполне понятно тут объясняют, что отсутствие крайней плоти не является уродством и инвалидностью |
Цитата (Darra @ May 22 2009, 12:20) |
Крайтен, ты просто нириальный писихолог, я смотрю. сразу разгадал мою порочную сущность.... дались тебе эти стены, которые все тут ломают. |
Цитата |
Грудь тоже не является. И желчный пузырь не является. И без многих других органов можно прекрасно жить. Давайте их удалять! |
Цитата |
За исключением того что зачастую это признак евреев =lol= Их так и отыскивали во времена нацизма: конец изуродован, все, депортация. |
Цитата (Myosotis @ May 24 2009, 11:36) |
с каких это пор обрезание в наш век стало признаком евреев? |
Цитата |
С тех пор, что славяне себя не обрезают. |
Цитата (Мышельма @ May 23 2009, 01:49) |
Грудь тоже не является. |
Цитата (Myosotis @ May 24 2009, 12:58) |
славяне, как принадлежность этническая или чего? |
Цитата |
Славяне - как группа народов. Украинцы, русские, беларусы, поляки и тэдэ. |
Цитата (Myosotis @ May 24 2009, 15:10) |
не делают обрезание, да? |
Цитата (Myosotis @ May 24 2009, 11:36) |
с каких это пор обрезание в наш век стало признаком евреев? |
Цитата (Эйрена @ May 24 2009, 13:09) |
Ну да. Особенно при кормлении ребенка вообще не нужна. Так, для красоты болтается :gygy: |
Цитата (Darra @ May 25 2009, 11:58) |
обрезать или нет - это не так уж и важно в жизни, неважно, какое вы там кровавое видео суете посмотреть. =) |
прям-таки раз обрезанный, то еврей, ага. не везло ему с девушками из Европы, вашему другу. |
на самом деле жить можно. и без крайней плоти, и без желчного пузыря, и без груди, и без почки. |
Цитата |
То есть тебе наплевать, что без причины изуродовали ребенка и уродуют каждый день? |
Цитата (Мечта @ May 26 2009, 06:31) |
Я ж не жалуюсь.. и у меня вполне полноценная жизнь! |
Цитата (Darra @ May 26 2009, 10:54) |
простите за подробность, но мой молодой человек прекрасно живет с этим "уродством", не чувствуя себя ущемленным, не досадуя на плохих родителей, не комплексуя в плане сексуальных отношений. |
Цитата (Darra @ May 26 2009, 10:54) |
полноценная жизнь есть ваше к ней отношение. можно неполноценно жить, будучи суперкрасивым и здоровым. |
Цитата |
И оберегай его от того, чтобы узнал правду.я бы на месте вашего молодого человека череп раскроила родителям, за то что его лишили тех ощущений, которые он бы мог получать в постели.Рада за твоего молодого человека, что с ним все в порядке, однако вполне может быть, что где-то в глубине души он ненавидит то что обрезан, просто не говорит, чтобы не посчитали его странным. Особенно если место, где вы живете, преобладает обрезанное население. |
Цитата (Darra @ May 27 2009, 09:03) |
и наличие крайней плоти занимает в этом списке далеко не первое место. |
во-вторых, обрезание - не та вещь, за которую стоит ненавидеть родителей. |
как вы говорите, стесняется сказать, как ужасно сломана его жизнь |
в сексе это не главное. |
Цитата (Darra @ May 28 2009, 09:13) |
а в обрезании во взрослом возрасте вообще не вижу смысла. дурость какая-то. |
это кому как повезет. может, отрезали неудачно. тогда да, сочувствую. |
так что размеры и внешний вид не главное. |
Цитата |
Меня не привлекает пересушенный, в шрамах изувеченный орган. |
Цитата (Darra @ May 29 2009, 10:43) |
странно, что девушка так яростно против таких вещей. мне так пофиг вообще. своему ребенку я обрезание делать не буду. но осуждать кого-то за такое решение - бред. |
Цитата (Darra @ May 29 2009, 10:43) |
я такого и не видела-то ни разу в жизни. вполне нормальный симпатичный орган. функционирует чудесно. не болит, не чешется. |
Цитата |
Я так поняла, это единственный обрезанный в твоей жизни. |
Цитата (Darra @ Jun 1 2009, 09:41) |
болит, видимо, пока не зажил окончательно. хотя я не буду утверждать, чтоб вы на меня не кидались. |
Цитата (Darra @ Jun 8 2009, 12:02) |
если болит и чешется всю жизнь - надо лечиться, вдруг зараза какая попала. |
Цитата (Darra @ Jun 8 2009, 12:02) |
кстати, вы против абортов? ну там типа права нарушаются, не дают человеку самому решить, умереть ему или жить, так? |
Цитата (Darra @ Jun 11 2009, 10:02) |
так называемые права человек получает тогда, когда может полноценно за себя отвечать. до этого он никаких прав не может иметь. ибо ума у него мало для этого. я не говорю конкретно про обрезание, про него я уже все сказала. а эти права, которые тут все поминают, многим еще и сейчас рано давать. |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |