Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата May 29 2009, 10:43
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
я такого и не видела-то ни разу в жизни. вполне нормальный симпатичный орган. функционирует чудесно. не болит, не чешется. родителей любит. психическими травмами не страдает. короче, спорить бессмысленно. странно, что девушка так яростно против таких вещей. мне так пофиг вообще. своему ребенку я обрезание делать не буду. но осуждать кого-то за такое решение - бред. |
||
|
Мышельма |
Дата May 29 2009, 23:55
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А я осуждаю родителей, которые за своего ребенка решают, чтобы такие ненужные и травматичные события были в жизни. А я не только осуждаю, но и пытаюсь отговорить от обрезания родителей, которые это собираются делать своим детям. Ребенок сам должен сделать выбор, когда вырастет, и только он. Додано через 6 хвилин
Я так поняла, это единственный обрезанный в твоей жизни. Поверь, есть люди, у которых и болит и чешется... Я уже приводила в пример племянника. У него так болит, что эти боли жить ему мешают. А ведь еще совсем ребенок, ему 4 годика только исполнилось. Что будет дальше, предсказать несложно. Он вырастет и у него никогда не будет сексуальной жизни, семьи, детей, нормального будущего иными словами. Он будет ненавидеть свою мать за этот выбор, и ему будет наплевать, что она не знала, на что обрекала своего сына, подписывая бумаги на ампутацию части ЕГО здорового полового органа. |
||||
|
Aektann |
Дата May 31 2009, 09:12
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Мне сие не делали, но по описанию знакомого, первое время это нереально больно. з.ы. Я против.) |
|
Darra |
Дата Jun 1 2009, 09:41
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
если бы вы внимательней читали мои предыдущие посты, вы такого не поняли бы. потому что не единственный. болит, видимо, пока не зажил окончательно. хотя я не буду утверждать, чтоб вы на меня не кидались. повторюсь, у каждого по-своему. кто-то вон от ранения в пятку умирает. |
||
|
Мышельма |
Дата Jun 8 2009, 05:38
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Болит и чешется у людей, обрезанных дооолгие годы назад, иногда даже целую жизнь назад. Я не пойму одного: почему подобная операция должна проводиться против воли человека? Это я про обрезание маленьких детей. Были бы мужики умными, создали бы движение мейлинистов (типа феминистов) и защищали бы свои права, как это делают женщины. Ведь благодаря феминисткам в Штатах с 1996 года женское обрезание стало уголовно наказуемым преступлением, хотя оно никогда и не было популярным. А так живут как рабы, и целостность члена полностью зависит от выбора родителей. Looser! |
||
|
Darra |
Дата Jun 8 2009, 12:02
|
феминизм приравнивает мужчину, подавшего даме руку на выходе из трансопрта, к сексуальному маньяку. поэтому мне сие движение за права женщин смешно. если болит и чешется всю жизнь - надо лечиться, вдруг зараза какая попала. кстати, вы против абортов? ну там типа права нарушаются, не дают человеку самому решить, умереть ему или жить, так? |
|
Мышельма |
Дата Jun 10 2009, 22:50
|
||||
При недостатке кожи и увлажнения зуд тоже бывает, и не так уж и редко.
Эта тема про обрезание. И пожалуйста, давай на "ты", ибо я не во множественном числе. |
||||
|
Darra |
Дата Jun 11 2009, 10:02
|
причиной зуда может быть масса вещей. даже нервы. даже самовнушение. обрезание не такая страшная проблема по сравнению с той же аллергией. у меня была в детстве. вот там зуд, так зуд. так называемые права человек получает тогда, когда может полноценно за себя отвечать. до этого он никаких прав не может иметь. ибо ума у него мало для этого. я не говорю конкретно про обрезание, про него я уже все сказала. а эти права, которые тут все поминают, многим еще и сейчас рано давать. |
|
Jein |
Дата Jun 11 2009, 12:03
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Маразм.Другого слова нет.А у некоторых это ж потом травма психологическая на всю жизнь. |
|
Мышельма |
Дата Jun 15 2009, 04:56
|
||
По твоей логике получается что человек до 18 лет бесправная тварь, и спокойно можно убить 2-х летнего ребенка, изнасиловать младенца, продать, какие-нибудь органы отрезать и выбросить... Мда. |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |