Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Дата May 19 2009, 02:54
|
||||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Врачи сами ходят по палатам, где лежат новоиспеченный мамочки и предлагают обрезание, хотя на это нет никаких медицинских показаний. Конечно, без согласия не обрежут, но обрежут спокойно, рассказав незнающей матери, как это чудно и прекрасно, когда абсолютно здоровый ребенок уродуется. А то что будет потом, врачам глубоко наплевать. На мой взгляд все эти обрезатели и не воспринимают детей как людей, а скорее как скот.
Ничего подобного. Крайняя плоть это запас кожи. Отрежешь лишку - и все, гудбай.
А они рекомендуют, что я могу поделать, раз врачи-дебилы? Кстати, у моей свекрови матка удалена, и вроде как она в порядке.
А если бы я не видела как проводится обрезание, я бы и не подумала, что это причинение страшной боли. |
||||||||
|
Крайтен |
Дата May 19 2009, 08:08
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я жаловался! |
||
Darra |
Дата May 19 2009, 09:50
|
||||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
да ладно вам преувеличивать! прямо скот, прямо всех под нож, неважно, член там или матка... хотя вон матка же удалена, и вы говорите, что в порядке она. видите, спорный вопрос. насчет боли. зубы лечить тоже больно, видите вы это или нет.
Крайтен, а тебе обрезание делали? Мечта, ППКС. |
||||
|
Крайтен |
Дата May 19 2009, 09:54
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Меня крестили. Без моего на то согласия. |
||
Darra |
Дата May 19 2009, 10:26
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, и кстати, вдруг твой ребенок потом будет гнобить тебя за лишений свободы выбора, если ты вдруг его крестишь или не крестишь в младенчестве? ты вообще хорошо помнишь, что с тобой было в младенчестве? |
|
mutabor |
Дата May 19 2009, 17:53
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
=-O кожный покров обладает эластичными свойствами и в запасах не нуждается.
за Вашу свекровь можно только порадоваться:=)
Вы продолжали бы думать, что если без наркоза резать "по живому"- то это щикотно и забавно:) |
||||||
|
Крайтен |
Дата May 20 2009, 07:32
|
||||||
Я тебе глаз выколю - тоже жить будешь. неплохо даже. Но факта насилия это не изменит. Додано через хвилину
Христианство можно принять в любом возрасте. Когда у него включется сознание и понимание - пусть делает с собой что угодно, крещение, обрезание.
Мне не нужно понмить, мне нужно знать. |
||||||
Мышельма |
Дата May 20 2009, 20:00
|
||||||||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А обрезание здоровых новорожденных это все равно что лечение больных зубов?
"Я тебя породил я тебя и убью" - другими словами. "Ты моя собственность и не рыпайся".
Я вообще ничего об обрезании не думала, я даже не знала, что это такое и зачем оно проводится, и не придавала значения.
Ну да! Давай тебе на лице натянем кожу, отрежем и посмотрим, как ты будешь не нуждаться в коже и как она растянется =rolleyes=
Что за нее радоваться? Она всю жизнь глотает гормональные таблетки.
ППКС! И только так! |
||||||||||||
|
Darra |
Дата May 21 2009, 09:37
|
||
ну что за ересь? дело в том, что родители до определенного возраста решают за ребенка, что ему делать. и это как-то нормально, знаете ли. он пока маленький, вряд ли способен принимать решения. а то можно поспорить о том, что мы насилуем ребенка, заставляя его читать, учить английский, мыть руки, вытирать задницу... пусть сам решает, ему нужна свобода выбора! а неудачно можно и зубы вылечить. так, что придется лицо резать аж до самых костей. это от врача зависит. |
||
|
PerfectInsomnia_mult |
Дата May 21 2009, 10:31
|
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
ну какой то смысл все-таки есть в том, что действительно детям навязывается чужая воля. да, нихарашо действительно. так давайте тогда не будим навязывать своим детям умение ходить на унитаз, или например кушать ложкой, а не руками. это же все тоже навязано родителями. снова таки нихарашо... |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |