Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 10:36
|
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
Darra, во-первых я объяснил свое отношение к обрезанию детей. Во-вторых, вы попросили обосновать я это зделал. Это мое мнение, что-то не нравиться до свидания. А по-моему одно и тоже. Оба пола совершают над собой не естественные процедуры по отношению к своей естественной анатомии. |
Darra |
Дата Apr 30 2009, 10:43
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Антонио Фернандос, во-первых, не хамите, это вас не украшает, вы вроде как мужчина. во-вторых, пишите без ошибок. и вот. знаете ли вы, что есть такая вещь - медицинские показания? обрезание вполне себе обычная операция. ничего противоестественного в этом нет. если уж вас волнует вопрос груди, могу поведать, что грудь не только увеличивают, но еще и уменьшают иногда. это тоже противоестественно? |
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 10:55
|
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
Darra, прошу извенить если я как-то вам нахамил (так лучше?)) Потерпите мои ошибки - я все еще не до конца изучил русски, а если я начну писать на соем родном языке, то врядли кто-то поймет что я пишу. Если обрезание делают через проблемы со здоровьем, то тут уж нечего не зделаешь - адо так надо. Но когда идут на это сознательно и еизвестно для чего то уже это есть противоестественно . Насчет груди, которая волнует вас повидимому не меньше чем меня, да я считаю и уменьшение тоже противоестественной процедурой. Да и вообще любые хирургические вмешательства, только если они не касаются здоровья. |
Darra |
Дата Apr 30 2009, 11:07
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Антонио Фернандос, вы многих знаете, кто шел на это сознательно? без медицинских показаний. насчет волнительной груди. уменьшают ее, когда она слишком большая и сильно нагружает спину. тут уж приходится. увеличивают - ради бога. может, женщине именно груди не хватает для счастья. обрезание - ничего страшного. даже выглядит красивей. :D |
||
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 11:17
|
Darra, нет, не много. Всего одного человека. Да, я знаю почему это делат. Спасибо что разъяснили еще раз. Может, но это не меняет того что это не естественный процес, впрочем как и обрезание. Насчет красиво это вы погарячились. Для кого как. Для меня оно выгледит омерзительно. |
Darra |
Дата Apr 30 2009, 11:23
|
Антонио Фернандос, а вы часто сталкиваетесь с необходимостью смотреть, что ли? :D обрезание, не обрезание. главное, чтобы все работало нормально. а несамодостаточным можно быть и с "естественными" причиндалами. :D |
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 11:30
|
||
Darra, да, приходилось., по причине того что я прохожу практику в паталогоанатомическом университете. Несамодостаточность то может быть и с естественных причин, но что это меняет? Ровным счетом нечего. Если человек не самодостаточен, то ваша фраза
для такого человека является только отговоркой. |
||
Крайтен |
Дата Apr 30 2009, 11:32
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та один фиг.
О Боги! Дарра - мужик!
Отклонено. Кста, Мечта, этот предмет называется "член".
Слушай, в каком месте этой темы что-то говорится о медицине? По-моему, все довольно ясно. Маленькому дитятке на ровном месте из-за кретинизма его родителей отрезают кусок члена. |
||||||||
KAJIb9IH |
Дата Apr 30 2009, 11:35
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
ну обрезают евреи только своих детей...ради религию...раз уж у них так принято, то пусть делают. вообще это право родителей... |
|
Darra |
Дата Apr 30 2009, 11:37
|
||
Крайтен, о, Боги! Не может быть! Антонио Фернандос, и на практике в этом милом учреждении вам попадаются исключительно омерзительно обрезанные мужчины. :D самодостаточность не измеряется эстетической красотой половых органов. |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |