Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Apr 25 2009, 12:13
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
опять же бред сивой кобылы. хотя я и не считаю, что насилие - прям конец жизни. это я по себе сужу, чтоб сразу никто про пропаганду мне не говорил. крещение вещь такая, от которой тебе, Крайтен, ни горячо, ни холодно. или щипать стало в тех местах, куда крестили? обрезание, в принципе, тоже вещь такая. я, конечно, еще поспрашиваю, но вроде ни у кого ничего не чешется. функции не нарушаются, кому-то так даже красивее. где тут надругательство над личностью? или молчел потом родителей гнобит всю сознательную жизнь за то, что они ему так страшно навредили? |
||
|
Ember |
Дата Apr 25 2009, 12:24
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Тебя первого пристрелим, агой необрезанный, позорище, чтоб над тобой весь Ланжерон смеялся. :gygy:
Тебе надо было блювонуть на священника, когда он держал тебя на руках - самозащита типо, правда, не факт, что он не уронил бы тебя от неожиданности в воду и не утопил бы там... Или тебя не в младенческом возрасте крестили?
Или с обрезанием =loly= |
||||||
|
Зубастый |
Дата Apr 25 2009, 13:17
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Скампада Энкарнадо: умнейшие изречения, ничё не скажешь. Причём тут Ланжерон вообще (если ты понимаешь о чём говоришь)? Согласен с Кратейном. Для тех кто не понял, имеется ввиду, вероятно, в широком смысле неприятие обращения в веру в несознательном возрасте (к вере относится также и обряды) и её навязывание (в особо религиозных семьях) на протяжении всего детства. |
|
Myo |
Дата Apr 25 2009, 15:36
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ага, только вот в африке люди региулярно тонут во время обряда крещения. Ну, что ж поделать... Относительно сабжа. Да, обрезание в младенческом возрасте необходимо. Ровно как и приобретение кип размера XS и покупка накладных пейсов. |
||
|
Milissa |
Дата Apr 25 2009, 16:06
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Наверное в Африке и во время опираций умирают гораздо чаще (если там таковые проводятся). В |
||
|
Ember |
Дата Apr 25 2009, 16:34
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ну да, и раньше умирали, наверное, во время операций лишения девственности. Давайте и об этом вспомним, и это поругаем.
Не знаю, не уверен. Но вроде я там был.) |
||||
|
Мышельма |
Дата Apr 25 2009, 20:14
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Мне все равно когда взрослый человек решает за себя, это его тело и его право. Взрослые меняют пол, наращивают клыки, делают пластичечкие операции, но они сами за себя в ответе, и делают сами этот выбор. А вот когда решают за ребенка, это полное уродство. Неважно, религия, не религия, это насилие над личностью. Ребенку одинаково причиняется боль, одинаково нарушаются его права, он одинаково физически изувечивается. Увечье это ампутация здоровых частей тела. У маленьких детей крайняя плоть срощена с головкой, это называется физиологический фимоз, и он сам проходит к подростковому возрасту, а то и раньше. Делая обрезание врач, мохелл или рабба отрывает крайнюю плоть от головки, иногда вырывает с кусками мяса, порою это приводит к страшным уродствам, несовместимым с половой жизнью, а затем только отрезает. У меня есть друг, у которого из-за обрезания после рождения его штука не работает. Вообще по статистике от 2 до 10% всех обрезанных имеют серьезные осложнения. Почему молчат и не отменяют? Толерантность к евреям и мусульманам, а еще крайняя плоть дорогостоящий элемент косметики и К тому же в крайней плоти самое большое кол-во нервных окончаний, проходят крупные вены... У некоторых младенцев после обрезания идет сильное кровотечение, иногда убивающее их. Плюс из-за обширной кровавой раны нередки случаи заражения. Иногда отчикивается лишнее и как результат - проблемы с эрекцией в будущем, уродливые безобразные шрамы. Крайняя плоть вырабатывает особое дезинфицируещее вещество, к тому же она сохраняет необходимый для здоровья баланс и влажность, и поэтому разные травмы и разрывы у необрезанных заживают быстрее.
И доказали это евреи, дабы оправдать свой уродский обычай, и никаких реальных научных данных этому нет. А в древние времена делали на 8-й день потому, что у большинства младенцев к этому времени отпадает пуповина, и еще за это время можно понять, насколько младенец силен, и сможет ли он перенести обрезание или же умрет. А в штатах режут в течение 48 часов после рождения, да еще безо всякой на то религии, просто так, потому что родители платят за это деньги. Вот напоследок видео обрезания: http://video.google.com/videoplay?docid=82...lient=firefox-a Уроды!!! И все люди, делающие это своим детям настоящие уроды!!! |
||
|
skYY |
Дата Apr 26 2009, 05:21
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
А откуда ты знаеш что это было ? Помнить этого ты не можеш, росказывал ктото ? |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 26 2009, 06:08
|
||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Отчего же? Я не вижу никакой разницы, кроме того, что там насилие проводится руками, а там членом. Какая разница?
Крещение - это один большой неприятный момент.
Я не буду считать закаливанием этот гнусный обряд. Он не имеет ничего общего и преследует иные цели. Когда будешь убегать от толпы людей, которые желают отрезать тебе голову, воспринимай это как легкую оздоровительную поддержку. А изнасилование - как ролевую волшебную игру.
Ну да, без крещения и обрезания мы ж вымрем просто.
Ты мыслишь мелко, в 20 лет это плохо. Додано через 5 хвилин
Чего же бред? Вполне нормлаьное сравнение. А насчет считаешь - не считаешь, так это уже такое дело, тебе пофиг, а кто-то с крыш бросается.
Давай я тебе в суп плюну. Ты даже знать не будешь, н епочувствуешь. Но чего ж неприятно-то? Скампада Энкарнадо - тролль. Не кормите тролля.
Угу. И крестик валяется где-то. |
||||||||||||||||
Darra |
Дата Apr 26 2009, 13:07
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
можешь смело плюнуть мне в суп. если я не знаю, я не почувствую. так чего ж неприятного? мы уже разобрались, что в энном возрасте ты стал "ломать стены", поперев против религии (может, семья религиозная), и все, что хоть каким-то боком может коснуться вопроса религии, вызывает бурные пенные брызги слюны. поэтому тему крещения я со своей стороны закрываю и еще раз говорю о том, что не вижу ничего страшного в обрезании. с медицинской точки зрения. надругательством над личностью я это тоже не могу назвать. глупости. |
||
|
Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |