Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 12:31
|
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
Мечта, ваши традиции предков - это насилие над человеко (в данном случаи ребенком), который не может адекватно понять что с ним делают. Это вторгание в личное пространство каждого челоека. Да имел я ввиду такие традиции предков. |
Darra |
Дата Apr 30 2009, 12:42
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Антонио Фернандос, покажите мне насилие! насилие - это когда причиняется умышленная боль, психологические травмы там, ущемление какое-то... а здесь какое насилие? удаление аппендицита - тоже насилие? |
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 12:51
|
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
Darra, во-во ущемление, психологическая травма ума... Когда делаю что-то против вашей воли или без вашего согласия, вы очень этим довольны? Сомневаюсь. Опять таки не удачная аналогия. Вы все время хотите приплести сюда медецинское значение этого вопроса. Аппендикс удалят только в крайней необходимости. А крайнюю плоть у полового члена удаляют у детей-евреев, потому что от этого фанатеют их больные религией родители. |
Мечта |
Дата Apr 30 2009, 12:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Ребенок может и не хочет, что б ему что то отрезали.. но он не может высказать свое желание. Собственно, дети и в школу ходить не хотят - это ущемляет их свободу. так может отменим образование? |
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 13:00
|
Мечта, вот именно потому что это делают не в сознательном возрасте ребенка и называется надругательством над плотью и каким либо правом на неприкосаемость особы. В составлении аналогий вы превзошли даже Дарру. Хождение в школу и обрезание ну просто одно и тоже. |
Darra |
Дата Apr 30 2009, 13:00
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Антонио Фернандос, у меня дружище один в детстве подвергся этому страшному насилию. правда, я ни разу не замечала за ним психологической травмы ума. да и родители не сильно религиозные. просто они решили, что так будет лучше с точки зрения гигиены. и, вы знаете, он не ненавидит своих родителей и не считает, что они ему жизнь поломали. представляете?! Додано через 3 хвилин Антонио Фернандос, ну почему же. ходить в школу заставляют. но сначала отправляют в садик. не спрашивая. и на кружки разные. на танцы, в музыкальную школу. чем не насилие? или вон девочкам в раннем детстве уши прокалывают. тоже насилие. |
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 13:12
|
Darra, то, что вы за ним чего-то не заметили, возможно, не есть доказательством того, что у него все "в норме". Заставляют, не заставлют, но у тебя есть выбор - можешь не ходить. Какая аналогия такой и ответ, уж извините. Насчет ушей. Проколотые уши не отрезаная верхняя плоть члена - они (проколотые уши) имеют свойство заростать. Вопрос в том хочешь ты носить серьги или нет. Додано через хвилину Мечта, покажите мне хотя бы один закон где сказано что родители должни подвергать своих детей в не сознательном возрасте обрезанию? |
Darra |
Дата Apr 30 2009, 13:19
|
||
Антонио Фернандос, ну, учитывая, что я знаю его лет так 18, я смело могу утверждать, что у него все в норме. обрезание - не та вещь, которая давит на психику, не несите вы ерунды уже. |
||
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 13:36
|
Darra, не все так хорошо переносят этот процес как ваш друг. А что давит или не давит на психику - это не вам судить. Будьте любезны, не оскорбляйте меня, потому что несение ерунды можно, при желании, и к вам приплести. Думаю достаточно будет взять ваши аналогии. |
Крайтен |
Дата Apr 30 2009, 17:47
|
|||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Понимаешь, нормальные традиции, адекватные, логичные (я о до жидохристианских) передавались и принимались вполне осознано. Мало того, это заслужить надо еще.
Харе нести бред направо и налево. Уровень жизни в Жыдостане на уровень выше чем у нас, и с гигиеной у них проблем точно нет, так что не надо нам тут.
Общество дает человеку выбор - или жить в обществе или идти в джунгли есть бананы. Во время обрезания никакого выбора человеку не предоставляют. Хочешь делать обрезания - потерпи до 15, 18, 21, 40, пофиг, и делай себе сколько душа пожелает.
Це повідомлення відредагував Crack - May 1 2009, 22:15 |
|||||||||
Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |