Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 11:40
|
||
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
По-моему это надругательство над собственными детьми их родителями-фанатиками, а не религия. Нормальный человек который уважает свою семью не когда такого не зделает даже ради религии. |
||
Крайтен |
Дата Apr 30 2009, 11:44
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Крайтен прав, Кратйен понимает суть темы, вопросы медицины в этом плане являются очевидными, чего их обсуждать - ХЗ.
А кто тебе сказал, что религиозные люди - нормальные? |
||||
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 11:45
|
||||
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
Darra
Кроме того что они мертвы их нечего не отличает от нас. Не чего омерзительного в нем нет, кроме как то, что он обрезан. Я несчитаю эстетически красивым обрезание или его отсутствие. Просто для меня это есть, не естественным, аморальным, не природным и омерзительным. Додано через 3 хвилин Мечта, а бывают искуственные или не настоящие евреи? Крайтен
В наше время религия это или диагноз, или еще один способ заработать деньги. |
||||
Darra |
Дата Apr 30 2009, 11:50
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Антонио Фернандос, аморально - это если бы вам в нос тыкали обрезанным достоинством. или в парке, где гуляют дети и целуются женщины, ходил бы обрезанный человек в плаще на голо тело и распахивал его навстречу прохожим. вот это аморально. а кто там что у себя в штанах носит, уж простите, не наше дело. поэтому мне побоку, например, у кого какой. уродством я это не считаю. аморального ничего не вижу. угрозу жизненным успехам тоже не наблюдаю. если "они мертвы", их отличает от нас то, что они мертвы, я подозреваю. |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 30 2009, 11:51
|
|||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Во-во, причем большинство на богачей не тянут).
|
|||||
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 11:59
|
||||
Darra, спасибо, я знаю, что есть аморальным. Я вам попытался объяснить что именно обрезание лично для меня есть аморальным процессом. Что касаеться того что вы считаете аморальным это ваше пнение и оно меня в данном случаи не интересует уж простите. Мне тоже побоку. Но это уродство и аморальный процедура.
Спасибо что повторили мою фразу другими словами
|
||||
Darra |
Дата Apr 30 2009, 12:02
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
если вам побоку, никаких НО быть не может. побоку и побоку. а что аморального в этой процедуре? можете объяснить? и вдогонку вопрос. пересадить почку - аморально? все ж таки вообще чужой орган в человека пихать... |
||
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 12:14
|
Darra, то что мне побоку не изменяет того, что в моем понимании это не правильно во всех аспектах. Поправочка. Аморального для меня. Почитайте внимательно мои посты там есть ответ на ваш вопрос. Обычно почку пересаживаю по мед. причинам. И кажется я уже говорил, что обрезание по состоянию здоровья это необходимость как и пересадка почки. Аналогия не совсем удана. Так как в случаи с почкой ее пересаживают, а если придерживаться вашей аналогии, то выходит обрезание это пришивание чужого члена? |
Darra |
Дата Apr 30 2009, 12:19
|
Антонио Фернандос, пришивание чужого члена - это несколько другая операция. по моей аналогии, обрезание или не обрезание - дело такое, в принципе обычное. здоровью не вредит, функции не нарушаются. красиво, некрасиво - это дело каждого. но называть это аморальным уродством, по-моему, слишком уж. |
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 12:22
|
Darra, в моем понимании аморальное уродство это еще мягко сказано. |
Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |