Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натан |
Дата May 12 2009, 20:41
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Фу. Отрезать что то от человека. Однозначно против. Я б этим "отрезателям" сам бы чего нибудь отрезал и посмотрел бы как они запели... |
|
Darra |
Дата May 14 2009, 09:50
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Сэр Натан Фрай, эти "отрезатели" зовутся врачами. и делают они это не по живому телу. |
|
Натан |
Дата May 14 2009, 11:39
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Darra, пусть они зовутся хоть президентами большой восьмёрки, это не важно. И даже не важно что делают это они по не живому телу. Факт в том что человека лишают свободы выбора. Вопрос религии, это всё равно прерогатива родителей, которые отдают дитя под нож. |
|
Olga Kholod |
Дата May 14 2009, 18:11
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Не такой, как женское. Хотя. Да, ошиблась, пойду учится читать |
||
|
Мышельма |
Дата May 15 2009, 06:29
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Неужели? Они что, мертвых детей обрезают, а затем воскрешают? |
||
|
Darra |
Дата May 15 2009, 10:19
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Мышельма, нет, все не так сложно. да и вам-то что, вам не грозит. :D
золотые слова. Сэр Натан Фрай, далась вам эта религия. обрезание делают не только из религиозных соображений. да и душевных травм у повзрослевший "потрадавших" я ни разу не замечала. никто не жаловался о лишении свободы выбора. |
||
|
Зубастый |
Дата May 15 2009, 18:43
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ты прямо таки знакома с энным колличеством обрезанных людей, которые делились с тобой откровениями на эту тему? |
||
|
Мышельма |
Дата May 15 2009, 20:21
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
У одного моего друга из-за обрезания в младенчестве в подростковом возрасте член втянулся внутрь тела и постоянно проваливается обратно. Ему около 30, а он все девственник.
Зато это реальная угроза моему сыну, если у меня будет сын. Врачи в Америке только и умеют, что чуть что, предлагать обрезание и прочие ампутации. Чуть пукнет ребенок и не так запахнет - обрезание. Чуть какое воспаление - опять же обрезание. Как будто зацикленные на этом. А женщинам рекомендуют удалять матку после того как они уже окончательно решат больше не рожать. А потом удивляются, почему в Штатах так популярны лекарства от половых дисфункций. |
||||
|
Darra |
Дата May 18 2009, 10:53
|
||
да, знакома. откровениями не делились, но отклонений в психике я не заметила. и со здоровьем проблем нет. Мышельма, насколько я представляю себе возможности медицины, особенно зарубежной, там никто ничего не будет делать без согласия родителей. вы родитель? значит, если вы не захотите, то никто ничего вашему сыну не обрежет, не утрируйте. я не борюсь за обязательные обрезания, не подумайте. да, оно в принципе не нужно. если нет показаний каких-нибудь. и вред оно может нанести, я не спорю. просто реально доставляют люди, которые тут вопят: "Да я!... да этим обрезателям!... да на кол их сажать!..." к чему это? |
||
|
mutabor |
Дата May 18 2009, 21:10
|
||||||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
если бы проблема была именно в обрезании, то "втянулся" бы сразу.
если обратно- то вываливается ;)
вот именно, что предлагать, так что о какой угрозе идет речь?
удаление матки ведет к серьезным гормональным нарушениям; не самый гуманный способ контрацепции. |
||||||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |