Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Дата Apr 27 2009, 16:47
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я счиаю что в принципе эта прцедура безсмыленна! Да с одной стороны, это гигиеничнее, с другой стороны, это насилие над личностью, но если Крайтен кричит о том что не терпит насилия над личностью и тут же жаждет расстрелять всех верующих или запретить делать обрезание, то он тут же предлагает совершить насилие над личностью верующего еврея,для котрого обрезание- священодействие, без которого душа его и его ребенка будет вечно гореть в ду(насчет этого я не уверен, но наверно обрезание - это очень важно для мусульман и евреев)
Знаешь уже как-то выглядит это по дибильному... Вера как факт для многих людей - священна! А твоя нетерпимость наталкивает на вывод, что тебя когдато массово износиловали священники разных религий и национальностей!
Насчет обрезания я согласен, но крещение в принципе не несет в себе насилия, оно ни к чему не обязывает, и на щее его не носить! Кто хочет носит крестик, не хочет - не носит!
А я понял почему тебя это все так бесит..да родителей себе не выбирают... ну не повезло... лишиться крайней плоти.. я тебя понимаю, мне пришлось сделать обрезание, у меня был небольшой дефект при рождении, крайняя плоть немного срослась и это затрудняло и делало болезненным мочеиспускание... а тут...(кстати я совершенно серьезно)
Открою тайну, обрезанному всегда будет интересно как это чувствуют не обрезанные и наоборот, это как мужчинам бывает интересно что чувствуют женщины во время полового акта и наоборот)) и еще доказано что эпителий у обрезанных мужчин менее чувствителен, вследствии чего половой акт длится дольше....))))
Я понял что он хочет сказать, но если так подумать, то современный человек, образованный и в принципе духовно развитый, должен понимать что это был лишь обряд, и деать из этого трагедию раздувая муху пока та не лопнет в приципе глупо, хотя америке можно наверно было бы подать иск на родителей....
Вот это и должно быть главным вопросом.
А как вобще в Африке крестят, там католицизм? Просто насколько я помню с головой в храме не погружают, там просто поливают водой!
не знаю сколько тебе, но если три, то тогда все понятно! В девятом класе учт что железы в крайней плоти вырабатывают особую слизь, если угодно смазку и юношам вовремя полового созревания необходимо мыться очень часто т.к. в етой слизи могут активно размножаться бактерии и это может вызывать воспаление..... |
||||||||||||||||
Myo |
Дата Apr 27 2009, 17:18
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Видите ли, на фоне тамошних общественных отношений так и процветает всякая ересь, еще похуже хрестиянства. Вот товарищи и решили, что стоит полностью погружаться в воду. |
||
|
Silver Silence |
Дата Apr 27 2009, 18:21
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Хм. Знаете, до этой темы как-то не особо задумывалась над этим вопросом. Девушка все таки. Это насилие, уродство и аморальность, согласна с Крайтеном. Опустим случаи, когда это делается в результате болезни. Но делать здоровому ребенку… В дань «моде», «религии»? На видео это далеко не так ужасно, как в реалиях жизни. А бедное население тех же евреев. Антисанитария сплошная, никакого наркоза. А если рассмотреть обрезание, скажем, как метод мешать мастурбации. Была же в Америке в свое время мода на это. Мальчика отрезать побольше, девочкам прижечь. Фу. Тоже аморально. Сейчас это «модно» потому что якобы снижает риск заражения Спидом. Трахайтесь с кем попало меньше – точно риск уменьшится. Ах да. Еще увеличивает время полового акта. Правда, уменьшает ощущения. Типа больше, но некачественней. В чем прикол – мне не понять. Если человек взрослый и ему хочется – на здоровье, но решать за ребенка – жестокость. Имхо. |
Olga Kholod |
Дата Apr 27 2009, 19:22
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
"Верю, что это гигиеничнее и\или эстетичнее выглядит, но своему ребенку не сделаю, все-таки природа не зря создала крайнюю плоть" Вот это мой ответ. Так нравится религии - да будет так. Это нисколько не уродственней, не аморальней и не насильней, чем права женщины в мусульманских странах. Мужикам обрезали в младенческом возрасте, когда они ни хрена не помнят, а выглядит оно для некоторых эстетичнее и гигиеничнее - это ничего по сравнению с тем, что баба ходит в 40 градусную жару в уродской черной мантие, должна повиноваться мужу во всем, не имеет права водить машину, ходить сама в магазин, разговаривать с другими мужиками наедине, плавать с мужиком в одном бассейне, быть в одном помещение с мужиком, получать образование и много прочих разных прелестей арабской жизни. Крайтен, у тебя истерика потому, что когда-то крестили, чего ты не помнишь, что никак на тебя не влияет? Просто бесит, что кто-то тебя голого и орущего держал в руках, макал в воду и надевал крестик? Что за маразм считать крещение извращением? Да оно ни в какое сравнении только с обрезанием не идет. А обрезание не идет в сравнение с правами женщин. Женщины должны такими всю жизнь быть, а мужику когда-то пипке крайнюю плоть обрезали, какой кошмар, какое кощунство! Разжирели вы, дорогие, от хорошей жизни. Теперь и крещение считается аморальным и уродливым. Можно подумать, нас всех, крещенных, ставят на колени и заставляют каждый день молиться, постовать по средам и пятницам, а последнюю неделю каждого месяца голодать и медитировать. |
|
Мышельма |
Дата Apr 27 2009, 21:15
|
||||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
У евреев нет ада. У мусульман в Коране не прописано обрезание, и даже наоборот, говорится, что нельзя изменять творение Аллаха.
Конечно, мне не 67, но мой муж врач, дипломированный специалист. И я знаю о чем говорю. И да, крайняя плоть вырабатывает дезинфицируещее вещество, и слизь в том числе, и еще под крайней плотью есть специальные железы, вырабатывающие феромоны. У женщин все то же самое, только под малыми половыми губами. И та же слизистая, и так же активно вырабатываются бактерии и может развиться воспаление. И что ты вообще хотел сказать эатим, експерт по учебнику девятого класса?
=crazy= =crazy= =crazy= Полностью согласна!!!
Ооо, двойные стандарты? Значит когда совершают насилие над девочками, это уродство, аморально и гадко, а как мальчиков уродуют, так это ничего страшного? Мда... |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Apr 28 2009, 09:17
|
||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Когда речь идет о медицине, человек осознает, что с ним делают, понимает и принимает это. Когда это делается религиозными фанатиками - ничего этого нет.
А я вот узнал, что мне в суп плюнули.
Пусть этот еврей делает с собой что-угодно и как-угодно, хоть вешается. А ребенок все решит для себя сам, по совершении совершеннолетия.
Они морально всех пытаются насиловать. Просто кому-то это нравится.
Вот какие пошли хрситиане, для вас это пустой обряд. Если христианский бог есть - в аду будете гореть именно вы, а никак не я.
Опять же, вспомним аналогию про плевок в суп, о котором я узнал.
Это все зло. Вопрос в размерах. Крещение ментше, обрезание больше. Какая разница? Все зло. Просто вам христианство ближе, вот вы и считаете обрезание чем-то извращенным. Мусульмане вполне может быть, считают дичайшим изврщением крещение. |
||||||||||||||
Olga Kholod |
Дата Apr 28 2009, 15:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Ниче оно не уродует. Дело вкуса(причем вкуса женского, нам же судить:)), но многим нравится обрезанные. Даже те, кому не нравится, не считают это уродством. Крайтен, это уже кто как. Если бы заставляли сейчас верить в бога, молиться и вести христианский образ жизни, я бы бунтовала. Но все равно странно, что ты обращаешь внимание на такую мелочь 20ти летней давности. |
||
|
Aerials |
Дата Apr 28 2009, 17:18
|
Offline ПОФИГИСТ Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 22815 Реєстрація: 8-November 06 |
Я считаю ето неправильным .Дети пусть вырастут-сами решат. |
|
Мышельма |
Дата Apr 29 2009, 04:12
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Не в обиду обрезанным, но мне совершенно не нравится как выглядет член с шрамом и у меня мурашки от одного вида такого искалеченного достоинства. |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 29 2009, 07:38
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
То, что христиане не бегают сейчас с факелами за неверующими, не значит, что христианство сдохло. Нам такого счастья не будет, христианство присбосбабливается, меняется, но его лживая суть остается такой же. |
||
Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |