Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Дата Apr 29 2009, 16:25
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я сейчас высказался как современный человек, а не как христианин, для меня ,лично,крещение очень важно- это узаконивание ангела. Но для неверующего это просто обряд!
А ты видела когдато обрезанный член? Нет ну честно!?))) Додано через хвилину
Сама суть данной религии довольно чиста, она призывает к терпимосте и доброте, а лукавство среди священослужителей - это уже другая тема! |
||||||
skYY |
Дата Apr 29 2009, 17:43
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Я бы хотел быть обрезаным. Можно долго коитусом заниматься :) |
|
Мышельма |
Дата Apr 29 2009, 22:44
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Конечно видела. И не один. А ты видел?
Ну что ж, твое право, хотя доказано, что связи между обрезанием и продолжительностью нет. Есть и те, кто после обрезания как кролик кончает... |
||||
|
Крайтен |
Дата Apr 30 2009, 06:25
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Скорее клеймо.
Что за ерунда? Какая чистота, какая доброта? Ты библию читал, ребенок? |
||||
Мышельма |
Дата Apr 30 2009, 06:29
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ребят, задолбали флудить. Здесь про обрезание а не про крещение. Крайтен, создай тему о крещении, а этот топик для обрезания. |
|
Darra |
Дата Apr 30 2009, 09:45
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
читаю тут про страшные шрамы на многочисленных обрезанных членах, побывавших в поле зрения умудренных жизнью форумчан, и встает у меня перед глазами этакая психоделическая картина... Мышельма, я не знаток, конечно, но пару штук в моей жизни промелькнуло. подскажите, куда смотреть в поисках ужасных шрамов? возможно, просто плохой хирург попался... :D в плане секса обрезанным даже лучше. приятней. |
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 09:59
|
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
Я категорически против обрезания. Тем более если его делают ребенку, который не способен адекватно воспринемать то, что с ним делают. Для меня это противно и не естествено. Конечно если кому-то захотелось новых ощущений то флаг им в руки, но таких людей, я считаю не самодостаточными. Тоже самое могу сказать насчет религии. Если остались еще фанатики которые совершают такое над своими детьми, то по-моему это уже диагноз... |
Darra |
Дата Apr 30 2009, 10:04
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Антонио Фернандос, а почему не самодостаточными-то? типа "обрезан - не мужик"? или в чем суть? карьера не состоится? или личная жизнь? обоснуйте. |
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 10:25
|
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
Darra, а самодостаточный мужчина пойдет на такое? У которого все хорошо во всех аспектах жизни? Которого все устраивает в себе? Сомневаюсь. Это тоже самое что у женщин пластическая опирация по увеличению груди. Самодостаточная женщина которую все устраивает в себе пойдет на это? Тоже сомневаюсь. |
Darra |
Дата Apr 30 2009, 10:31
|
Антонио Фернандос, обычно эту процедуру в детстве делают. это раз. это не пластическая операция для взрослого мужчины с хорошими аспектами в жизни. увеличение груди и обрезание не одно и то же. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |