Сторінки: (21) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата May 3 2009, 19:55
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Барышня, которую изнасиловали, пока она была в отрубе тоже не сильно страдает от отсуттсвия выбора. Но уродское действо имеет место быть.
она есть сейчас, и это главное. Тот факт касается меня нынешнего, и то, что я тогда не осознавал всего злодейства происходящего не уменьшает гнусности того события. Плюс то, что я не верю в еврейского бога не повод, проводить надо мной их дикие обряды.
Класс логика. Если умер миллион, тысячу-другую можно истребить безнаказанно? За просто так. |
||||||
mutabor |
Дата May 3 2009, 20:29
|
||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
ну, в данном случае выбора-то и нет.
ну, кто бы говорил насчет логики: не думаю, что процедура крещения в Африке направленна на умышленное уничтожение населения. Кроме того, Вас ведь мало интересуют несчастные случаи, связанные с утоплением местных жителей. Или может речки все осушить? Кстати, Ваша логика тоже ничего: пускай умирают с голода, зато не подверженные акту насилия, выраженном в крещении. |
||||
|
Мышельма |
Дата May 4 2009, 04:18
|
||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Правда? Осложнения обрезания: http://www.circumstitions.com/Complic.html
ППКС! Все правильно!
Точно! Ведь младенцы никогда не вырастают, а всю жизнь остаются младенцами. Бесподобная логика! |
||||||
|
Крайтен |
Дата May 4 2009, 07:44
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
В случае с христианским маразмом тоже. И то и то гадко.
А какая разница, помер человек от умышленного или неумышленного действия? Важен результат, человек откинулся.
Когда в реке начинают тонуть люди толпами, там ставят будку спастеля и значок "Не купаться". Если что-то несет зло, это ограничивают.
Ты здорова? Ничего не куришь? Моя логика проста и очевидна, не нужно убивать людей дебильными обрядами. Причем тут голод вообще? |
||||||||
Darra |
Дата May 4 2009, 09:14
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
здравствуй, вторая тема под названием "Религия". интересно, мы оттолкнемся когда-нибудь от страшных и злостных обрядов крещения в младенчестве? я понимаю, факт ужасного надругательства над личностью и психикой налицо, но может хватит уже страдать о том, что там с вами бедными сделали в младенчестве? мы все уже это прочувствовали со страшнной силой. обряд крещения наносит непоправимый вред свооде личности в ее дальнейшей жизни, это мы все тоже прочувствовали, читая тут слюноизвержения сломленных обрядом личностей. но вернитесь уже к обрезанию. больше подробностей, может, фото какие-нибудь, ужасные картины осложнений, страшные откровения потерпевших... больше страсти, господа! :D |
|
Албус |
Дата May 4 2009, 16:37
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Против. Сейчас это существует как дань очень древней традиции и не более того. В те времена когда эта традиция появилась, для обрезания у евреев и у мусульман были очень веские причины. Это было действительно оправдано и очень помогло этим народам. Сейчас это пережиток прошлого, который зачастую мешает людям в жизни. Решение об этом должно приниматься человеком самостоятельно. |
|
mutabor |
Дата May 4 2009, 19:00
|
||||||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
логика действительно бесподобная, а Вам рекомендую задуматься над значением этого термина, чтобы не использовать его где попало. Вообще, было бы неплохо сначала подумать, а потом уже по клавишам стучать.
разница принципиальная. В неумении плавать церковь не виновата.
Это говорит о плохой работе местной службы МЧС, но никак не о вреде религиозных культов.
ну, уважаемый, по-легче с переходами на личности. Сдерживайте эмоции, а то придется задуматься над Вашим здоровьем. Дебильными обрядами людей никто не убивает: их же там не топят , как котят в ведерке, сами тонут. |
||||||||
|
Мышельма |
Дата May 5 2009, 06:28
|
|||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Как всегда, нечего сказать, перекинь стрелы =sceptic=
|
|||||
|
Крайтен |
Дата May 9 2009, 12:10
|
|||||||||
Как ни странно, не все дети умеют плавать и не стоит их за это убивать.
Это я уж сам решу, без твоей помощи. Ты в следующий раз сразу к теме переходи. Блин, такое ощущение, что кто-то надо мной издевается. Завязывай.
Юзверь или под наркотой или злобный тролль.
|
|||||||||
mutabor |
Дата May 12 2009, 19:17
|
||||
Крайтен,
хреновый аргумент: крещение не подразумевает плавания, так что в гибели детей виноват кто-то другой. И раз уж Вы бросаетесь такими обвинениями в адрес церкви, то будьте любезны быть доказательным.
Боюсь, Вам уже никто не поможет:=) |
||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |