Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (215)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений-2

, Ху из Ху-2
Відправлено: Apr 16 2009, 19:49
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 13:39)
Люциус не раскрылся.

А чего меня раскрывать? Я честный добропорядочный гражданин, инспектор Министерства. От вас требуется только одно - найти мои отчеты, а также того, кто покушался на мою жизнь. И все. Не надо заниматься бесполезной работой по раскрытию непонятно чего.
Відправлено: Apr 16 2009, 19:50
Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 19:42)
Анити, хвать нас запутывать... По твоим словам в игре пол форума...
А по флуду здесь - только 17 человек

А я и не запутываю. Я вопросы задаю :gygy: Хто ш вам виноват, что вы мне то верите все дружно, то не верите =megalol=
Відправлено: Apr 16 2009, 19:52
Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 19:35)
Хи-хи.... Критя, тебя дамы растили? Если да - то Флитвик хорошо с тобой знаком=)
Добавлено в 23:39
Критя, а Пейджик и Ирришка отписывались в темке????
Если нет - странно, они так рады были новой игре...

Уверен в этом. И я уверен, что у нас с ним были конфликты.

Ирришка вообще не постит тут. Я думаю, что она Амбридж.

Любит розовый цвет до безумия.

Пэйджик немного заходит. Ведет себя абсолютно естественно, как для отгадчика.

Но упускать её из виду не стоит.

Цитата (Флитвик @ Apr 16 2009, 19:40)
Угу. Но Гоффман об этом еще не знал. Предпочитаю доверять первооткрывателю который посмотрев на сей божественный нектар провозгласил "Формальдегид"!

Хочешь доказать мне, что ты Дейдра? Я бы Дейдру почуял.
Я знаю только одного Гоффмана. Американского психиатра. Может ты Анити?
Відправлено: Apr 16 2009, 19:58
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 19:21)
"critic, а почему М и С? я хочу А и Д. Ну и так и быть, одно К." (Дейдра)
Дейдра таки сжалилась. Одно К подарила нам. Сдала тебя.
Вообще-то это мои, Тонины и твои инициалы, котик. =smile_cry=
Но мы рады, что ты дошел наконец до анализа постов. С нетерпением ждем выводов. Это ведь теперь не так просто, как Дейдро=Снейп. :gygy:

Цитата (critic @ Apr 16 2009, 19:52)
Я знаю только одного Гоффмана.
Пичальна *hmmm* Только ф одна, насколько я помню.
Відправлено: Apr 16 2009, 19:58
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 19:52)
Ирришка вообще не постит тут. Я думаю, что она Амбридж.

Любит розовый цвет до безумия.

А она хоть заходит часто?
Відправлено: Apr 16 2009, 20:04
Цитата (anity7 @ Apr 16 2009, 19:41)
а мультам?

А мульты тоже люди.

Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 19:42)
Проведу, только позже...
Я поработаю(завал в реале), и ночью приду проводить анализ=))))

Да ни надо. Я их и так раскручу. Сами спалятся. Еще напрягаться из-за них.

Цитата (Мистер Люциус Малфой @ Apr 16 2009, 19:49)
А чего меня раскрывать? Я честный добропорядочный гражданин, инспектор Министерства. От вас требуется только одно - найти мои отчеты, а также того, кто покушался на мою жизнь. И все. Не надо заниматься бесполезной работой по раскрытию непонятно чего.

А чего ты такой вежливый? Люциус не такой в натуре.

Ты в курсе, что у убийцы Цезаря было такое же имя? Его звали Люциус Джуниус Брутус. Ничего не видишь в этом имени?
etn
Відправлено: Apr 16 2009, 20:05
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 19:06)
Флитвик не химик по специальности. Я не представляю, как можно разливать формальдегид по стаканам, если он всегда в газообразном состоянии. Что это нам дает?.. То что ты Флитвика не играешь. Но я и так это знал. ;(
Да, и ещё формальдегид не разъедает стекла, даже будучи сверх концентрированным. Стекло разъедает только плавиковая кислота, насколько мне известно. Значит нам не формальдегид а плавиковая кислота. А фторосодержащие вещества - самые ядовитые вещества Значит мы присутствовали на неудавшимся покушении, которое наверное было расчитанно на то что напиток будет выпит сразу %)
Відправлено: Apr 16 2009, 20:16
Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 19:58)
Вообще-то это мои, Тонины и твои инициалы, котик.
Но мы рады, что ты дошел наконец до анализа постов. С нетерпением ждем выводов. Это ведь теперь не так просто, как Дейдро=Снейп.

Ах Черт! Как же я был глуп!!! Боже, боже. А я и не додумался. Так значит Д. - это Дейдра, А - это Анити, а К - это Критик. Ну это вапще.

Выходит Снейпа играет СЗК. Так чего же он мне наврал? Старый лис. Я ему припомню еще.

Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 19:58)
Пичальна Только ф одна, насколько я помню.

Ф одна. Ф одна. Чтобы это значило. Дейдра, твое подсознание выдает тайны. Следи за собой, милочка.

Объясни мне психологическую загадку. С какой стати Флитвик налил в бутылку газообразный формальдегид? Почему не пиво?

Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 19:58)
А она хоть заходит часто?

Вообще, как в воду канула. При этом она в теме рестарт предупреждала, что 11-12 апреля будет на фотофоруме. Но может это обманный маневр.
Милисса перед игрой ушла в самобан. У Эпидемии какая-то культурная программа вдруг началась в самое горячее время. Может совпадение, а может маневр. Что с КопиКэт я тоже не знаю. Её тут вообще не бывает. Может диссертацию пишет, как и Анити...

Я думаю, у них 2-3 человека со старого состава. Или же их заменили Амели Блек и Никс. Но Бел Амор мне поможет их вывести на чистую воду.

Додано через 4 хвилин
Цитата (Вейзе @ Apr 16 2009, 20:05)
Да, и ещё формальдегид не разъедает стекла, даже будучи сверх концентрированным. Стекло разъедает только плавиковая кислота, насколько мне известно. Значит нам не формальдегид а плавиковая кислота. А фторосодержащие вещества - самые ядовитые ученые-исследователи фтора жили не долго. Также можно вспомнить так называемые Проклятия Пирамид: по некоторым теориям, их исследователи скоро умирали по мистическим обстоятельствам только потому что в пирамиде надышались фтором. Значит мы присутствовали на неудавшимся покушении, которое наверное было расчитанно на то что напиток будет выпит сразу

Действительно, это вообще странно. Какой-то бред полный нес Флитвик. Надо сказать Дейдре, что её работник перегрелся.
Відправлено: Apr 16 2009, 20:34
Цитата (Вейзе @ Apr 16 2009, 20:05)
Да, и ещё формальдегид не разъедает стекла, даже будучи сверх концентрированным. Стекло разъедает только плавиковая кислота, насколько мне известно. Значит нам не формальдегид а плавиковая кислота. А фторосодержащие вещества - самые ядовитые вещества Значит мы присутствовали на неудавшимся покушении, которое наверное было расчитанно на то что напиток будет выпит сразу

Глубоко уважаемый профессор Снейп только что дал мне свое авторитетное заключение. Это был особый волшебный формальдегид.
"Торг здесь неуместен." (с)
Відправлено: Apr 16 2009, 20:35
У Копи туалет сломался - почитай в дневе, но это тоже может быть обманный маневр.
Давай уже, выводи их на чистую воду.
Відправлено: Apr 16 2009, 21:00
Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 20:35)
У Копи туалет сломался - почитай в дневе, но это тоже может быть обманный маневр.
Давай уже, выводи их на чистую воду.

Как их вывести, если они все попрятались в норы? Только Флитвик - МУЖИК.

Лора, нам нужна команда и время. Надо распределить силы и действовать системно.

Их всего семь человек. Хагрид безнадежен. Это не человек, а робот. Его можно только угадать.

Получается, что у нас с тобой по три игрока на брата. Это очень много с учетом того, что данных практически нет.
Відправлено: Apr 16 2009, 21:49
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 21:00)
Как их вывести, если они все попрятались в норы?

По постам, Крить, по постам, которые ужи были написаны :gygy:

И да, дамы и господа, напоминаю вам, что завтра (то есть уже сегодня), 17 апреля - последний день приема заявок. Заявки принимаются в ПМ мной и Дейдрой.
Спешите :gygy:
Відправлено: Apr 16 2009, 22:14
Анити, твоя новая аватарка - ужОс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты опять хочешь сбить нас с толку - типа - рыжая, Хагрид, знаем, знаем...
Верни себе нормальный облик... Нас не проведешь
Відправлено: Apr 16 2009, 22:20
Такое чувство, что все огни рампы сосредоточились на Снейпе, Флитвике и Хагриде! А Трелони, Помфри, Малфоя и Амбридж разгадывать - никавай? =no_wings=
Додано через хвилину
Ах да, Анить, твоя новая аватарка - ужос. =girl_impossible=
Відправлено: Apr 16 2009, 22:23
А что там разгадывать?
Ты - Помфри, Дейдра - Амбридж, Эпи - Трелони.
Люциус - хи. не скажу... Сама отгадывай.
Додано через 2 хвилин
Ах, да, забыла. Снейп - это Копи ))))))))))))))
Флитвик - Критик
Хагрид - Никс.
Відправлено: Apr 16 2009, 22:42
Running with scissors, SmARTy, вирну. Чуть позже =tshhh=
А лучше новую сделаю
Відправлено: Apr 17 2009, 06:23
Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 22:23)
Дейдра - Амбридж
=cry3= Кашмар какой. Нихачуууууууу. =nervous=
Відправлено: Apr 17 2009, 08:48
Твое счастье, что мне лень этим заниматься.

Критя, я безумно счастлива! :urya:
Товарищи, кому не лень проверьте Эпи на Трелони.

Букву Э никто не называл, а буква Д у меня в нике далеко не главная. =sceptic=
Дейдра - Амбридж

Дейдро и розовый? :obmorok:
Эпи - Трелони

Неееееееет!!!!!111 =cry2=
Снейп - это Копи

А тут уже говорилось, что Снейп не ролевик. Вы передумали?
Флитвик - Критик

О, ужас! =boy_coffee=
Кстати, профессор Флитвик! вы так и не пригласили меня на чашечку чая как декан декана. =cry3=
Хагрид - Никс

Оп-па =blink=
Відправлено: Apr 17 2009, 08:49
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 20:04)
А чего ты такой вежливый? Люциус не такой в натуре.
На что вы намекаете? Я добропорядочный гражданин, почтенный член общества. Что за непонятные инсинуации в мой адрес?

Цитата (critic @ Apr 16 2009, 20:04)
Ты в курсе, что у убийцы Цезаря было такое же имя? Его звали Люциус Джуниус Брутус. Ничего не видишь в этом имени?
Вы собираетесь прочитать мне лекцию о Бруте? Не стоит, с этим прекрасно справились до вас. Так прекрасно, что я теперь до конца жизни этого Брута не забуду. А вот вам бы стоит освежить свои знания в области магической истории. //а кто сомневается, что история магическая - добро пожаловать на ЖМСМ// Убийцей императора является Марк Юний Брут Цепион, который ошибочно считается потомком вами упомянутой личности. Сам же первый консул к Цезарю не имеет никакого отношения как минимум по причине того, что годы жизни их отличаются лет на 400.
Відправлено: Apr 17 2009, 10:31
Цитата (anity7 @ Apr 16 2009, 21:49)
По постам, Крить, по постам, которые ужи были написаны :gygy:

И да, дамы и господа, напоминаю вам, что завтра (то есть уже сегодня), 17 апреля - последний день приема заявок. Заявки принимаются в ПМ мной и Дейдрой.
Спешите :gygy:

У меня свой метод. Я по книгам вычисляю. Но я не успеваю прочитать приключения Бел Амора! А из-за этого мне приходится угадывать, а это не интересно. Если можно не объявляйте героев раньше понедельника. Мне для себя интересно вывести их на чистую воду новой научной методой.

Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 22:14)
Анити, твоя новая аватарка - ужОс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты опять хочешь сбить нас с толку - типа - рыжая, Хагрид, знаем, знаем...
Верни себе нормальный облик... Нас не проведешь

Я ей это уже говорил. А кому-то её аватарка понравилась... Но помню кому.

Цитата (SmARTy @ Apr 16 2009, 22:20)
Такое чувство, что все огни рампы сосредоточились на Снейпе, Флитвике и Хагриде! А Трелони, Помфри, Малфоя и Амбридж разгадывать - никавай?

Угадай, Смарти, почему именно на этих трех.

Смарти, а что стало с человеком-овцой во втором романе? Его убили?

А что там разгадывать?
Добавлено в 02:26
Ах, да, забыла. Снейп - это Копи ))))))))))))))
Флитвик - Критик
Хагрид - Никс.

Ты что смеешься? У Помфри перед пробелом запятая. У Анити такого нигде нет. Я проверил две тысячи её постов в которых было 15000 запятых. Лора, ты не халтуришь лучше.

Дейдра не будет играть Амбридж. Не тот типаж. Дейдра же змеюка. Змеи и кошки никак не сочетаются. Змеи меняют шкуру, но окрас у них зеленый.

Сней может быть Копи, если ты предоставишь хотя бы один аргумент. То что у Копи сломался дома туалет еще ничего не доказывает. Хотя...

И ты, Лора. Все меня предали. Хоть один человек мне еще верит? Какой же я Флитвик? Я никогда не был пошлым. У нас на фоурме всего пять пошляков, а ты ленишься их проверить. Позор тебе, Лора.

Боже. Ну, это бред полный. Никс вне игры.

Смотри, что написано в книге Штерна Бориса Гедальевича:

- Но мою челюсть нашли на Марсе под вулканом Никс-Олимиик,- пробормотал
Бел Амор.
- Давайте договоримся: быстрее света двигаться нель.зя, летающие
тарелки не существуют, мысли на расстоянии передаются посредством телефона и
разных там электромагнитных волн, а время движется в одном направлении - в
будущее. Нижние челюсти не могут раздваиваться и находиться одновременно у
вас во рту и иод вулканом Никс-Олимпик. Вас кто-то разыграл. Какой шарлатан
выдал вам эту бумажку?

http://books.rusf.ru/unzip/add-2003/xussr_...hterb20.htm?1/3

Давай, Лора, договоримся, что ты не будешь больше фантазировать, а займешься делом.
Никс для нас ориентир. Локального порядка. А в глобальном плане ориентируйся на Марсю.

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 08:48)
Критя, я безумно счастлива!

Эпидемия, если мне только хватит времени я тебя отыщу на Марсе. Ранее ты была в отеле Дельфин.

Букву Э никто не называл, а буква Д у меня в нике далеко не главная.

Ты вне букв, ты как-то связана с медициной. Вирусологией.

Господи, мне еще и вирусологию читать, если Марся не поможет.

Цитата (Мистер Люциус Малфой @ Apr 17 2009, 08:49)
На что вы намекаете? Я добропорядочный гражданин, почтенный член общества. Что за непонятные инсинуации в мой адрес?

На Джуна.

Цитата (Мистер Люциус Малфой @ Apr 17 2009, 08:49)
Вы собираетесь прочитать мне лекцию о Бруте? Не стоит, с этим прекрасно справились до вас. Так прекрасно, что я теперь до конца жизни этого Брута не забуду. А вот вам бы стоит освежить свои знания в области магической истории. //а кто сомневается, что история магическая - добро пожаловать на ЖМСМ// Убийцей императора является Марк Юний Брут Цепион, который ошибочно считается потомком вами упомянутой личности. Сам же первый консул к Цезарю не имеет никакого отношения как минимум по причине того, что годы жизни их отличаются лет на 400.

Странная ошибка. Надо писать "стоило", а не "стоит". Так значит ты не сынок Джуна Даташвили?

А я уже обрадовался. И все-таки, кто-нибудь посмотрите какие у Джуна родственники в профиле.
Відправлено: Apr 17 2009, 10:56
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 10:31)
Ты что смеешься? У Помфри перед пробелом запятая. У Анити такого нигде нет. Я проверил две тысячи её постов в которых было 15000 запятых. Лора, ты не халтуришь лучше.
Я о Смарти. Очень похоже...
Дейдра не будет играть Амбридж. Не тот типаж. Дейдра же змеюка. Змеи и кошки никак не сочетаются. Змеи меняют шкуру, но окрас у них зеленый.
А Амбридж, помоему - 100 анаконда... У них даже названия на одну букву...
Сней может быть Копи, если ты предоставишь хотя бы один аргумент. То что у Копи сломался дома туалет еще ничего не доказывает. Хотя...
Совпадение времени заходов и постов... пока...
И ты, Лора. Все меня предали. Хоть один человек мне еще верит? Какой же я Флитвик? Я никогда не был пошлым. У нас на фоурме всего пять пошляков, а ты ленишься их проверить. Позор тебе, Лора.
Я никогда не сталкивалась с пошляками на форуме... сейчас... Когда-то давно я и сама трясла стариной... Кто знает, может ты так всех запутываешь..... Почему ты еще не задал ни одного вопроса в заседании?
Давай, Лора, договоримся, что ты не будешь больше фантазировать, а займешься делом.
Никс для нас ориентир. Локального порядка. А в глобальном плане ориентируйся на Марсю.
Посмотрю=)
Відправлено: Apr 17 2009, 11:34
Цитата (Running with scissors @ Apr 17 2009, 10:56)
Я о Смарти. Очень похоже...

Что похоже? Что именно похоже? Смарти читает Мураками. Она не может быть Помфри никак.

А Амбридж, помоему - 100 анаконда... У них даже названия на одну букву...

Амбридж - ЖАБА. Вспомни какие отношения между жабами и змеями.

Совпадение времени заходов и постов... пока...

Это уже кое-что. Но мало. Мало, Лора. Нам нужна 100% уверенность. Что-то должно быть еще.

Я никогда не сталкивалась с пошляками на форуме... сейчас... Когда-то давно я и сама трясла стариной... Кто знает, может ты так всех запутываешь..... Почему ты еще не задал ни одного вопроса в заседании?

Потому что не воспринимаю ролевые отыгрыши. Меня вырубает, когда я их читаю. Я понял только то, что написала Анити в топике. Остальные посты кроме Снейпиного я воспринимаю как в тумане... Бла-бла-бла. У меня аллергия на словоблудие. Если ты перескажешь по пунктам, что там было, то я уже буду знать какие вопросы задать. Ты главное не спеши, Лора. Нам призы не важны. Главное, развить научное мышление.

Пошляков народ подскажет. Обратись к общественности. Назначь награду. Только не путай развратных с пошляками. Это разные вещи.

Посмотрю=)

Ты пельмешко. Снаружи белое, а внутри мясо. Мда. Тебе надо сосредоточиться на ком-то одном. Кто тебе кажется самым белым в этой игре?
Тот и ударил лопатой.
Відправлено: Apr 17 2009, 12:02
А что там разгадывать?

Прочитав это, задалась вопросом...
Уважаемые организаторы, а сами мультоводы не знают других участников? То есть играющий Снейпа не знает кто играет Малфоя? А то судя по посту выходит все именно так...
Відправлено: Apr 17 2009, 12:23
У меня тоже вопрос к организаторам - они в вступлении написали полностью правду? То есть, Северус никак не мог украсть лопату, потому что был в пути в Хог????
Додано через 18 хвилин
Цитата (Дейдра @ Apr 12 2009, 09:48)

А вот и главные подозреваемые минус я, ибо я - организатор. :urya:

Рылась и нашла... Организаторы действительно не принимают участие???
Відправлено: Apr 17 2009, 12:44
Цитата (SmARTy @ Apr 13 2009, 16:02)
Ай, какие вы все банальные. Я же не утверждаю, что я Люциус, я говорю о связи.

тише... Нарцисса еще прочитает) =tshhh=

Люди люди... Вот несколько дней без браузеров и 60 страниц с лишним перечитывать... Мало... ай-ай-ай.... Вот как возьму вечером чайшку чая с бергамотом, да как все перечитаю...
Правда к моему вечеру уже конкурс закончится наверно, но удовольствие от вашего общения все же наверно получу...
Відправлено: Apr 17 2009, 12:52

Критя, тебе бы еще к вирусологии что-нибудь про змей почитать. Они не только зеленые бывают.
Но розовых, слава кну, вроде бы нет.

Цитата (Juventa @ Apr 17 2009, 12:02)
Уважаемые организаторы, а сами мультоводы не знают других участников?

Знают. Но они могут притворяться. :gygy:

Цитата (Running with scissors @ Apr 17 2009, 12:23)
У меня тоже вопрос к организаторам - они в вступлении написали полностью правду? То есть, Северус никак не мог украсть лопату, потому что был в пути в Хог????

чистую правду. Мы же снейпоманки, разве мы можем сделать нашего любимого профессора виновным?
Цитата (Running with scissors @ Apr 17 2009, 12:23)
Рылась и нашла... Организаторы действительно не принимают участие???

Ройся дальше - я уже отвечала на этот вопрос.
Відправлено: Apr 17 2009, 12:57
Цитата (Дейдра @ Apr 17 2009, 12:52)
Ройся дальше - я уже отвечала на этот вопрос.
Садистка... но ты же можешь врать?
Відправлено: Apr 17 2009, 13:10
Знают. Но они могут притворяться. :gygy:

Ааа, ну тогда понятно. Спасибо
Відправлено: Apr 17 2009, 13:16
Цитата (Running with scissors @ Apr 17 2009, 12:57)

Конечно. Чтоб жизнь малиной не казалась. =lol4=
Критя, тебе бы еще к вирусологии что-нибудь про змей почитать. Они не только зеленые бывают.

Дей, ты плохо молилась кну:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 17 2009, 13:26
Цитата (Running with scissors @ Apr 17 2009, 12:57)

Та, йа такайа
Могу. Но стараюсь этого не делать. Недоговаривать гораздо интереснее.
ты тоже садистка - заставляешь меня с телефона простыми набирать
В данном случае кто-то там предлагал в подозреваемые отправить тех, кто больше всего флудит. Я перечислила статистику темы, причем в число первых семи флудеров вошла и я. Но я организатор, а потому количество моих постов - не показатель. Ровно как и статус организатора - не алиби. Мы можем участвовать, а можем не участвовать. Это было бы тяжело, но теоретически возможно.
Додано через 8 хвилин
SmARTy, загрызу за спойлер.
Но мы и так уже выяснили, что кно .- не наш бох. По важным вопросам мы теперь молимся Снейпу.
Відправлено: Apr 17 2009, 13:52

Вирусологию я уже не буду читать. До меня дошло, что Эпидемия не в деле. Она как-то связана с Данией. А там где Дания там и Гамлет. А я играл Гамлета. Значит Эпидемия со мной, а не с тобой Дейдра.

Как видишь бывают и розовые. При чем на них указала именно Смарти. Что самое страшное. Потому что Смарти - ключ к разгадке. Но может сейчас уже другой ключ действует. Смарти пошла на Пятый факультет и удалила все свои стихи. И сказала, чтобы мы о ней забыли.
Так и поступим. Значит, ты не Амбридж, Дейдра.

И еще ты в курсе, что в "телефоне" одна буква Ф? А Гофман родился 8 апреля?

Я проверил по Википедии:

Август Вильгельм Гофман (нем. August Wilhelm Hofmann, August Wilhelm von Hofmann) (8 апреля 1818, Гисен, — 5 мая 1892, Берлин) — немецкий химик-органик.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гофман,_Август_Вильгельм

И это еще не все, что можно почерпнуть из статьи об этом химике. Но мне некогда её читать. А пока расшифрую, что я понял. Флитвик проговорился, что "тилефон" - мульт. Но телефон у нас ты. Так ведь, Дейдра? Значит ты в игре. Я было подумал, что ты Флитвик. Я знаю кто ты. Но я вычислил это по тональности постов и еще не нашел подтверждение в книге. Но может позже найду.

Анити родилась 7 апреля. Ты у нас химик Гофман. Я прекрасно помню, кто ты у нас по специальности. Ты - химик, Анити - психиатр.
По идее, по знакам. Анити тоже должна быть в игре. Лора указала на Хагрида из-за её нового авика. Я не знаю так это или нет. Но я вдруг понял, что Хагрид не Осис. Лора не откликнулась на мой пост. Это значит, что она ошиблась. И она не в моей команде. Она играет за себя. Лора вернулась из Египта. Но сказала, что с Ибипта. Я тут же обнаружил у неё точно такую же ошибку как и у Милиссы. Она слово "чтобы" написала раздельно. Милисса похоже тоже вне игры. Но вероятность 50%. Идет борьба между буквой Е и буквой И. Смарти воевала с Торренс. Ты стала на сторону Смарти. Камме, камме, камме. Дэнс, Дэнс, Дэнс. Я за Камми. То есть буква И за нас. Получается Милисса вне игры. Тем более Манчестер тоже за нас. Буква М за нас. Черт, чуть не запутался.

Кстати, Мионка тоже отпадает. Она родилась 22 июня. Я все перепутал. Смарти указывает на тех, кто против вас.
Відправлено: Apr 17 2009, 15:08
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 13:52)
Флитвик проговорился, что "тилефон" - мульт. Но телефон у нас ты. Так ведь, Дейдра?

Вот уж не думал что Дейдра - телефон.
Жесть
Дей ты пачиму никогда мну не признавалась?!

Додано через 9 хвилин
Кстати, профессор Флитвик! вы так и не пригласили меня на чашечку чая как декан декана.

*поспешно раскланялся с ужасно виноватым и одновременно комичным лицом*
Мая дарагая каллега из параллельного мира
Позвольте же загладить свою вину
*осторожно берет руку девушки в свою маленькую ладонь и другой рукой показывает на маленький уютный столик с невесть откуда взявшимся дымящимся чайником и двумя чашечками*
Прошу к столу!
Это будет честь для меня
Відправлено: Apr 17 2009, 15:43
Цитата (Гермина @ Apr 16 2009, 15:03)
С каких пор лесник алкоголиком стал? =cheesy=

А... А... А... Кто?
Это тот, который сильно много пьет?
Так пара стаканчиков это не сильно много. И на этого самого а... они ну совсем никак.

Цитата (Флитвик @ Apr 16 2009, 15:14)
*Показал большой палец великану и палочкой вызвал здоровенную бутыль двойного формальдегида*
Мы настоящие мусчины всякой дряни не пьем, ога?
*Наколдовал два толстых стакана и разлил по ним выпивку задумчиво наблюдая как смесь медленно разъедает стекло*
Ну! За юных прекрасных игроков в квиддич со стройными фигурами и горячими сердцами!

И до дна.
*выпил дымящуюся жидкость и крякнул от удовольствия*
Эх, аж молодость вернулась! Ух, какая ядреная, эта твоя формальдыгида!

Цитата (Флитвик @ Apr 16 2009, 19:32)
Естественно уж что мы с Хагридом пили(Хагрид ау ты еще живой а то верно непривычный?) [/off]

Неее! Живой я. И даже еще хочу!

Цитата (critic @ Apr 16 2009, 21:00)
Их всего семь человек. Хагрид безнадежен. Это не человек, а робот. Его можно только угадать.

Это... А робот - это какая-то разновидность великанов? Если что, я этим не болею!

Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 22:23)
Хагрид - Никс.

Но я вдруг понял, что Хагрид не Осис.

Хагрид - Рубеус. Очень приятно... это... познакомится.
Відправлено: Apr 17 2009, 15:49
НИКС!!! Время поджимает! Ты мне нужна, я не успеваю. Безумный шляпник, где же ты.
Відправлено: Apr 17 2009, 15:50
Эпидемия, если мне только хватит времени я тебя отыщу на Марсе. Ранее ты была в отеле Дельфин.

*раздумывает, лететь ли на Марс*
Я в отелях с подобным названием никогда не останавливалась.
Ты вне букв, ты как-то связана с медициной. Вирусологией.

Дяя! Я ви-и-ирус!! :skype_eyebrows:
Она как-то связана с Данией. А там где Дания там и Гамлет

Откуда взялась Дания? :wipe_eyes:
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 15:08)
*поспешно раскланялся с ужасно виноватым и одновременно комичным лицом*
Мая дарагая каллега из параллельного мира
Позвольте же загладить свою вину
*осторожно берет руку девушки в свою маленькую ладонь и другой рукой показывает на маленький уютный столик с невесть откуда взявшимся дымящимся чайником и двумя чашечками*
Прошу к столу!
Это будет честь для меня

О, наконец-то, профессор. - *Девушка смутилась, шаркнула ножкой, и скромно подала руку маленькому профессору* - Это будет также честь для меня. - *Мисс Гринуэй прошла к столу*
Відправлено: Apr 17 2009, 15:51
Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 17 2009, 15:43)
Это... А робот - это какая-то разновидность великанов? Если что, я этим не болею!

Нет, ты не робот. Стабилизатор со мной.
Відправлено: Apr 17 2009, 15:52
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 15:51)
Нет, ты не робот. Стабилизатор со мной.

А это что за болезнь?
Я это... в таком не силен. Ты лучше бы с мадам Помфри поговорил. Она в этом деле... ух! Аж собаку съела.
Відправлено: Apr 17 2009, 16:05
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 15:50)
*раздумывает, лететь ли на Марс*
Я в отелях с подобным названием никогда не останавливалась.

Я раздумываю, Эпи, куда тебя приткнуть. Ты загадка века. Я неправильно прочитал знаки.

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 15:50)
Откуда взялась Дания?

Из моего журнала. Я о тебе писал. Запись называется "Историческая аналогия". Я на тебя вышел через Адмирала.

Адмирал - это герой из книги Штерна. У него куча золотых зубов и это делает его улыбку - ослепительной.

Так вот, "Адмирал" - это фильм. Я вспомнил про свой журнал, в котором о нем писал. Запись сейчас удалена. Про фильм.

А про тебя есть. Ты выступаешь в роли дасткого короля Кристиана 10-го, а Годдесс в качестве Адольфа Гитлера. Мда.

Но тебя нет на Марсе еще и меня это путает. Нужны подсказки, Эпидемия.
Додано через хвилину
А вот и Никс пришла. Уже легче. Она должна позвать Время.
Відправлено: Apr 17 2009, 16:09
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 15:49)
НИКС!!! Время поджимает! Ты мне нужна, я не успеваю. Безумный шляпник, где же ты.

Чего тебе надобно, старче?
Я еще от спящего вулкана не отошла, так что много не проси.
Відправлено: Apr 17 2009, 16:15
\\думая что флуда будет куда больше за последние два дня...\\
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 15:38)
*уставился с интересом*
//с трансвеститами у меня опыта было мало//
Ну ка сладинький, ка мне!

:no_chi:
агащаз
critic, мне таке придеццо ник сменить, ибо я уже не раз указывала что я женского пола. А, нэ, в с.р. мне больше идет=cry1=
Відправлено: Apr 17 2009, 16:16
Цитата (Никс @ Apr 17 2009, 16:09)
Чего тебе надобно, старче?
Я еще от спящего вулкана не отошла, так что много не проси.

Ты Безумный Шляпник?. Так ведь? Это твои слова:

-Если вам нечего делать, - сказала Алиса с досадой, - придумали бы что-нибудь получше загадок без ответа. А так только попусту теряете время!
-Если бы ты знала Время так же хорошо, как я, - ответил Безумный Шляпник, - ты бы этого не сказала.

Ты можешь сказать, что это значит? Я не очень понял, что ты имела в виду.
Відправлено: Apr 17 2009, 16:18
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 15:40)
А что у тебя в статусе написано? Переведи, пожалуйста.

Велкам ту Инглиш Клаб?
Сам уже догодался или все таке перевести? :bye-bye:
Відправлено: Apr 17 2009, 16:22
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 17 2009, 16:15)
critic, мне таке придеццо ник сменить, ибо я уже не раз указывала что я женского пола. А, нэ, в с.р. мне больше идет

Дорогая, Арфея, не меняй ник пока не закончится конкурс Дронова. Ты в курсе, что он пригласил меня в жюри? Если ты вычислишь Флитвика, то я тебе подсужу. Подумай, кем он может быть. Это не Фалеша. И не Текила.
Это может быть Эпидемия. Но вероятность 10%.

Мне надо уходить. Я обещал Дронову, что проставлю всем "спортсменам" оценки.
Відправлено: Apr 17 2009, 16:22
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 16:05)
Я раздумываю, Эпи, куда тебя приткнуть.

Не надо меня тыкать?! И в меня тыкать тоже не надо.
Из моего журнала. Я о тебе писал. Запись называется "Историческая аналогия".

Ты? Обо мне? :wipe_eyes: *вылезу из обморока - пойду на поиски*

Но тебя нет на Марсе еще и меня это путает. Нужны подсказки, Эпидемия.

Есть ли Эпидемия на Марсе, нет ли Эпидемии на Марсе - это науке неизвестно O:-)
Відправлено: Apr 17 2009, 16:24
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 16:16)
Ты Безумный Шляпник?. Так ведь? Это твои слова:

-Если вам нечего делать, - сказала Алиса с досадой, - придумали бы что-нибудь получше загадок без ответа. А так только попусту теряете время!
-Если бы ты знала Время так же хорошо, как я, - ответил Безумный Шляпник, - ты бы этого не сказала.

Ты можешь сказать, что это значит? Я не очень понял, что ты имела в виду.

До, я Шляпник. Временами - Безумный.
Здесь я говорила о том, что невозможно потярять то, что вокруг тебя. Время - это Вечность, его настолько много, что потерять это "много" просто невозможно. Это точно так же, как говорить "я теряю землю", стоя на ней.
Відправлено: Apr 17 2009, 16:25
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 17 2009, 16:18)
Велкам ту Инглиш Клаб?
Сам уже догодался или все таке перевести?

Переведи плиз

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 16:22)
Не надо меня тыкать?! И в меня тыкать тоже не надо.

Легко выходишь из себя. Почти, как Флитвик. Тебя нет на Марсе, Эпидемия. А это значит, что ты в отеле Дельфин.

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 16:22)
Есть ли Эпидемия на Марсе, нет ли Эпидемии на Марсе - это науке неизвестно

Нет тебя там, Эпи. Увы и ах.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Никс @ Apr 17 2009, 16:24)
До, я Шляпник. Временами - Безумный.
Здесь я говорила о том, что невозможно потярять то, что вокруг тебя. Время - это Вечность, его настолько много, что потерять это "много" просто невозможно. Это точно так же, как говорить "я теряю землю", стоя на ней.

Спасибо, Никс. Значит я не теряю время. И к тому же его много. Я потопал заниматься делами Дронова. А ты тут не скучай. Раскрой кого-нибудь для блезиру. Помни, что ты в нашей команде.
Відправлено: Apr 17 2009, 16:32
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 16:25)
Спасибо, Никс. Значит я не теряю время. И к тому же его много. Я потопал заниматься делами Дронова. А ты тут не скучай. Раскрой кого-нибудь для блезиру. Помни, что ты в нашей команде.

Дронов - Хагрид. Йа так мыслю.
Відправлено: Apr 17 2009, 16:33
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 16:22)
Дорогая, Арфея, не меняй ник пока не закончится конкурс Дронова. Ты в курсе, что он пригласил меня в жюри? Если ты вычислишь Флитвика, то я тебе подсужу. Подумай, кем он может быть. Это не Фалеша. И не Текила.
Это может быть Эпидемия. Но вероятность 10%.

Мне надо уходить. Я обещал Дронову, что проставлю всем "спортсменам" оценки.

угрозы =megalol=
Переведи плиз

В краце, то так: "Тайна любви намного больше тайны смерти."
Подпись тоже переводить? :pray:
Відправлено: Apr 17 2009, 16:38
Цитата (Никс @ Apr 17 2009, 16:32)
Дронов - Хагрид. Йа так мыслю.

Аргументы будут или просто мысли? :apple-arm: Нам этого мало.

Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 17 2009, 16:33)
В краце, то так: "Тайна любви намного больше тайны смерти."
Подпись тоже переводить?

Круто. Переведи, пожалуйста.

Я не могу понять твой статус, но позже подумаю.

Боже, еще этих спортсменов судить. Поставлю одни колы всем.
Відправлено: Apr 17 2009, 16:41
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 16:38)
Аргументы будут или просто мысли? :apple-arm: Нам этого мало.

Отыгрыши старательные, как у новичка в ролевой.
Відправлено: Apr 17 2009, 16:46
Это издевательство!!!!!!!!!!!
Они трактуют мой вопрос как хотят! И вот - уже вопроса нет, и ответа я не получила...
Я что, спрашивала о магии?????? Я спрашивала о вероятности несчастного случая!!!!!!!!!!!!
И вообще, как можно вычислять, кто кто, если текст(основу) писал один человек????
Відправлено: Apr 17 2009, 16:47
critic, кавооо??7 Мне кол, та вы што? Сгаварилесь чтоле? Мало мне двоек по алгебре :offense:
А это обязательно, ибо тут фсе пралюбоф. :D
Відправлено: Apr 17 2009, 16:48
Легко выходишь из себя.

Как вошла, так и вышла =tap=
Тебя нет на Марсе, Эпидемия. А это значит, что ты в отеле Дельфин.

*огляделась* - Да я дома, вообще-то. И мой дом не в отеле Дельфин.
Відправлено: Apr 17 2009, 16:49
Уважаемые организаторы, а когда будет известно, кто же есть кто на самом деле?
Відправлено: Apr 17 2009, 16:50
Цитата (Running with scissors @ Apr 17 2009, 16:46)
И вообще, как можно вычислять, кто кто, если текст(основу) писал один человек????

:bla_bla: Только примерная ситуация и примерная хронология описывалась. А каждый отдельно уж - кто во что горазд. =angel_fu=
Відправлено: Apr 17 2009, 16:53
Цитата (SmARTy @ Apr 17 2009, 16:50)
:bla_bla: Только примерная ситуация и примерная хронология описывалась. А каждый отдельно уж - кто во что горазд. =angel_fu=

Обратите внимание на осведомленность :gygy:
Відправлено: Apr 17 2009, 16:53
Цитата (SmARTy @ Apr 17 2009, 16:50)
Смарти, палишся=))))
Відправлено: Apr 17 2009, 16:58
Цитата (Никс @ Apr 17 2009, 16:53)
Обратите внимание на осведомленность :gygy:

:trelawny: Ищо бы. Как лопата - внебрачная дочка Трелони от Флитвика, я не могу не знать столь очевидных вещей.
Відправлено: Apr 17 2009, 17:02
Цитата (Никс @ Apr 17 2009, 16:41)
Отыгрыши старательные, как у новичка в ролевой.

Уже хорошо. Я не знал, что Дронов новичок.

Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 17 2009, 16:47)
critic, кавооо??7 Мне кол, та вы што? Сгаварилесь чтоле? Мало мне двоек по алгебре :offense:
А это обязательно, ибо тут фсе пралюбоф. :D

Я имел в виду всех кроме тебя. Извини, что расстроил ненароком.

А чья игра тебе больше всего понравилась? Если ты читала, конечно. Хагрид может быть Дроновым?

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 16:48)
*огляделась* - Да я дома, вообще-то. И мой дом не в отеле Дельфин.

Да. Ты так тщательно пишешь и отыгрываешь. Не могу повреить, что ты в игре. Значит ты дома. Чего-то я не подумал об этом.

Цитата (Никс @ Apr 17 2009, 16:53)
Обратите внимание на осведомленность

Хм. Обратил. Странно. Смарти нет на Марсе. И в отеле её нет. Может она дома?

Відправлено: Apr 17 2009, 17:03
Как мне кажется, Снейпа возможно играет СЗК.

А Флитвика может играть Дейдра или Эпидемия ( @}>-- адин цветочег на двоих - кризис, шоб его тапгом в лоб, как Мишу в люкс)
Відправлено: Apr 17 2009, 17:04
Цитата (SmARTy @ Apr 17 2009, 16:58)
Ищо бы. Как лопата - внебрачная дочка Трелони от Флитвика, я не могу не знать столь очевидных вещей.

Какая-то ты непонятная, Смарти. А между прочим блондинкам идет красный цвет.
Відправлено: Apr 17 2009, 17:08
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 17:02)
Не могу повреить, что ты в игре.

:urya: Ур-ра!!
Цитата (Falecitas @ Apr 17 2009, 17:03)
А Флитвика может играть Дейдра или Эпидемия ( @}>-- адин цветочег на двоих - кризис, шоб его тапгом в лоб, как Мишу в люкс)

Дейчиг, уступлю типе цвиточег =girl_blush=
И меня нет среди мультоводов =no-no=
Відправлено: Apr 17 2009, 17:09
critic, возможно. Но мне так не кажеццо. Он каким то оброзом вапще пропал. :hmmmmm:
Відправлено: Apr 17 2009, 17:11
Так, я наверное уже не смогу толком появиться, потому сбрасываю организаторам свой список подозреваемых... Только вот с версией траблы... Хотя... Кто знает, может моя безумная идея окажется верной...
Відправлено: Apr 17 2009, 17:12
Ну, надо же Фелицитас появился... неужели почуял в Снейпе СЗК и пришел пакость сделать? Ай да молодец.

Никс, как думаешь - Снейп - СЗК или все же Фелицитас? У меня башка разрывается. Не могу понять кто из них.
Відправлено: Apr 17 2009, 17:16
critic, Какой ты подозрительный :gygy:

Цитата (critic @ Apr 17 2009, 17:04)
Какая-то ты непонятная, Смарти. А между прочим блондинкам идет красный цвет.

не всем =drag=

Відправлено: Apr 17 2009, 17:21
Цитата (El Encanto @ Apr 17 2009, 17:16)
critic, Какой ты подозрительный :gygy:
Цитата (El Encanto @ Apr 17 2009, 17:16)
не всем =drag=

Да ну. Тебе я верю, например. Да, не всем. Одна блондинка в игре. Но желтый ведь не идет к зеленому. Боже, у людей нет никакого вкуса.

Хагрид человек без вкуса. Это может быть Анити.

Но вот что странно:

В 1841 Гофман обнаружил в каменноугольной смоле анилин и хинолин. В 1845 Гофман выделил из каменноугольного дёгтя бензол; обработкой смесью серной и азотной кислот перевёл его в нитробензол и восстановлением последнего водородом получил анилин. Этим Гофман усовершенствовал реакцию Н. Н. Зинина. В 1845-46, совместно с Д.Ш Маспрэттом открыл толуидины. В 1850 Гофман показал, что при нагревании йодистого этила C2H5I с аммиаком могут быть получены амины. В 1881 Гофман предложил способ получения первичных аминов из амидов карбоновых кислот (см. реакция Гофмана).

Работы Гофмана и его школы имели большое значение для создания промышленной переработки каменноугольной смолы и производства синтетических красителей. Гофман синтезировал (1858) краситель анилиновый красный (фуксин) и установил его состав (1861); выяснил строение некоторых др. красящих веществ и получил ряд трифенилметановых красителей.

В 1871 Гофман совместно с К.А.Марциусом открыл перегруппировку типа:

C6H5—NH—CH3 -> CH3—C6H4—NH2

Гофман нашёл способ образования первичных аминов из амидов кислот действием на них брома и щёлочи (1881).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гофман,_Август_Вильгельм

Здесь не написано, что Гофман открыл формальдегид. Откуда Флитвик это взял? Вообще, Флитвик склонен к бреду. Не, это не Эпидемия.

И кому такое только в голову могло придти? :hm_idea:
Відправлено: Apr 17 2009, 17:25
critic, =smile_cry= я не блондинка. У меня просто волосы светло-русые. С зелёной прядкой. %) Мне не идёт красный. Ты что, думаешь, Снейп - блондинко?
Відправлено: Apr 17 2009, 17:28
Цитата (SmARTy @ Apr 17 2009, 17:25)
critic, я не блондинка. У меня просто волосы светло-русые. С зелёной прядкой. Мне не идёт красный. Ты что, думаешь, Снейп - блондинко?

Я думаю о Беларуси. Там у всех волосы светлорусые. Фемиды и тебя нет в игре, и если только Волшебник не брюнет, то его тоже нету. А ведь он знаменит. Похож на Хагрида. И в Беларуси много лесов, как я слышал. Может партизанить.
Відправлено: Apr 17 2009, 17:29
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 17:21)
Да ну. Тебе я верю, например.

Я тебе тоже :gygy:
Хагрид человек без вкуса. Это может быть Анити.

замечательный вывод =lolbuagaga=
Здесь не написано, что Гофман открыл формальдегид. Откуда Флитвик это взял? Вообще, Флитвик склонен к бреду.

Он диплом защищал на эту тему =drag=
А к бреду склонны многие. Точнее, к стебу :gygy:
Відправлено: Apr 17 2009, 17:30
Ладно. У меня появились еще два подозреваемых на Хагрида:

Nif-Nif Avenger

Beerbaum

Займемся ими. Кто что скажет? :morning: Не надо. Это моя работа.
Відправлено: Apr 17 2009, 17:31
Вообще, Флитвик склонен к бреду. Не, это не Эпидемия.

А я, значит, не склонна к бреду? Иди сюда, мой котик, я тебя расцелую!! :skype_inlove:
Відправлено: Apr 17 2009, 17:32
Цитата (El Encanto @ Apr 17 2009, 17:29)
Он диплом защищал на эту тему
А к бреду склонны многие. Точнее, к стебу

Диплом? Какой диплом?
Відправлено: Apr 17 2009, 17:40
critic, а причём тут Беларусь и красный? А Волшебник не светло-русый :P
Відправлено: Apr 17 2009, 17:50
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 17:32)
Диплом? Какой диплом?

Обычный. В институте.
Відправлено: Apr 17 2009, 17:52
Здесь не написано, что Гофман открыл формальдегид. Откуда Флитвик это взял? Вообще, Флитвик склонен к бреду. Не, это не Эпидемия.

Настоятельно рекомендую читать Вики поменьше тогда будешь больше знать
Ресурс в котором каждый пишет всяк кто вздумается для меня довольно слабый авторитет в столь значимой области
Я не говорил что Гофман открыл формальдегид
Я сказал что он его получил а это большая разница
Именно он нашел способ его получения путем окисления паров метанола воздухом что позволило получать формальдегид промышленным способом
Открыли его еще до Гофмана
Блин Критя какого ты миня на оффтоп разводишь, а? Мна флудить нада а не оффтопить!
Цитата (SmARTy @ Apr 17 2009, 16:58)
Как лопата - внебрачная дочка Трелони от Флитвика, я не могу не знать столь очевидных вещей.

//Капец
Апять спалили да что такое//
Трелони крошка давай сбежим от этих любителей сплетен
Улетим на юг... в Антарктику
Ты же согласно? Мы и лопату дочку возьмем с собой обязательно
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 17:28)
Там у всех волосы светлорусые.

*грозит средним пальцем*
Но-но!

Додано через хвилину
Цитата (El Encanto @ Apr 17 2009, 17:50)
В институте.

В институте бреда, доо
Відправлено: Apr 17 2009, 17:53
Цитата (SmARTy @ Apr 17 2009, 17:40)
critic, а причём тут Беларусь и красный? А Волшебник не светло-русый :P

Не при чем действительно. Мда, Волшебник отпадает. Хагрид явно мужчина, которого припахали для тяжелой и нужной работы. Кто же это может быть. =sparrow=

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 17:31)
А я, значит, не склонна к бреду? Иди сюда, мой котик, я тебя расцелую!!

Не склонна. Бредят из-за тебя, когда подхватят вирус. Ты меня не соблазняй. Я понимаю, что Анити тебе поручила меня отвлекать.

Но кто же будет судить спортсменов. :sharmanka: А мне так неохота. Но я обещал. =zombie=
Відправлено: Apr 17 2009, 17:54
Уважаемый профессор Флитвик, а не сходите ли вы в соседнюю тему и не ответите ли вы на мой вопрос?
Відправлено: Apr 17 2009, 17:56
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 17:52)
В институте бреда, доо

Разумеется. =drag=
А вы его в каком городе оканчивали?
Відправлено: Apr 17 2009, 17:59
Флитвик, папочка... =9sky= Не поддавайся на их провокации. Это всё излишее, суетное. Мы с тобой и с мамой в Антарктиде будем разводить императорских пингвинов и будем совсем щасливы. =cupidgirl=

El Encanto, не приставай к папе! ]:->
Відправлено: Apr 17 2009, 18:01
SmARTy, *скептически приподнимает правую бровь*
Да и в мыслях не было, дооо.. =drag=
Відправлено: Apr 17 2009, 18:03
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 17:53)
Не склонна. Бредят из-за тебя, когда подхватят вирус.

Ой, ты не знаешь, насколько ты прав... Из-за меня так бредят, так бредят... Мне за людей аж страшно, не заставляй меня бояться еще и за котов.
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 17:53)
Ты меня не соблазняй.

Кри-итя!! - *потихоньку подбирается к Критику раздумывая, превратиться ли в кошку, или можно еще подождать* - //Минерва! Стоять!!//
Відправлено: Apr 17 2009, 18:19
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 18:03)
Кри-итя!! - *потихоньку подбирается к Критику раздумывая, превратиться ли в кошку, или можно еще подождать* - //Минерва! Стоять!!//

Два восклицательных знака. Ты вне игры.
Эпи, я уже сделал два заключения для Дронова. А еще 11. Господи. А интересно почему Снейп сказал, что Гарри Поттер приехал в Хогвартс в одиннадцать лет? Это странно до ужаса.
Відправлено: Apr 17 2009, 18:19

Ты выиграл, дорогой, получи в подарок цветы @}>--. Это розы... Твои любимые =give_heart=
Відправлено: Apr 17 2009, 18:23
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 18:03)

*издал ужасающий крик*
Минер... Тьфу!
Каллега!
А чаай?
*потихоньку подбирается к Критику примериваясь в какое место черепа будет сподручнее его тюкнуть*
Відправлено: Apr 17 2009, 18:25
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 18:19)
Два восклицательных знака. Ты вне игры.

Я могу хоть 10 поставить *hmmm*
Цитата (Профессор Снейп @ Apr 17 2009, 18:19)
Ты выиграл, дорогой, получи в подарок цветы @}>--. Это розы... Твои любимые =give_heart=

Тьфу, блин. Я уже подумала, что это Дейдра ответила.
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 18:23)
*издал ужасающий крик*
Минер... Тьфу!
Каллега!
А чаай?
*потихоньку подбирается к Критику примериваясь в какое место черепа будет сподручнее его тюкнуть*

О, профессор. - *Девушка вмиг приняла подобающий вид и скромно потупила глазки.* - Чай? Конечно-конечно...
Відправлено: Apr 17 2009, 18:27
Цитата (Running with scissors @ Apr 17 2009, 17:54)
Уважаемый

Девочка мая можете просто "Флитя"
Цитата (El Encanto @ Apr 17 2009, 17:56)
А вы его в каком городе оканчивали?

*загадочная улыбка проскользнула по губам мужчины но лишь молчание послужило ответ на этот вопрос*
Цитата (SmARTy @ Apr 17 2009, 17:59)
Мы с тобой и с мамой в Антарктиде будем разводить императорских пингвинов и будем совсем щасливы.

//а пингвиних мы разводить будем? О май кно о чем я думаю//
*опасливо пятится*
Додано через 5 хвилин
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 18:25)
О, профессор. - *Девушка вмиг приняла подобающий вид и скромно потупила глазки.* - Чай? Конечно-конечно...

*Профессор подошел к девушке сзади и стал медленно подталкивать ее в спину по направлению к столику*
Садитесь я вас умоляю
Можно будет повспоминать молодость и наши былые и нынешние успехи
*остывающий чайник был подбодрен свистящим ударом плеточкой палочкой*
//черт никогда еще не приходилось соблазнять декана Равенкло пусть даже и бывшего//
Відправлено: Apr 17 2009, 18:41
Цитата (Профессор Снейп @ Apr 17 2009, 18:19)

Спешите видеть. СЗК дарит Фелицитасу цветы. Исторический момент. Юзербары сделают?

Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 18:23)
*издал ужасающий крик*
Минер... Тьфу!
Каллега!
А чаай?

Елки-палки ты уже почти спалился. Но я не могу понять кто ты. Теперь ты уже кажешься мужчиной.
Стоп. Кто-то ко мне уже так подбирался. Но кто же. Мои нейроны молчат. Придется запустить поиск.

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 18:25)
Тьфу, блин. Я уже подумала, что это Дейдра ответила.

Спасибо, Эпи. Это и была Дейдра. Не зря я попросил Фелицитаса высказать догадку. Но как хитра. Жуть. Тогда получается Флитвик - это СЗК. Ну, я же говорил, что он мужик. Выходит Хагрид - баба.
Відправлено: Apr 17 2009, 18:48
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 18:27)
*Профессор подошел к девушке сзади и стал медленно подталкивать ее в спину по направлению к столику*
Садитесь я вас умоляю
Можно будет повспоминать молодость и наши былые и нынешние успехи
*остывающий чайник был подбодрен свистящим ударом плеточкой палочкой*
//черт никогда еще не приходилось соблазнять декана Равенкло пусть даже и бывшего//

Профессор, а можно как-то...поаккуратнее что ли... - *Девушка, однако, не сопротивляясь позволяла подталкивать себя к столу* - Не надо меня умолять! - //Только не на коленях?! Мерлин упаси!// - Да, давайте вспомним молодость... - //Ой, еще чего доброго приставать начнет... Палочка-что?????// - *Девушка грациозно опустилась на стул возле уже вышеупоминаемого столика и расправила складки платья.* - Так о чем поговорим-с?
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 18:41)
Спасибо, Эпи. Это и была Дейдра. Не зря я попросил Фелицитаса высказать догадку. Но как хитра. Жуть.

Пачиму Дейдра? =blink= Я что-то пропустила? Разве Дей так стремится подчеркнуть цвет обращения?
Відправлено: Apr 17 2009, 18:49
Черт! Понял какая связь СЗК и Смарти. Это же художники. Ууууу какие. Это заговро художников против литераторов. Смарти в деле может быть. А может и не быть. Фенкис их поймет. Надо боратиться к оракулу. Позовите, пожалуйста, Пэйджик.
Відправлено: Apr 17 2009, 18:50
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 18:41)
Мои нейроны молчат.

Это серьезный симптом, Вам непременно следует обратиться в Мунго..
critic, меня кто-то звал?..
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 18:48)
Пачиму Дейдра? Я что-то пропустила? Разве Дей так стремится подчеркнуть цвет обращения?

Цвет не при чем. Вся структура предложения абсолютно Дейдрина. Или СЗК - гений. но гений тут только один. Это я. Значит СЗК - это Флитвик. Сходится.
Відправлено: Apr 17 2009, 18:51
Відправлено: Apr 17 2009, 18:52
Сибилла Трелони, не позорьте Пэйджик © ;(
Плогиад.
Відправлено: Apr 17 2009, 18:52
Пэйджик, не позорьте Сибби ;(
Відправлено: Apr 17 2009, 18:54
Сибилла Трелони, я хочу юзербар. ;(
Відправлено: Apr 17 2009, 18:55
Это кошмар какой-то. Я уже не уверена, что здесь можно кого-то угадать, основываясь на логику. Мультоводы так запутали всё... :bum-bum:
Відправлено: Apr 17 2009, 18:56
Цитата (Мадам Помфри @ Apr 17 2009, 18:50)
Это серьезный симптом, Вам непременно следует обратиться в Мунго..

Две точки в конце Вас, Милисса, выдают.

Теперь я понял почему Дронов пригласил меня в жюри. У меня осталось всего два часа. И я буду заниматься не отгадкой, а профилями наших спортсменов. Отличный ход, Милисса. Но слово есть слово. Пойду займусь судейскими делами.

Цитата (Пэйджик @ Apr 17 2009, 18:50)

Я, Пэйджик, тебя позвал. У меня большая просьба разработать для Фелицитаса значок Романтик № 1

Я ему обещал. Можно это как-то организовать? Я заплачу сколько надо. Я у него в долгу. Надо же Дейдра клюнула.
Відправлено: Apr 17 2009, 18:57
Сибилла Трелони, мамочка!!! Ты пришла!! :runing:
Відправлено: Apr 17 2009, 18:59
critic, эээ.. Значок?..
Ну, можно.
Надо будет запомнить..

Как видишь, две точки в конце не только Милисса ставит.)
Відправлено: Apr 17 2009, 19:00
Цитата (Сибилла Трелони @ Apr 17 2009, 18:51)

Хм. Как я забыл у нас ведь два оракула. Боже. Сходится. Два отеля, два оракула.

Мне надо погадать на Смарти. Я не пойму её роль во всем этом деле. и это надо как-то связать с Кальвадосом.

Цитата (Satine @ Apr 17 2009, 18:55)
Это кошмар какой-то. Я уже не уверена, что здесь можно кого-то угадать, основываясь на логику. Мультоводы так запутали всё...

Сатин, я тебя ждал. Тут может быть Инфери? Только ты её сможешь вычислить. и это как-то связано с селедкой, которую недополучила Хизер.
Відправлено: Apr 17 2009, 19:01
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 18:56)
Две точки в конце Вас, Милисса, выдают.

Теперь я понял почему Дронов пригласил меня в жюри. У меня осталось всего два часа. И я буду заниматься не отгадкой, а профилями наших спортсменов. Отличный ход, Милисса. Но слово есть слово. Пойду займусь судейскими делами.

Милый, Вы что-то явно путаете.. Меня зовут Поппи, и я понятия не имею, о какой Милиссе Вы тут ведете речь. Покажитесь все же целителям из Мунго, они там и не такое лечат!
Відправлено: Apr 17 2009, 19:01
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 18:50)
Цвет не при чем. Вся структура предложения абсолютно Дейдрина.

Притворство? *hmmm*
но гений тут только один. Это я.

Скромно...
Значит СЗК - это Флитвик.

Со мной флиртует СЗК? :obmorok:
Відправлено: Apr 17 2009, 19:02
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 17:52)
Трелони крошка давай сбежим от этих любителей сплетен
Улетим на юг... в Антарктику
Ты же согласно? Мы и лопату дочку возьмем с собой обязательно

Флитя, мой страстный гигант, с тобой - куда угодно. И дочурку лопату прихватим, а то чем я буду собирать экскременты пингвинчиков?
*За шкирку оттянула своего ненаглядного от Эпи*

Цитата (Пэйджик @ Apr 17 2009, 18:54)
Сибилла Трелони, я хочу юзербар. ;(

Вы думаете, я умею делать юзербары? :D

Цитата (SmARTy @ Apr 17 2009, 18:57)
Сибилла Трелони, мамочка!!! Ты пришла!! :runing:

Доченька!!! Столько лет!!! Я знала, что ты где-то есть, но не догадывалась искать тебя возле сторожки Хагрида среди прочего инвентаря!
Відправлено: Apr 17 2009, 19:02
critic, какая селедка? первый раз слышу.
Відправлено: Apr 17 2009, 19:03
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 19:00)
Хм. Как я забыл у нас ведь два оракула.

У нас один оракул. И это я. А еще много самозванцев...

Цитата (critic @ Apr 17 2009, 19:00)
Мне надо погадать на Смарти.

Не-не-не, нечего гадать на моей лопате доченьке.
Відправлено: Apr 17 2009, 19:04
critic, при чем тут Кальвадос к Смарти? =lolbuagaga=
Селедку не трогать.) Все селедки мира принадлежат мне и Катаре. =bebebe=
Відправлено: Apr 17 2009, 19:05
Цитата (Heather @ Apr 17 2009, 19:02)

Которой угощают в День Селёдки. :constraint:
Відправлено: Apr 17 2009, 19:05
Цитата (Пэйджик @ Apr 17 2009, 18:59)
critic, эээ.. Значок?..
Ну, можно.
Надо будет запомнить..

Как видишь, две точки в конце не только Милисса ставит.)

Спасибо большое. Пэйджик, да ради значка я не хочу тебя выдавать.

6+7=13 - несчастливое число. Поэтому я тебя не назову. И тогда будет 12.

Ты знаешь, на Западе во многих отелях нет тринадцатого номера. Я назову Дейдре всего шесть игроков.
Відправлено: Apr 17 2009, 19:10
critic, я не участвую в игре.)
Відправлено: Apr 17 2009, 19:11
Пэйджик, вся жизнь - игра, милочка..
Відправлено: Apr 17 2009, 19:15
Цитата (Мадам Помфри @ Apr 17 2009, 19:01)
Милый, Вы что-то явно путаете.. Меня зовут Поппи, и я понятия не имею, о какой Милиссе Вы тут ведете речь. Покажитесь все же целителям из Мунго, они там и не такое лечат!

Грубит. Видали? Мне грубят. А рейтинг?

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 19:01)
Притворство?

Ошибка. Все точно рассчитано. Конец игры, конец дня, конец недели. Устала бедная Дейдра. А спалилась она вот на таком смайлике =rolleyes=

Такая крохотная зацепочка. Но мне хватило.

Цитата (Heather @ Apr 17 2009, 19:02)

Кошка по имени Селёдка. Она как-то связана с тобой и этой игрой. И еще городом Калининградом. Ах.Черт Как я не собразил. Это же бывший Кенигсберг. Немецкий город. Роулинг. В теме новостей Ройлинг говорила по-немецки. И это связано с Осисом. Ну, не фига себе замаскировался. Выходит Осис таки Хагрид.

Цитата (Сибилла Трелони @ Apr 17 2009, 19:03)
Не-не-не, нечего гадать на моей лопате доченьке.

Значит ты не Пифия. Занчит ты не Пифия. Занчит ты ен Пифия. Я не пойму сам. Пэйджик Пифия. Её так назвала Диша Джотто. Но при чем тут Джотто? Бред собачий. Дайте подсказку!
Додано через хвилину
Цитата (Пэйджик @ Apr 17 2009, 19:10)
critic, я не участвую в игре.)

Верю, верю, милая. И все кто на тебя наговаривал получать по заслугам.

Занчит ты оракул. Это точно. Надо почитать Викпедию про оракулов. Какая с них польза.
Відправлено: Apr 17 2009, 19:18
Это Хиз звала Пыдж Пифией, когда рассказывала анекдот про баню. :crazy:
Відправлено: Apr 17 2009, 19:18
Мадам Помфри, палитесь своим "милочка". =lol=
critic, Пэйдж - ваша Пифия ©
Відправлено: Apr 17 2009, 19:19
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 19:15)
Дайте подсказку!

critic, даю: я не Пифия. Но я мать Смарти. А Смарти - ключ к разгадке. Я родила лопату ключ. Надо над этим подумать. Зацепка есть. А значит мир будет спасен. И завтра Фалеситас улыбнется и перестанет раскрашивать ники...
Відправлено: Apr 17 2009, 19:19
Вот-вот, Сатин правильно вспомнила.)
У меня даже раньше стоял статус: "Пифия ты наша". =yes=
Відправлено: Apr 17 2009, 19:20
Цитата (Сибилла Трелони @ Apr 17 2009, 19:02)

*возмутилось* - Но-но! Куда кота ненаглядного оттягиваете?
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 19:15)
Ошибка. Все точно рассчитано. Конец игры, конец дня, конец недели. Устала бедная Дейдра. А спалилась она вот на таком смайлике =rolleyes=

А, вы уверены? =eyebrows=
Відправлено: Apr 17 2009, 19:21
Оракулы античности

Наиболее известный нам, и почитаемый греками оракул античности дельфийский. Геродот подробно описывая историю царя Креза, перечисляет наиболее известные оракулы[1]:

Возвышение персидской державы положило конец печали Креза и внушило ему тревожные думы, нельзя ли как-нибудь сломить растущую мощь персов, пока они не стали слишком могущественны. Для этого Крез тотчас стал испытывать оракулы в Элладе и Ливии, рассылая послов по разным местам. Одних он отправил в Дельфы, других в Абы, что в Фокиде, третьих в Додону; иные были посланы также к Амфиараю и к Трефонию и, наконец, в Бранхиды в Милетской области. Это были эллинские прорицалища, куда Крез послал вопросить оракулов. Впрочем, он отправил послов также к оракулу Аммона в Ливии. Царь хотел сначала испытать проницательность оракулов. Затем если обнаружится их правдивость, то полагал снова отправить послов с вопросом: «Идти ли мне войной на персов?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Оракул

Я уже говорил про Геродота. Но не помню в связи с чем. А ладно. Пойду работаь на Дронова. =boy_coffee= Спортсменов еще куча. А вы меня отвлекаете.
Відправлено: Apr 17 2009, 19:23
critic, а где твоя медалька в профиль (Сообщений: 11359)? Ты сделал Симону (Всего сообщений 10515) :urya: :urya: :urya:
Цитата (Сибилла Трелони @ Apr 17 2009, 19:19)
Но я мать Смарти.

Это подтверждает мою догадку. :gygy:
Відправлено: Apr 17 2009, 19:27
Цитата (Satine @ Apr 17 2009, 19:18)
Это Хиз звала Пыдж Пифией, когда рассказывала анекдот про баню. :crazy:

А Снейп нам тут рассказал анекдот о голубых. Странно. Это мог сделать только СЗК... неужто СЗК на самом деле гениален. Так не бывает.
Но тогда
жаль я не пойму.
коечто не понятно

Цитата (Пэйджик @ Apr 17 2009, 19:18)
critic, Пэйдж - ваша Пифия ©

Да. Дельфийский оаркул это Пифия. Но в слове Дельфин буква Н.

Цитата (Пэйджик @ Apr 17 2009, 19:19)
Вот-вот, Сатин правильно вспомнила.)
У меня даже раньше стоял статус: "Пифия ты наша".

Так это не Диша тебя назвала. Я ошибся. Диши нету. Флитвик, выходи. Ты - СЗК. Выходи, горбатый. Тебя сдали с потрохами. Не надо было мне врать, приятель.
Відправлено: Apr 17 2009, 19:28
Мадам Помфри, палитесь своим "милочка".

Вы так полагаете? :-[
Відправлено: Apr 17 2009, 19:29
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 19:20)
*возмутилось* - Но-но! Куда кота ненаглядного оттягиваете?

Цитата (Сибилла Трелони @ Apr 17 2009, 19:02)

*горделиво смотрит на окружающих*
Наконец-то меня оценили по заслугам!
Відправлено: Apr 17 2009, 19:32
Флитвик, воробушек мой, иди к нам с дочуркой. Кис-кис-кис. %)
Відправлено: Apr 17 2009, 19:33
Фух, наконец осилила эту тонну флуда.. Критик, твои посты это высадка моего моска %)
Відправлено: Apr 17 2009, 19:34
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 19:27)
Так это не Диша тебя назвала. Я ошибся. Диши нету. Флитвик, выходи. Ты - СЗК. Выходи, горбатый. Тебя сдали с потрохами. Не надо было мне врать, приятель.

*медленно поднимает руки и железным взором глядит на кота*
Ну что ж вот и сказке конец и моя игра закончена
Ты победил и можешь принимать трофеи
Відправлено: Apr 17 2009, 19:34
Флитвик, папочка, иди к нам с мамочкой! Цыпа-цыпа.
Відправлено: Apr 17 2009, 19:36
Цитата (Сибилла Трелони @ Apr 17 2009, 19:32)
Флитвик, воробушек мой, иди к нам с дочуркой. Кис-кис-кис.

*скорбным тоном*
Все кончено Сивилла
Эпи нам с тобой уже не выпить на брудершафт
Хагрид нам не видать волшебного Формальдегида
Кот победил
И мне остается лишь сдаться властям добровольно
Відправлено: Apr 17 2009, 19:37
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 19:29)
*горделиво смотрит на окружающих*
Наконец-то меня оценили по заслугам!

Не поняла =huh=
Цитата (Сибилла Трелони @ Apr 17 2009, 19:32)
Флитвик, воробушек мой, иди к нам с дочуркой. Кис-кис-кис. %)

Тьфутыблин! И Флитвика лишают =cry2=
Додано через хвилину
Мадам Помфри, палитесь своим "милочка". =lol=

У нас эту "милочку" знаете сколько народу пишет? =huh= Игорь тот же, Ну и Сатин...
Відправлено: Apr 17 2009, 19:38
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 19:34)
*медленно поднимает руки и железным взором глядит на кота*
Ну что ж вот и сказке конец и моя игра закончена
Ты победил и можешь принимать трофеи

Высоцкий. Место встречи изменить нельзя. Щас я вернусь. Может ты и не горбатый. Я мог спутать с Жигловым. Я тебя вечно путаю с Бардачником. Надо глянуть телефильм.
Відправлено: Apr 17 2009, 19:39
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 19:36)

Нееееет!! Не бросай меня, мой кровный брат!! Хотя нет, брат это чересчур будет
Відправлено: Apr 17 2009, 19:39
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 19:36)
Все кончено Сивилла
Хагрид нам не видать волшебного Формальдегида
Кот победил
И мне остается лишь сдаться властям добровольно

Флитвик, только не говори, что ты голубой! Я не выдержу этого! Неужели я зря ночами выцарапывала на подставке своего хрустального шара "Цыпа + оракул = лопата"?!
Відправлено: Apr 17 2009, 19:40
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 17 2009, 19:37)
У нас эту "милочку" знаете сколько народу пишет? =huh= Игорь тот же, Ну и Сатин...

Какой кошмар. Вокруг одни плагиаторы! :obmorok:

И где Сева? Он будет тут флудить ещё?
Відправлено: Apr 17 2009, 19:42
"Место встречи изменить нельзя"

Лето 1945-го. Отгремел салют Великой Победы и страна постепенно начинает возвращаться к мирной жизни. Из "огня да в полымя" попадает молоденький коммандир разведроты Володя Шарапов (В. Конкин), придя по распределению в МУР, в отдел по борьбе с бандитизмом. В городе лютует банда "Чёрная кошка", наводя ужас на москвичей. В схватку с бандитами вступает капитан Жеглов (В. Высоцкий), для которого Шарапов вскоре становится правой рукой...
Капитан Жеглов в этой картине, снятой по роману братьев Вайнеров режиссёром Станиславом Говорухиным, это одна из самых ярких ролей гениального Владимира Высоцкого. Созданный образ безпощадного борца с бандитами, настоящего героя послевоенного времени, бесподобен по своему реализму и эмоциональной насыщенности.

И что это нам дает? :morning:

Ага. Жеглов - это я. А Володя Шарапов - это Конкин.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Satine @ Apr 17 2009, 19:40)
И где Сева? Он будет тут флудить ещё?

Сева решил перегруппироваться. Совещается с СЗК какую тактику использовать. Боже. Дронов меня убьет. Спортсмены ждут.
Відправлено: Apr 17 2009, 19:44
critic, *обреченным тоном приговоренного к смертной казни продекламировал*
Тебе неверный недостаточно признанья
Души пропащей не лгуна но мужа?
Страшнейших мук уж не пугают ожиданья
Позор бесчестья угнетает стократ хуже.
Відправлено: Apr 17 2009, 19:51
Ааааа, кто может, задайте вопрос Флитвику об его алиби!!!!!!!!!!! Плиз!!!!
Додано через хвилину
Плачу 1000 галлеонов!
Відправлено: Apr 17 2009, 19:53
Цитата (Running with scissors @ Apr 17 2009, 19:51)
Ааааа, кто может, задайте вопрос Флитвику об его алиби!!!!!!!!!!! Плиз!!!!
Плачу 1000 галлеонов!

Я вызываюсь! :D
Відправлено: Apr 17 2009, 19:54
Цитата (Сибилла Трелони @ Apr 17 2009, 19:53)
Я вызываюсь! :D

Договорились!
Відправлено: Apr 17 2009, 19:55
Цитата (Running with scissors @ Apr 17 2009, 19:51)
Плачу 1000 галлеонов!

готов за 800!!!!
Відправлено: Apr 17 2009, 19:56
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 19:55)
готов за 800!!!!

Заплачу больше, если ответите тут!
Відправлено: Apr 17 2009, 19:58
Цитата (Running with scissors @ Apr 17 2009, 19:56)
Заплачу больше, если ответите тут!

Ну дорогая на таких условиях и оплата будет приниматься кое-чем другим
*сально подмигнул красотке*
Відправлено: Apr 17 2009, 19:59
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 19:44)
critic, *обреченным тоном приговоренного к смертной казни продекламировал*
Тебе неверный недостаточно признанья
Души пропащей не лгуна но мужа?
Страшнейших мук уж не пугают ожиданья
Позор бесчестья угнетает стократ хуже.

Флитвик, да я спецом на СЗК петлю накинул. Чтобы все купились. Осталось 60 секунд до конца. Все написали, что ты - СЗК. А на самом деле ты - Бардачник. Или как там твоя новая фамилия.

И стихи ты любишь цитировать. Вот стих о бесчестьи очень кстати пришелся. А то у меня сомнения были. Спасибо, что развеял.
Відправлено: Apr 17 2009, 20:00
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 19:58)
Ну дорогая на таких условиях и оплата будет приниматься кое-чем другим
*сально подмигнул красотке*
Милый, ловлю на слове! Уверена, ты не забудешь этого никогда!
Відправлено: Apr 17 2009, 20:02
Время ж по Киеву? А то я еще не отсылала, надеясь,что у меня еще час...
Відправлено: Apr 17 2009, 20:03
Да, осталось не так много времени...
Відправлено: Apr 17 2009, 20:04
Цитата (critic @ Apr 17 2009, 19:59)
И стихи ты любишь цитировать. Вот стих о бесчестьи очень кстати пришелся.

*оскорбился* Между прочим я родил стих экспромтом и сам. Ниоткуда я его не сцитировал
Running with scissors, *забеспокоился*
Эм
Мы же еще условия не обговорили
Додано через хвилину
Цитата (Torrens fatum @ Apr 17 2009, 20:02)

Конечно по Киеву
Критик весь свой гениальный план забыл привести в соответствии с этой мелочью
*заливается бешеным хохотом*
Відправлено: Apr 17 2009, 20:05
Цитата (Флитвик @ Apr 17 2009, 20:04)

Running with scissors, *забеспокоился*
Эм
Мы же еще условия не обговорили

Иди сюда, Флитя!!!!!
Відправлено: Apr 17 2009, 20:07
*бродя по страницам переписки остановилась в районе 112*
Критик, если у тебя всегда мысли роятся в голове как в постах и размышлениях с буквами - у меня нет слов... Я в ауте
Відправлено: Apr 17 2009, 20:19
Цитата (Torrens fatum @ Apr 17 2009, 20:02)

Ты не успела, Торри. Мои соболезнования, но у тебя неправильно идут часы.

*оскорбился* Между прочим я родил стих экспромтом и сам. Ниоткуда я его не сцитировал

Я знаю, СЗК. Чем вы похожи с Бардачником, что оба экспромтом стихи лепите.

Конечно по Киеву
Критик весь свой гениальный план забыл привести в соответствии с этой мелочью
*заливается бешеным хохотом*

Мой гениальный план заключался в том, чтобы отомстить ролевикам за шкурное поведение. А призы меня не интересуют.
Відправлено: Apr 17 2009, 20:20

i  

Небольшое объявление.

В связи с техническими проблемами (отсуствием у Анити сети =resent=) прием заявок продлевается до 18.00 (по Киеву) субботы.
И напоминаю, что принимаются только догадки, присланные в личку мне или Анити. Простой флуд в теме участием не считается.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (215)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.4459 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:48:37, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP