![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:46
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Это издевательство!!!!!!!!!!! Они трактуют мой вопрос как хотят! И вот - уже вопроса нет, и ответа я не получила... Я что, спрашивала о магии?????? Я спрашивала о вероятности несчастного случая!!!!!!!!!!!! И вообще, как можно вычислять, кто кто, если текст(основу) писал один человек???? |
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:47
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
critic, кавооо??7 Мне кол, та вы што? Сгаварилесь чтоле? Мало мне двоек по алгебре :offense: А это обязательно, ибо тут фсе пралюбоф. :D |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:48
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Как вошла, так и вышла =tap=
*огляделась* - Да я дома, вообще-то. И мой дом не в отеле Дельфин. |
||||
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:49
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Уважаемые организаторы, а когда будет известно, кто же есть кто на самом деле? |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:50
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
:bla_bla: Только примерная ситуация и примерная хронология описывалась. А каждый отдельно уж - кто во что горазд. =angel_fu= |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:53
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Обратите внимание на осведомленность :gygy: |
||
|
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:53
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Смарти, палишся=)))) |
||
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:58
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
:trelawny: Ищо бы. Как лопата - внебрачная дочка Трелони от Флитвика, я не могу не знать столь очевидных вещей. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:02
|
||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Уже хорошо. Я не знал, что Дронов новичок.
Я имел в виду всех кроме тебя. Извини, что расстроил ненароком. А чья игра тебе больше всего понравилась? Если ты читала, конечно. Хагрид может быть Дроновым?
Да. Ты так тщательно пишешь и отыгрываешь. Не могу повреить, что ты в игре. Значит ты дома. Чего-то я не подумал об этом.
Хм. Обратил. Странно. Смарти нет на Марсе. И в отеле её нет. Может она дома? |
||||||||
|
|
Falecitas ![]() |
|
Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Как мне кажется, Снейпа возможно играет СЗК. А Флитвика может играть Дейдра или Эпидемия ( @}>-- адин цветочег на двоих - кризис, шоб его тапгом в лоб, как Мишу в люкс) |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |