![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:04
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Какая-то ты непонятная, Смарти. А между прочим блондинкам идет красный цвет. |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:08
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
:urya: Ур-ра!!
Дейчиг, уступлю типе цвиточег =girl_blush= И меня нет среди мультоводов =no-no= |
||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:09
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
critic, возможно. Но мне так не кажеццо. Он каким то оброзом вапще пропал. :hmmmmm: |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:11
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Так, я наверное уже не смогу толком появиться, потому сбрасываю организаторам свой список подозреваемых... Только вот с версией траблы... Хотя... Кто знает, может моя безумная идея окажется верной... |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:12
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, надо же Фелицитас появился... неужели почуял в Снейпе СЗК и пришел пакость сделать? Ай да молодец. Никс, как думаешь - Снейп - СЗК или все же Фелицитас? У меня башка разрывается. Не могу понять кто из них. |
||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:16
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
critic, Какой ты подозрительный :gygy:
не всем =drag= |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:21
|
||||
Да ну. Тебе я верю, например. Да, не всем. Одна блондинка в игре. Но желтый ведь не идет к зеленому. Боже, у людей нет никакого вкуса. Хагрид человек без вкуса. Это может быть Анити. Но вот что странно: В 1841 Гофман обнаружил в каменноугольной смоле анилин и хинолин. В 1845 Гофман выделил из каменноугольного дёгтя бензол; обработкой смесью серной и азотной кислот перевёл его в нитробензол и восстановлением последнего водородом получил анилин. Этим Гофман усовершенствовал реакцию Н. Н. Зинина. В 1845-46, совместно с Д.Ш Маспрэттом открыл толуидины. В 1850 Гофман показал, что при нагревании йодистого этила C2H5I с аммиаком могут быть получены амины. В 1881 Гофман предложил способ получения первичных аминов из амидов карбоновых кислот (см. реакция Гофмана). Работы Гофмана и его школы имели большое значение для создания промышленной переработки каменноугольной смолы и производства синтетических красителей. Гофман синтезировал (1858) краситель анилиновый красный (фуксин) и установил его состав (1861); выяснил строение некоторых др. красящих веществ и получил ряд трифенилметановых красителей. В 1871 Гофман совместно с К.А.Марциусом открыл перегруппировку типа: C6H5—NH—CH3 -> CH3—C6H4—NH2 Гофман нашёл способ образования первичных аминов из амидов кислот действием на них брома и щёлочи (1881). http://ru.wikipedia.org/wiki/Гофман,_Август_Вильгельм Здесь не написано, что Гофман открыл формальдегид. Откуда Флитвик это взял? Вообще, Флитвик склонен к бреду. Не, это не Эпидемия. И кому такое только в голову могло придти? :hm_idea: |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:25
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
critic, =smile_cry= я не блондинка. У меня просто волосы светло-русые. С зелёной прядкой. %) Мне не идёт красный. Ты что, думаешь, Снейп - блондинко? |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:28
|
||
Я думаю о Беларуси. Там у всех волосы светлорусые. Фемиды и тебя нет в игре, и если только Волшебник не брюнет, то его тоже нету. А ведь он знаменит. Похож на Хагрида. И в Беларуси много лесов, как я слышал. Может партизанить. |
||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:29
|
||||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Я тебе тоже :gygy:
замечательный вывод =lolbuagaga=
Он диплом защищал на эту тему =drag= А к бреду склонны многие. Точнее, к стебу :gygy: |
||||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |