![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 19:10
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
critic, я не участвую в игре.) |
|
|
Мадам Помфри ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 19:11
|
Искуссная целительница ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47278 Реєстрація: 6-April 09 |
Пэйджик, вся жизнь - игра, милочка.. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 19:15
|
||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Грубит. Видали? Мне грубят. А рейтинг?
Ошибка. Все точно рассчитано. Конец игры, конец дня, конец недели. Устала бедная Дейдра. А спалилась она вот на таком смайлике =rolleyes= Такая крохотная зацепочка. Но мне хватило.
Кошка по имени Селёдка. Она как-то связана с тобой и этой игрой. И еще городом Калининградом. Ах.Черт Как я не собразил. Это же бывший Кенигсберг. Немецкий город. Роулинг. В теме новостей Ройлинг говорила по-немецки. И это связано с Осисом. Ну, не фига себе замаскировался. Выходит Осис таки Хагрид.
Значит ты не Пифия. Занчит ты не Пифия. Занчит ты ен Пифия. Я не пойму сам. Пэйджик Пифия. Её так назвала Диша Джотто. Но при чем тут Джотто? Бред собачий. Дайте подсказку! Додано через хвилину
Верю, верю, милая. И все кто на тебя наговаривал получать по заслугам. Занчит ты оракул. Это точно. Надо почитать Викпедию про оракулов. Какая с них польза. |
||||||||||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 19:18
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Это Хиз звала Пыдж Пифией, когда рассказывала анекдот про баню. :crazy: |
Відправлено: Apr 17 2009, 19:18
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мадам Помфри, палитесь своим "милочка". =lol= critic, Пэйдж - ваша Пифия © |
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 19:19
|
||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
critic, даю: я не Пифия. Но я мать Смарти. А Смарти - ключ к разгадке. Я родила |
||
|
|
Відправлено: Apr 17 2009, 19:19
|
Вот-вот, Сатин правильно вспомнила.) У меня даже раньше стоял статус: "Пифия ты наша". =yes= |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 19:20
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
*возмутилось* - Но-но! Куда
А, вы уверены? =eyebrows= |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 19:21
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Оракулы античности Наиболее известный нам, и почитаемый греками оракул античности дельфийский. Геродот подробно описывая историю царя Креза, перечисляет наиболее известные оракулы[1]: Возвышение персидской державы положило конец печали Креза и внушило ему тревожные думы, нельзя ли как-нибудь сломить растущую мощь персов, пока они не стали слишком могущественны. Для этого Крез тотчас стал испытывать оракулы в Элладе и Ливии, рассылая послов по разным местам. Одних он отправил в Дельфы, других в Абы, что в Фокиде, третьих в Додону; иные были посланы также к Амфиараю и к Трефонию и, наконец, в Бранхиды в Милетской области. Это были эллинские прорицалища, куда Крез послал вопросить оракулов. Впрочем, он отправил послов также к оракулу Аммона в Ливии. Царь хотел сначала испытать проницательность оракулов. Затем если обнаружится их правдивость, то полагал снова отправить послов с вопросом: «Идти ли мне войной на персов? http://ru.wikipedia.org/wiki/Оракул Я уже говорил про Геродота. Но не помню в связи с чем. А ладно. Пойду работаь на Дронова. =boy_coffee= Спортсменов еще куча. А вы меня отвлекаете. |
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 19:23
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
critic, а где твоя медалька в профиль (Сообщений: 11359)? Ты сделал Симону (Всего сообщений 10515) :urya: :urya: :urya:
Это подтверждает мою догадку. :gygy: |
||
| Сторінки: (215) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |